Bheegi Palken, Love Sad Shayari, Hindi Love Shayari, Dard Shayari

Bheegi Palken | Sad

टुट जाये ख्वाब तो जुङने की आस क्या रखना
पलकों के भिगने का हिसाब क्या रखना
बस इसलिए मुसकुरा देते हैं हम
अपनी उदासी से किसी को उदास क्या रखना..

Tut jaye khwab to judane ki aas kya rakhana
Palkon ke bhigne ka hisab kya rakhana
Bas is liye muskura dete hai ham
Apni udasi se kisi ko udas kyon rakhana..


Bheegi Palken | Sad

बिखरे अरमान, भीगी पलकें
और ये तन्हाई
कहूँ कैसे कि
मिला मोहब्बत में कुछ भी नहीं..

Bikhare Arman,Bheegi Palken
Aur ye tanhai,
Kahun kaise ki
Mila mohobbat mein kuchh bhi nahin..


Bheegi Palken | Sad

तु दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करू
तु ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करू
कहते है ख्‍वावों में होगी मुलाकात उनसे
पर नींद न आये तो मैं क्‍या करू..

Tu Dil se na jaye to main kya karu
Tu khayalon se na jaye to main kya karu
Kehate hai khwabon mein hogi mulakat unse
Par nind na aye to main kya karu..


Bheegi Palken | Sad

मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए
मे देखु आईना ओर तू नज़र आए
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाए
ये ज़िंदगी तुझे यू ही देखते हुए गुज़र जाए..

Mere wazood mein kash tu utar jaye
Main dekhu aina aur tu nazar aye
Tu ho samane aur waqt thehar jaye
Ye zindagi tujhe yun hi dekhate hue guzar jaye..


Bheegi Palken | Sad

ये बेवफा वफा की कीमत क्या जाने
है बेवफा गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने ..

Ye bewafa ki kimat kya jane
Hai Bewafa gam-e-mohobbat kya jane
Jinhe milta hai har mod par naya hamsafar
Wo bhala pyar ki kimat kya jane..

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Bheegi Palken | Sad

बरसों से कायम है इश्क़ अपने उसूलों पर
ये कल भी तकलीफ देता था और
ये आज भी तकलीफ देता है..

Barson se kayam hai ishq apne Usulon par
Ye kal bhi taklif deta tha aur
Aaj bhi taklif deta hai..


Bheegi Palken | Sad

मेरे दुश्मन भी, मेरे मुरीद हैं शायद
वक़्त बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं
मेरी गली से गुज़रते हैं छुपा के खंजर
रु-ब-रु होने पर सलाम किया करते हैं..

Mere dushman bhi,Mere murid hai shayad
Waqt be waqt mera naam liya karte hai
Meri gali se gujarate hai choopa ke khanjar
Roobaru hone par salam kiya karte hai…


Bheegi Palken | Sad

तुजे भूलने का जज़्बा तो,हर रोज़ दिल में आता हे,
पर कैसे भुला दे दिल जो
हर ज़र्रे में सिर्फ तुजे ही पाता हे..

Tujhe bhoolane ka jajba to Har roj dil mein aata hai,
Par kaise bhula de Dil jo
Har jare mein sirf tujhe hi pata hai..


Bheegi Palken | Sad

वक़्त नूर को बहनूर कर देता है
थोड़े से जखम को नासूर कर देता है
वरना कोन चाहता है तुम जेसे दोस्तो से दूर रहना
वक़्त ही तो इंसान को मजबूर कर देता…

Waqt noor ko bahnoor kar deta hai
Thode se zakham ko nasoor kar deta hai
Varna kon chahata hai tum jaise doston se door rehana
Waqt hi to insaan ko majboor kar deta hai…


Bheegi Palken | Sad

मौत के पास भी जाकर देखा है
मैने भी दिल लगा कर देखा है
चाँद को लोग दुर से देखते है
मैने चाँद को पास बुला कार देखा है
इश्क की किमत पुँछ लो मुझसे
मैने घर तक लुटा कर देखा है
प्यार तो भीख मेँ भी मिल जाता है
मैने तो दामन को भी फैला कर देखा है
एक शंक्स है जो भुलता नही मुझसे…
मैने सारी दुनियाँ को भुला कर देखा है…

Maut ke pas bhi jakar dekha hai
Maine bhi Dil lagake dekha hai
Chand ko log door se dekhate hai,
Maine chand ko pas bula kar dekha hai
Ishq ki kimat punchhalo mujh se
Maine ghar tak luta kar dekha hai
Pyar to bhikh mein bhi mil jata hai
Maine to Daman ko bhi failake dekha hai
Ek shaksh hai jo bhulta nahin mujh se…
Maine to sari duniya bhula kar dekha hai…

Continue reading Page 6


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Bheegi Palken – Video