पल पल दिल के पास, Romantic Yaad Shayari
जब हम अपने लिए किसी खास व्यक्ति को खो देते हैं या उस से बिछड़ जाते है, तो हम उसे कभी भूल नहीं पाते। यादें अनमोल और कीमती होती है जिसे आप खरीद नहीं सकते।
प्यार की यादें बड़ी सुहानी होती है जो कभी कभी आपको सोने नहीं देती। आप अपने प्यार के साथ गुज़ारी हर पल, अपने दिल के पास महसूस करने लगते हो।हमारी यादें हमें साथ रखती हैं चाहे हम कितने भी लंबे समय तक जीवित रहें।
हम उन भूली हुई यादों को याद करके, यह व्यक्त करना चाहते हैं कि वह व्यक्ति हमारे लिए क्या मायने रखता है, अपना प्यार दिखाते है और उन यादों के सहारे अपना आगे का जीवन जीने का प्रयास करते है।
इसी को ध्यान में रखते हुए हमने यहां सभी प्रकार की याद शायरी प्रकाशित करने का प्रयास किया है जैसे की रोमांटिक याद शायरी, रोमांटिक शायरी, रोमांटिक लव याद शायरी, याद शायरी फोटो के साथ ,प्यार की यादें शायरी, पल पल की यादें शायरी, सुहानी याद शायरी, मिस यु शायरी, सुहाने पल शायरी, तेरी याद में शायरी, तुझे याद करते है शायरी, दर्द डॉ भरी याद शायरी, दो लाइन याद शायरी।
हमें उम्मीद है की आप इसे जरूर लाईक करेंगे और आप जिसे मिस करते हैं उनके साथ शेयर करेंगे।
पल पल दिल के पास, Romantic Yaad Shayari, Pal Pal Dil Ke Paas Romantic Yaad Shayari, 2 Line Romantic Shayari, Miss You Shayari with Images,
Love Yaad Shayari, Pyar Ki Yaadein
हजारो अपने है,
मगर याद तुम ही आते हो…
Hajaro Apne Hai,
Magar Yaad Tum Hi Aate Ho…
मुझे याद करने वाले तेरे साथ साथ हुँ मै,
जो कभी ना खत्म होगी,
वो ही दिलकी बात हुँ मै…
Mujhe Yaad Karne Wale Tere Sath Sath Hu Mai,
Jo Kabhi Na Khatm Hogi Vo Hi Dilki Baat Hu Mai…
नज़रों से दूर सही दिल के बहुत पास है तू,
बिखरी हुई इस ज़िन्दगी में,
मेरे जीने की आस है तू..
Nazron Se Door Sahi Dil Ke Bahut Paas Hai Tu,
Bikhari Hui Is Jindagi Men,
Mere Jine Ki Aas Hai Tu..
क्या बताएं तुझे याद करने का आलम,
वो पल ही याद नहीं,
जब तुझे भूलें हों सनम…
Kya Batayen Tujhe Yaad Karne Ka Aalam,
Wo Pal Hi Yaad Nahin,
Jab Tujhe Bhulen Hon Sanam…
छुपती नहीं महोब्बत, छुपाने से,
जो दिल में छिपे हों,
वो यादों से कभी नहीं जाते…
Chhupati Nahin Mahobbat, Chhupane Se,
Jo Dil Men Chhipe Hon,
Wo Yaadon Se Kabhi Nahin Jaate…
कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं…
Kuch Khubsurat Palon Ki Mahak Si Hain Teri Yaden,
Sukun Ye Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahin…
इक तेरी याद का आलम, कि बदलता ही नहीं,
वरना वक़्त आने पे, हर चीज़ बदल जाती है…
Ik Teri Yaad Ka Aalam, Ki Badalta Hi Nahin,
Varna Vakt Aane Pe, Har Chij Badal Jaati Hai…
Please read our best collecton on Romantic Shayari
हर शाम आँखों पर,तेरा आँचल लहराए,
हर रात यादों की,बारात ले आए,
मैं सांस लेता हूँ,तेरी खुशबू आती है,
एक महका महका सा,पैगाम लाती है,
मेरे दिल कि धड़कन भी,तेरे गीत गाती है,
पल पल दिल के पास,तुम रहती हो…
Har Shaam Aakhon Par,Tera Aacha Lahraye,
Har Raat Yaadon Ki,Barat Le Aa,
Main Saans Leta Hu,Teri Khushbu Aati Hai,
Ek Mahka Mahka Sa,Paigam Lati Hai,
Mere Dil Ki Dhadkan Bhi,Tere Geet Gati Hai,
Pal Pal Dil Ke Paas,Tum Rahati Ho…
Hindi Love Shayari on Romantic Yaadein, Yaadon Ka Safar, Pyar Ki Yaadein, Yaad Kiya Dil Ne
तेरी यादों की कोई,सरहद होती तो अच्छा था,
खबर तो होती कि,सफ़र कितना तय करना है…
Teri Yadon Ki Koi,Sarhad Hoti To Accha Tha,
Khabar To Hoti Ki,Safar Kitna Tay Karna Hai…
तकलीफ ना दे खुद को इतनी,
मुझे याद करके,
तेरी तकलीफ से,
हमे भी तकलीफ होती है…
Taklif Na De Khud Ko Itni,
Mujhe Yaad Karke,
Teri Taklif Se,
Hame Bhi Taklif Hoti Hai…
एक दर्द छुपा हो सीने में ,
तो मुस्कान अधूरी लगती है,
जाने क्यों बिन तेरे ,
मुझको हर शाम अधूरी लगती है…
Ek Dard Chhupa Ho Sine Men ,
To Muskan Adhuri Lagti Hai,
Jaane Kyon Bin Tere ,
Mujhko Har Shaam Adhuri Lagti Hai…
कितने नादाँ है, ये मेरी आँख के आँसु,
जब भी तेरी याद आती हे,
इनका भी घर में मन नही लगता…
Kitne Nadan Hai, Ye Meri Aak Ke Aasu,
Jab Bhi Teri Yaad Aati He,
Inka Bhi Ghar Men Man Nahi Lagta…
ख्वाब आंसूओ से,बहाये न गये,
न जाने क्यूं आप,भूलाये न गये…
Khwab Aansuo Se,Bahaye N Gaye,
N Jane Kyon Aap,Bhulaye N Gaye…
अगर ज़िंदगी में जुदाई ना होती तो,
कभी किसी की याद आई ना होती,
साथ गुज़रता हर लम्हा,
तो शायद रिश्तों में यह गहराई ना होती…
Agar Zindagi Me Judai Na Hoti To,
Kabhi Kisi Ki Yaad I Na Hoti,
Sath Guzarta Har Lamha,
To Shayad Rishton Men Yah Gahrai Na Hoti…
You may be interested to read our Most Popular Romantic Shayari Post with HD Images.
हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की,
कि हमने भी लुटाया है,
चमन में आशियां अपना…
Hamen Bhi Yaad Rakhen Jab Likhen Tarikh Gulshan Ki,
Ki Hamne Bhi Lutaya Hai,
Chaman Men Aashiyaan Apna…
Yaadon Ka Carvan, Dil Ne Phir Yaad Kiya, Yaad Aa Rahi Hai
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के,
पर कमबख़्त तेरी यादें,
तो दरारों से ही चली आई…
Band Kar Diye Hain Hamne To Darwaje Ishk Ke,
Par Kambakht Teri Yaden,
To Dararon Se Hi Chali Ayi..
आ जाता है खुद खींच कर दिल सीने से पटरी पर,
जब याद की शरहद से एक रैल गुजरती है…
A Jata Hai Khud Khinch Kar Dil Sine Se Patri Par,
Jab Yaad Ki Sharhad Se Ek Rail Gujarti Hai…
अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे,
पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे…
Ab Kar Ke Faramosh To Nashaad Karoge,
Par Hum Jo N Honge To Bahut Yad Karoge…
Suhani Yaadein, Suhani Yaad Shayari, Pyar Ke Suhane Pal
यादो की शाल ओढकर वो आवारा गरदियाँ,
कुछ यूँ भी गुजारी है,
हमने दिसम्बर की सर्दियाँ…
Yado Ki Shal Odhkar Wo Awara Gardiya,
Kuch Yu Bhi Gujari Hai,
Hamne Disambar Ki Sardiyan…
सिर्फ अश्क ही गवाही दे सकते है मेरी,
की दिल कितनी शिद्दत से याद करता है तुझे…
Sirf Ashk Hi Gavahi De Sakte Hai Meri,
Ki Dil Kitni Shiddat Se Yaad Karta Hai Tujhe…
पहले मोहब्बत पलो की और यादें बरसो रहा करती थी,
अब मोहब्बत चंद दिनों की और यादें पलो की होती है…
Pahle Mohabbat Palo Ki Aur Yaden Barso Raha Karti Thi,
Ab Mohabbat Chand Dinon Ki Aur Yaden Palo Ki Hoti Hai…
जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ…
Jaagna Bhi Kabul Hain Teri Yadon Me Raat Bhar,
Tere Ehsaason Men Jo Sukoon Hai Wo Nind Men Kaha…
तुम पल भर के लिए दूर क्या जाते हो,
तो हम ‘बिखरने’ से लगते हैं..
Tum Pal Bhar Ke Liye Door Kya Jaate Ho,
To Ham ‘bikharne’ Se Lagte Hain..
तेरी जरूरत,तेरा इंतजार और ये तन्हा आलम,
थक कर मुस्कुरा देती हूँ,मैं जब रो नहीं पाती…
Teri Jarurat,Tera Intjar Aur Ye Tanha Aalam,
Thak Kar Muskura Deti Hun,Main Jab Ro Nahin Pati…
Please also read our most popular post on TOP 20 Romantic Shayari
भूल गए है कुछ लोग,हमे इस तरह,
यकीन मानो,यकीन ही नही आता…
Bhul Gae Hai Kuch Log,Hame Is Tarah,
Yakin Mano,Yakin Hi Nahi Aata…
जादू ये कैसा हाय,पिया किये जाते हो,
दिल में समां के,मेरा दिल लिए जाते हो,
अपना बना के हुमे,गम दे जाते हो,
दिल का करार है,कहा लिए जाते हो,
याद सुहानी तेरी,बनी ज़िंदगानी मेरी,
दिल से लगा ली मैंने,तेरी निशानी….
Jadu Ye Kaisa Hay,piya Kiye Jaate Ho,
Dil Men Saman Ke,mera Dil Liye Jate Ho,
Apna Bana Ke Hume,gam De Jaate Ho,
Dil Ka Karar Hai,kaha Liye Jate Ho,
Yaad Suhani Teri,bani Jindgani Meri,
Dil Se Laga Li Maine,teri Nishani….
Yaad Sad Shayari, Yaadon Ka Mausam, Jab Yaad Kisi Ki Aati Hai, Yaadon Ki Mahak, Ankhiyon Ke Jharokhon Se
जीती हूँ तुम्हें देख के,मरती हूँ तुम्हीं पे,
तुम हो जहाँ,साजन,मेरी दुनिया है वहीं पे,
दिन रात दुआ माँगे,मेरा मन तेरे वास्ते,
कहीं अपनी उम्मीदों का,कोई फूल न मुरझाए..
अँखियों के झरोखों से,
मैंने देखा जो सांवरे,
तुम दूर नज़र आए,बड़ी दूर नज़र आए,
बंद करके झरोखों को,
ज़रा बैठी जो सोचने, मन में तुम्हीं मुस्काए,
मन में तुम्हीं मुस्काए…
अँखियों के झरोखों से…
Jiti Hoon Tumhen Dekh Ke,Marti Hu Tumhi Pe,
Tum Ho Jaha,Sajan,Meri Duniya Hai Wahin Pe,
Din Raat Dua Maange,Mera Man Tere Vaaste,
Kahin Apni Ummidon Ka,Koi Fool N Murjhaye..
Akhiyon Ke Jharokhon Se,
Maine Dekha Jo Saanware,
Tum Door Nazar Aae,Badi Door Nazar Aae,
Band Karke Jharokhon Ko,
Jara Baithi Jo Sochne, Man Mein Tumhin Muskaye,
Man Men Tumhi Muskaye…
Akhiyon Ke Jharokhon Se…
टपक पड़ते हैँ आँसू जब,
किसी की याद आती है,
ये वो बरसात है जिसका,
कोई मौसम नहीँ होता….
