Afasana Dil Ka,Love Sad Shayari,Sad Status

Afasana Dil Ka | Sad

कोई शाम आती है, तुम्हारी याद लेकर
कोई शाम आती है, तुम्हारी याद देकर
हमे तो इंतजार है, उस शाम का
जो आये तुम्हे साथ लेकर..

Koi sham aati hai,tumhari yaad lekar
Koi sham ati hai,Tumhari yaad dekar
Hame to intezar hai,Us shamka
Jo aye tumhe sath lekar..


Afasana Dil Ka | Sad

बहुत अज़ीब होती है..
ये यादें भी मोहब्बत की
जिन पलों में हम रोए थे
उन्हें याद करके हंसते है
और जिन पलों में हसें थे
उन्हें याद करके रोते है..

Bahot ajeeb hoti hai hai..
Yadden bhi mohobbat ki
Jin Palomein ham roye the
Unhe yaad karke hansate hai
Aur jin palomein hanse the
Unhe yaad karke rote hai..


Afasana Dil Ka | Sad

तेरी यादों के बिना जिंदगी अधूरी है
तू मिल जाये तो जिंदगी पूरी है
तेरे साथ जुडी हैं मेरी खुशियां
बाकी,सब के साथ हंसना तो मजबूरी है..

Teri yadon ke bina zindagi adhuri hai
Tu mil jaye to Zindagi puri hai
Tere sath judi hai meri khusiyan
Baki,Sab ke sath hansana to majboori hai..


Afasana Dil Ka | Sad

मिली थी जिन्दगी . .
किसी के काम आने के लिए
पर वक्त बित रहा है . . .
कागज के टुकड़े कमाने के लिए !
कभी मिल सको तो बेवजाह मिलना . . . .
वजह से मिलने वाले तो ना जाने
हर रोज़ कितने मिलते है…

Mili thi zindagi..
Kisi ke kam ane ke liye
Par waqt bit raha hai..
Kagaz ke tukde kamane ke liye
Kabhi mil sako to bewajah milna
Wajah se milne vale to na jane
Har roj kitne milte hai..


Afasana Dil Ka | Sad

मिलके बिछडऩा दस्तूर है जिंदगी का
एक यही किस्सा मशहूर है जिंदगी का
बीते हुए पल कभी लौट कर नहीं आते
यही सबसे बड़ा कसूर है जिंदगी का…

Milke bichhadana dastoor hai zindagi ka
Ek yahi kiss mashhoor hai zindagi ka
Beete hau pal kabhi lautakar nahi aate
Yahi sabse bada kasoor hai zindagi ka..


Afasana Dil Ka | Sad

एक साँस भी पुरी नही होती
तेरे ख्यालो के बिना
तुमने ये कैसे सोचा कि
हम जिदंगी गुजार देगे तेरे बिना..

Ek sans bhi puri nahi hoti
Tere khayalon ke bina..
Tumne ye kaise socha ki
Ham zindagi guzar denge tere bian..

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Afasana Dil Ka | Sad

दिल मे उतर जाने की आदत हे मेरी
अलग पहचान बनाने की आदत हे मेरी..
जितना गहरा जख्म कोई देता हे मुझे
उतना ही मीठा मुस्कूराने की आदत हे मेरी..

Dil mein utarane ki aadat hai meri
Alag pehchan ki aadat hai meri..
Jitana gahara zakham koi deta hai mujhe
Utana hi meetha muskurane ki aadat hai meri..


Afasana Dil Ka | Sad

ना कोई तुमसे पहले ना कोई तुम्हारे बाद था
ये दिल गुल्ज़ार तुम्ही से, तुम्ही से आबाद था
वक्त की बगावत थी इश्क के खिलाफ मगर
सब कहते रहे भूल जा उसे..
और, मेरी जुबां पे तुम्हारा नाम था…

Na koi tumse pehale na koi tumhare baad tha
Ye dil gulzar tumhi se,Tumhi se aabad tha
Waqt ki bagawat thi ishq ke khilaf magar
Sab kehate rahe bhul ja use
Aur,Meri juban pe tumhara naam tha..


Afasana Dil Ka | Sad

अपनों के बगैर ये वक़्त ये दिन और ये रात
गुजर तो जाते हैं..
मगर, गुजारे नहीं जाते…

Apano ke bagair waqt ye din aur ye raat
Guzar to jata hai..
Magar,Guzare nahin jate..


Afasana Dil Ka | Sad

पानी दरिया में हो या आँखों में​
​गहराई और राज़ दोनों में होते हैं​..

Pani Dariya mein ho ya ankhon mein
Gaharai aur Raaz dono mein hote hai..

Continue reading Page 4

Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook


Afasana Dil Ka – Video 1

Afasana Dil Ka-Video 2