GK Quiz

Nazarana Pyar Ka,Romantic Shayari,Romantic Status

Nazarana Pyar Ka | Romantic

प्यार तो ज़िन्दगी का अफसाना है
इसका अपना ही एक तराना है
पता है सबको मिलेंगे सिर्फ आंसू
पर न जाने दुनिया में हर कोई
क्यों इसका दीवाना है…

Pyar to Zindagi ka Afasana hai
Iska Apna hi ek tarana hai
Pata hai sabko milenge sirf ansu
Par na jane duniya mein har koi
kyun iska Deewana hai…


Nazarana Pyar Ka | Romantic

दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है
बातें करने का अंदाज हुआ करता है
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है…

Dil mein pyar ka agaz hua karta hai
Baten karne ka andaz hua karta hai
Jab tak dil mein thokar nahi lagti
Sabko apne pyar par naaz hua karta hai..


Nazarana Pyar Ka | Romantic

अगर तुम न होते तो ग़ज़ल कौन कहता..
तुम्हारे चहरे को कमल कौन कहता..
यह तो करिश्मा है मोहब्बत का
वरना पत्थर को ताज महल कौन कहता..

Agar tum na hote to Ghazal kaun kehta
Tumhare chehare ko kamal kaun kehta
Yah to karishma hai mohobbat ka
Varna patthar ko Taj Mahal Kaun kehta..

Check our for Best Friendship Shayari


Nazarana Pyar Ka | Romantic

फ़िज़ा को महकाती शाम हो तुम
प्यार में छलकता जाम हो तुम
तुम्हें दिल में छुपाये फिरते हैं
मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम..

Phiza ko mehakati sham ho tum
Pyar mein chhalakta jaam ho tum
Tumhe dil mein chhupaye firte hai
Meri zindagi ka doosra naam ho tum..


Nazarana Pyar Ka | Romantic

रिश्ता हमारा इस जहाँ मे सबसे प्यारा हो
जैसे ज़िंदगी को सांसो का सहारा हो
याद करना हमे उस पल मे
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो…

Rishta hamara is jahan mein sabe pyara ho
Jaise zindagi ko sanso ka sahara ho
Yaad karna hame us pal mein
Jab tum akele ho aur koi na tumhara ho…


Nazarana Pyar Ka | Romantic

नज़रे न होती तो नज़ारा न होता
दुनिया मैं हसीनो का गुज़ारा न होता
हमसे यह मत कहो की दिल लगाना छोड़ दे
जा के खुदा से कहो हसीनो को बनाना छोड़ दे..

Nazare na hoti to Nazara na hota
Duniya mein haseeno ka guzara na hota
Hamse ye mat kaho ki dil lagana chhod de
Ja ke khuda se kaho haseeno ko banana chhod de..


Nazarana Pyar Ka | Romantic

दुख मे खुशी की वजह बनती है मोहब्बत
दर्द मे यादों की वजह बनती है मोहब्बत
जब कुछ भी अच्छा नहीं लगता दुनिया में
तब जीने की वजह बनती है मोहब्बत…

Dukh mein khushi ki wajah banati hai mohobbat
Dard mein yadon ki wajah banati hai mohobbat
Jab kuchh bhi achha nahin lagta duniya mein
Tab jeene ki wajah banti hai mohobbat..


ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो..

Upar se Gussa dil se pyar karte ho
Nazaren churate ho dil bekarar karte ho
Lakh chhupao duniya se mujhe khabar hai
Tum mujhe khud se bhi zyada pyar karte ho…


Nazarana Pyar Ka | Romantic

कहाँ से लाऊं वो शब्द जो तेरी तारीफ के क़ाबिल हो
कहाँ से लाऊं वो चाँद जिसमें तेरी ख़ूबसूरती शामिल हो
ए मेरे सनम एक बार बता दे मुझकों
कहाँ से लाऊं वो किस्मत जिसमें तु बस मुझे हांसिल हो..

Kahan se laun wo shabd jo teri taif ke kabil ho
Kahan se laun wo chand jisme teri khubsurati shamil ho
Ae mere sanam ek bar batade mujhko
Kahan se laun wo kismat jis mein tu bas mujhe hansil ho…


प्यार वो है जिसमे सच्चाई हो
साथी की हर बात का एहसास हो
उसकी हर अदा पर नाज़ हो
दूर रह कर भी पास होने का एहसास हो…

Pyar wo hai jisme sachai ho
Sathi ki har baat ka ehsas ho
Uski har ada par naaz ho
Door rah kar bhi pas hone ka ehsah ho..

Continue Page 5

Checkout for more Romantic Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook