Izhar, Love Propose Shayari, Hindi Romantic Shayari, Hindi Love Shayari

Izhar | Love

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है
झुकी निगाहों को इकरार कहते है
सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं
किसी की यादो में जीने को भी प्यार कहते है..

Dil ki awaz ko izhar kehate hai
Jhuki nigahon ko ikarar kehate hai
Sirf pane ka nam ishq nahin
Kisi ki Yadon mein jeene ko bhi Pyar kehate hai..


Izhar | Love

कुछ लम्हे और तुम्हारा साथ चाहते हैं
आँखों में थमी वो बरसात चाहते है
जानते है बहोत चाहते हो तुम भी मगर,
तुम्हारी ज़ुबान से एक बार इज़हार चाहते है..

Kuch lamhe or tumhara sath chahte hain
Aankho me thami wo barsat chahte hain
Jante hai bahut chahte ho tum bhi magar..
Tumari zuban se ek bar izhar chahte hain..


Izhar | Love

तुम उलझे रहे हमें आजमाने में..
और हम हद से गुजर गए तुम्हें चाहने में..

Tul ulaze rahe hame ajamane mein,
Aur ham had se Guzar gaye tumhe chahane mein..


Izhar | Love

तमन्ना तुम्हें रंग लगाने की नहीं है
तमन्ना तुम्हारे रंग मे रंग जाने की है..

Tamanna Tumhe rang lagane ki nahi hai
Tamanna tumhare Rang mein rang jane ki hai..

Check out Love Good Night Shayari, Best Friendship Shayari, Romantic Shayari


Izhar | Love

मेरा दिल धडकता है सिर्फ तुम्हारे लिए
मेरा दिल तडफता है सिर्फ तुम्हारे लिए
ना जाने मै क्यो डरता हूँ आपसे
अपने प्यार का इज़हार करने के लिए..

Mera Dil dhadakata hai sirf tumahare liye
Mera Dil tadapata hai sirf tumhare kiye
Na jane main kyon darta hun apse
Apane pyar ka izhar karne ke liye..


Izhar | Love

ज़ायां ना कर अपने अल्फाज किसी के लिए
खामोश रह कर देख, तुझे समझता कौन है..

Jaya na kar apne alfaz kisi ke liye,
Khamosh rah kar dekh, tujhe samajata kaun hai..


Izhar | Love

इज़हार मोहब्बत का कुछ ऐसे हुआ
क्या कहें की प्यार कैसे हुआ
उनकी एक झलक पे निसार हुए हम
सादगी पे मर-मिटे और आँखो से इक़रार हुआ..

Izhar Mohobbat ka kuchh aisa hua
Kyon kahe ki pyar kaise hua
Unki ek jhalak pe nisar hue ham
Sadagi pe mar-mite aur ankhon se ikarar hua..


Izhar | Love

आँखो से लफज़ो को दिदार मत करना..
खामोशी से महोब्बत का इज़हार मत करना…
रह ना सको किसी के बिना..
इतना भी किसी से प्यार मत करना..

Ankhon se labzon ka deedar mat karna
Khamoshi se Mohobbat ka Izhar mat karna
Rah na sako kisi ke bina
Itna bhi kisi se pyar mat karna..


Izhar | Love

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना
कितना प्यार है उससे यह जता भी देना
यूँ ना हो की उसका दिल कहीं और लग जाए
करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना..
गलती से भी रूठे कभी तो उसे मना भी लेना
बहोत हसीन होता है ये प्यार का रिश्ता..
की कभी गलती से भी उसे तोड़ मत देना..

Jisko Chaho use chahat bata bhi dena,
Kitna pyar hai us se yah jata bhi dena
Yun na ho ki uska Dil kahin aur lag jaye,
Karke izhar uske dil ko chura bhi lena..
Galti Se Bhi Ruthe Kabhi To Use Mana Bhi Lena
Bahut Haseen Hota Hai Ye Pyar Ka Rishta..
Ki kabhi galti se bhi isey tod na lena..


Izhar | Love

शान से प्यार का इज़हार करेंगे
तेरी मोहोब्बत पे जान भी निसार करेंगे
देख के जलेगी दुनिया सारी
इस कदर तुझ पे ऐतबार करेंगे
देंगे सलामी सब हमको
जब प्यार को हम बयान करेंगे
दौलत और शोहरत का क्या है
काम,तेरी ख़ुशी में
खुदको निशावर करेंगे,
हर घडी हो बस तेरा दीदार
वक़्त से हम यही इल्तिजा करेंगे
दुनिया की बुरी नज़र से तुझे बचाया करेंगे..

Shaan Se Pyar Ka Izhar Karenge,
Teri Mohabbat Pe Jaan Bhi Nisar Karenge
Dekh Ke Jalegi Duniya Saari
Is Kadar Tujhpe Aitbaar Karenge..
Denge Salaami Sab Humko,
Jab Pyar Ko Hum Bayaan Karenge
Daulat Aur Shaurat Ka Kya Hai Kaam
Teri Khushi Mein Khudko Nichaawar Karenge..
Har Ghadi Ho Bus Tera Deedar
Waqt Se Hum Yahi Iltijaa Karenge
Saaye Ki Tarah Tujhse Liptey Rahenge
Duniya Ki Buri Nazar Se Tujhe Bachaya Karenge…


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Izhar – Video