Tapak Padte Hai Aasu Jab,
Kisi Ki Yaad Aati Hai,
Ye Vo Barsaat Hai Jiska,
Koi Mausam Nahi Hota….
मंजर भी बेनूर थे और फिजायें भी बेरंग थी,
बस तुम याद आए और मौसम सुहाना हो गया…
Manjar Bhi Benur The Aur Fijayen Bhi Berang Thi,
Bas Tum Yaad Aa Aur Mausam Suhana Ho Gaya…
मजबूर नही करेंगे तुझे वादे निभानें के लिए,
बस एक बार आ जा,
अपनी यादें वापस ले जाने के लिए…
Majbur Nahi Karenge Tujhe Vaade Nibhane Ke Liye,
Bas Ek Bar A Ja,
Apni Yaaden Vapas Le Jane Ke Liye…
मुद्दत से जागी आँखों को एक बार सुलाने आ जाओ,
माना कि तुम्हें प्यार नहीं,
नफरत ही जताने आ जाओ….
Muddat Se Jaagi Aakhon Ko Ek Baar Sulane Aa Jao,
Maana Ki Tumhe Pyaar Nahin,
Nafrat Hi Jatane Aa Jao….
यादों की मेज़ पर कोई तसवीर छोड़ दो,
कब से मेरे ज़हन का कमरा उदास है….
Yaadon Ki Mej Par Koi Tasvir Chhod Do,
Kab Se Mere Jahan Ka Kamra Udaas Hai….
तेरी याद में ज़रा आँखें भिगो लूँ,
उदास रात की तन्हाई में सो लूँ,
अकेले ग़म का बोझ अब संभलता नहीं,
अगर तू मिल जाये तो तुझसे लिपट कर रो लूँ…
Teri Yaad Me Jara Aakhen Bhigo Lu,
Udaas Raat Ki Tanhai Me So Lu,
Akele Gam Ka Bojh Ab Sambhlta Nahin,
Agar Tu Mil Jaye To Tujhse Lipat Kar Ro Lun…
Broken Heart Shayari, Romantic Yaad Shayari in Hindi, Heart Touching Romantic Yaad Shayari
सदियों से एक काम हम,
बेसुमार करते हैं,
तुझे याद करके,
अपनी आंखों से बरसात करते हैं…
Sadiyon Se Ek Kam Ham,
besumar Karte Hain,
Tujhe Yaad Karke,
apani Ankhon Se Barsaat Karte Hain…
कितना ही खुश रहने की कोशिश कर लो,
जब भी कोई याद आता है सच में बहुत रुलाता है…
Kitna Hi Khush Rahne Ki Koshish Kar Lo,
Jab Bhi Koi Yaad Aata Hai Sach Men Bahut Rulata Hai…
अब कहाँ ढूंढे उसे बहुत रात निकल गई,
यादों में कैद किया उसे,
वहां से भी निकल गई…
Ab Kahan Dhundhe Use Bahut Raat Nikal Gai,
Yadon Men Kaid Kiya Use,
Vahan Se Bhi Nikal Gai…
लम्हे लम्हे में बसी है, तुम्हारी यादों की महक,
ये बात और है कि नज़रों से दूर बसे हो तुम…
Lamhe Lamhe Men Basi Hai Tumhari Yaadon Ki Mahak,
Ye Baat Aur Hai Ki Najaron Se Dur Base Ho Tum…
काश की ये दील मेरे वश् में,
होता ना कीसीकी याद आती ना दर्द होता…
Kash Ki Ye Dil Mere Vash Men,
Hota Na Kck Yaad Aati Na Dard Hota…
एहसास मिटा,कसक मिटी,
मिट गई उम्मीदेँ,सब मिट गया पर मिट ना शकी याद तेरी…
Ehsaas Mita,Kasak Miti,
Mit Gai Ummide,Sab Mit Gaya Par Mit Na Shaki Yaad Teri…
रूह के इस विराने मे,
तेरी याद ही सब कुछ है…
Ruh Ke Is Viraane Me,
Teri Yaad Hi Sab Kuch Hai…