Fasale, Love Sad Quotes, Hindi Sad Shayari, Hindi Love Shayari

Fasale | Sad

सिलसिले की उम्मीद थी उनसे
वही फाँसले बढ़ाते गए
हम तो पास आने की कोशिश में थे..
ना जाने क्यों वह हमसे दूरियाँ बढ़ाते गए..

Silsile ki umeed thi unse
Wahi fansale badhate gaye
Ham to pas ane ki koshish mein the
Na jane kyo wo hamse duriyan badhate gaye…


Fasale | Sad

आंखें ही नहीं जिन्दगी भी जलने लगी है
अब यादों के सहारे कटने लगी है
इन गमों की तन्हाई और विरानों से कभी डर लगता था
आज इन्हीं बातों से संवरने लगी है..

Ankhen hi nahin Zindagi bhi jalane lagi hai
Ab yaddon ke sahare katane lagi hai
In gamon ki tanhai aur virano se kabhi dar lagta tha
Aj inhi baton se vavarane lagi hai…


Fasale | Sad

चलते रहेंगे काफ़िले,
मेरे बगैर भी यहाँ…
एक तारा टूटने से,
कभी अंबर सूना नहीं होता…

Chalate rahenge kafile
mere bagair bhi yahan
Ek tara tutne se
Kabhi Ambar suna nahin hota..


Fasale | Sad

मौत के बाद याद आ रहा है कोई
मिट्टी मेरे कबर की उठा रहा है कोई
ए खुदा दो पल की जिंदगी और दे दे
मेरी कबर से उदास जा रहा है कोई…

Maut ke baad Yaad aa raha hai koi
Mitti mere kabar utha raha hai koi
Ek khuda ko do pal ki Zindagi aur dede
Meri kabar se Udas ja raha hai koi..


Fasale | Sad

कभी हमसे भी पल दो पल बातें कर लिया करो..
क्या पता आज हम तरस रहे है
कल आप तरस जाओ…

Kabhi hamse bhi do pal baten kar liya karo
Kya Pata Aaj ham taras rahe hai
Kal aap taras jao..


Fasale | Sad

मैं उसके ख्वाबों में शायद अब आता नहीं
लेकिन वो कभी भी मेरे ख्यालों से जाती नहीं
उसने यकीनन भूला दिया है मुझे….
मगर वे है कि मुझसे भुलायी जाती नहीं..

Main uske khwabon mein shayad Ab aati nahi
Lekin wo kabhi bhi mere khayalon se Jati nahi
Usne Yakinan bhula diya hai mujh se
Magar we hai ki mujh se bhulayi jati nahin..


Fasale | Sad

महफ़िल में हँसना हमारा मिजाज बन गया
तन्हाई में रोना एक राज बन गया,
दिल के दर्द को चेहरे से जाहिर न होने दिया
बस यही जिंदगी जीने का अंदाज बन गया..

Mehafil mein hansana hamara mijaj ban gaya
Tanhai mein rona ek raz ban gaya
Dil ke dard ko chehare se jahir na hone diya
Bas yahi zindagi jeene ka Andaz ban gaya..

Please also see ,

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Fasale | Sad

आह भरते है मगर रो नही सकते
जान हाज़िर है मगर दे नही सकते
आरज़ू दिल में है मगर मिल नही सकते
याद करते ह मगर कह नही सकते..

Aah bharate hai magar ro nahi sakate
Jaan hajir hai magar de nahi sakate
Arzoo Dil mein hai magar mil nahi sakate
Yaad karate hai magar kah nahi sakate..


Fasale | Sad

बेशक मेरी ज़िन्दगी तेरे
साथ की मोहताज नहीं
पर दिल तेरे अहसासो का
तलबगार आज भी है ..

Beshak meri zindagi tere
Sath ki mohtaz nahi
Par Dil tere ehsason ka
Talabgar Aaj bhi hai..


Fasale | Sad

नही रहता कोई शख्स
अधुरा किसी चीज के पीछे
वक्त गुजर ही जाता है
कुछ पा कर भी कुछ खो कर भी…

Chalate rahenge kafile
mere bagair bhi yahan
Ek tara tutne se
Kabhi Ambar suna nahin hota..

Continue reading Page 5


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Fasale – Video

Sad