Dil Ka Rishta,Love,Romantic Shayari,Love Status

Dil Ka Rishta | Romantic

पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा है आपसे
ना सोचना कि भूल गए हम आपको
ज़िन्दगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे..

Pal pal ke rishte ka wada hai Apse
Apanapan kuchh itana zyada hai Apse
Na Sochana ki bhool gaye ham Apko
Zindagi bhar chahenge ye wada hai Apse…


Dil Ka Rishta | Romantic

कुछ रिश्ते इस जहां में ख़ास होते हैं
हवा के रूख से जिनके एहसास होते हैं
ये दिल की कशिश नहीं तो और क्या है
दूर रहकर भी वो दिल के कितने पास होते हैं…

Kuchh Rishte is jahan mein khas hote hai
Hawa ke rukh se jinake Ehsas hote hai
Ye Dil ki Kashis nahi to aur kya hai
Door rehakar bhi Dil ke kitane pas hote hai..


Dil Ka Rishta | Romantic

ज़िंदगी नहीं हमें ये रिश्ता है प्यारा
रिश्तों के प्यार से ही खिलता है दिल हमारा
आँखों में हमारी आँसू है तो क्या गम है
इस बात की ख़ुशी है कि मुस्कुरा रहा है
कोई जान से प्यारा..

Zindagi nahi hame,Ye Rishta hai pyara
Rishton ke pyar se hi khilata hai Dil hamara
Ankhon mein hamari Ansu hai to kya gam hai
Is baat ki khushi hai ki muskura raha hai
Koi Jaan se Pyara..


Dil Ka Rishta | Romantic

ना छुपाना कोई बात दिल में हो अगर
रखना थोड़ा भरोसा हम पर
हम निभाएंगे प्यार का यह रिश्ता इस कदर
कि भुलाने पर भी ना भुला पाओगे हमें ज़िंदगी भर..

Na chhupana koi baat Dil mein ho Agar
Rakhana thoda Bharosa ham par
Ham nibhaenge Pyar Ka Yah Rishta is kadar
Ki bhulane par bhi na bhul paoge hame Zindagi bhar..

Also check our best Friendship Shayari , Love Good Night Messages


Dil Ka Rishta | Romantic

दुवा करते है रब से हम युही साथ रहेंगे
प्यार के इस रिश्ते को ईमानदारी से निभाएंगे
माना जिंदगी के राहों मे कुछ काँटे भी मिलेंगे
काँटों पर भी फूल समझकर चलते रहेंगे…

Dua karte hai rab se ham yuhin sath rahenge
Pyar ke is Rishte ko imandari se Nihaenge
Mana zindagi ke rahon me kuchh kante milenge
Kanton par bhi phool samajhakar Chalte rahenge..


Dil Ka Rishta | Romantic

कोशिश करो की कोई हम से न रूठे
जिन्दगी में अपनों का साथ न छूटे
रिश्ते कोई भी हो उसे ऐसे निभाओ
कि उस रिश्ते की डोर ज़िन्दगी भर न छूटे..

Koshish karo ki koi ham se na ruthe
Zindagi mein Apno ka sath na chhute
Rishte koi bhi ho use aise nibhao
Ki Us rishte ki dor zindagi bhar na chhute…


Dil Ka Rishta | Romantic

टूट जाते हैं सभी रिश्ते मगर
दिल से दिल का रिश्ता अपनी जगह
दिल को है तुझ से ना मिलने का यक़ीन
तुझ से मिलने की दुआ अपनी जगह..

Tut jate hai sabhi Rishte magar
Dil se Dil ka Rishta apni jagah
Dil ko hai tujh se na milne ka yakeen
Tujh se milne ki dua Apni jagah…


Dil Ka Rishta | Romantic

सिर्फ इतना ही कहा है, प्यार है तुमसे
जज्बातों की कोई नुमाईश नहीं की
प्यार के बदले सिर्फ प्यार मांगती हूँ
रिश्ते की तो कोई गुज़ारिश ही नहीं की..

Sirf itana hi kaha hai,Pyar hai tumse
Zazbaton ki koi numaish nahi ki
Pyar ke badale sirf Pyar mangati hun
Rishte ki koi Guzarish hi nahi ki…


Dil Ka Rishta | Romantic

रिश्ते बनते और बिगड़ते रहते हैं
लोग सफ़र में मिलते बिछड़ते रहते हैं
शायर क्या जानेगे दौलत का हुनर
लफ़्ज़ों की दुनिया में उलझे रहते हैं…

Rishte bante aur bigadate rehte hai
Log safar mein milte bichhadate rehate hai
Shayar kay janege daulat ka hoonar
Lafzo ki duniya mein uljhe rehate hai…


Dil Ka Rishta | Romantic

जहाँ याद न आये वो तन्हाई किस काम की
बिगड़े रिश्ते न बने तो खुदाई किस काम की
बेशक अपनी मंजिल तक जाना है
पर जहाँ से अपने न दिखें, वो उंचाई किस काम की..

Jahan Yaad na aye wo Tanhai kis kam ki
Bigade rishte na bane to khudai kis kam ki
Beshak Apni Manzil tak jana hai
Par jahan se Apne na dikhe,wo unchai kis kam ki..

Continue Page 6

Checkout for more Romantic Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook


Dil Ka Rishta – Video 1

Dil Ka Rishta – Video 2