GK Quiz

Dil ki Kasak, Kasak Shayari, Kash Shayari, Sad Love Shayari, Adhure Sapne Shayari, Khwab Shayari

dil ki kasak

ये कसक दिल की दिल में रह गई,
ज़िन्दगी में तुम्हारी कमी रह गई..

Ye kasak Dil ki Dil mein rah gayi,
Zindagi mein tumhari kami rah gayi..

kasak shayari hindi

हमें भी याद रखें जब लिखें तारीख गुलशन की,
कि हमने भी लुटाया है चमन में आशियां अपना..

Hame bhi yaad rakhe jab likhe tareekh gulsan ki,
Ki hamne bhi lutaya hai chaman mein ashiyana apna..

adhuri mohobbat shayari

इन्तज़ार के लम्हे भी कितने अजीब होते हैं..
सीने की जगह आँखों में दिल धड़कता है.!!

Intezar ke lamhe bhi kitane ajeeb hote hai,
Sine ki jagah ankhon mein Dil dhadakata hai..

Please also check our new latest collection of Miss You Shayari

char kadam chal na paya shayari

चार कदम भी ना चल पाया तेरे बिना…
तो पूरी जिन्दगी कैसे चलूगा तेरे बिना..

Char kadam na chal paya tere bina,
To puri zindagi kaise chalunga tere bina..

ashk shayari hindi

सारे अश्क सुख गये तेरी यादो की धूप मे,
अपनी चाहत की मुझ पर थोड़ी सी बरसात कर दे..

Sare ashk sukh gaye teri yaadon ki dhoop mein,
Apni chahat ki mujh par thodi barsat kar de..

khwab shayari hindi

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है..

Itana betab na ho mujh se bichhadane ke liye,
Tujhe ankhon se nahi mere Dil se juda hona hai..

hindi sad love shayari

तुम्हारी तस्वीर तो आज भी,वही है ….
बदले तो बस तुम हो…

Tumhari tasveer to aaj bhi wahi hai,
Badle to bas tum ho..

inteha shayari hindi

कहते हैं कि हर चीज की एक इन्तहा होती है,
फिर क्यूँ ये मोहब्बत बेइंतेहा होती है…

Kahate hai ki har cheez ki ek intaha hoti hai,
Phir kyun ye mohobbat beintaha hoti hai..

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी,
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है..

Chupchap guzar denge tere bina bhi ye zindagi,
Logon ko sikha denge mohobbat aise bhi hoti hai..

मुझ में बेपनाह मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं,
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसो की तलाशी ले लो..

Mujh mein bepanah mohobbat ke siva kuchh bhi nahi,
Tum agar chaho to meri sanso ki talashi lelo..

मुझें बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई हर निशानी,
चाहें वों दिल का दर्द हो या आँखों का पानी..

Muje bahot pyari hai tumhari di hui har nishani,
Chahe wo Dil ka dard ho ya ankhon ka pani..

मैं वक़्त बन जाऊं, तू बन जाना कोई लम्हा..
मैं तुझमे गुज़र जाऊं, तू मुझमें गुज़र जाना..

Main waqt ban jaun,Tu ban jana koi Lamha,
Main tujh mein Guzar jaun,Tu mujh mein Guzar jana..

परखना मत, परखने में कोई अपना नहीं रहता,
किसी भी आईने में देर तक चेहरा नहीं रहता..

Paarakhana mat parakhane mein koi Apna nahi rehata,
Kisi bhi aaine mein der tak chehara nahi rehata..

“प्यार इंसान” से करो उसकी “आदत” से नहीं. ..
“रुठो” उनकी बातों से मगर उनसे नहीं.”

Pyar insan se karo Uski aadat se nahi,
Rootho unki baton se,Magar unse nahi..

chand shayari hindi

तुमसे अच्छा तो हम चाँद से ही मोहब्बत कर लेते,
लाख दूर सही पर नजर तो आता है…

Tumse achha to ham Chand se hi mohobbat kar lete,
Lakh door sahi par najar to aata hai..

mohobbat shayari hindi

अज़ीब ‬सी‪ मुहब्बत‬ है‪ मेरी‬ भी,‎लड़ते‬ भी‪ ‎तुम से‬ है,
मरते‬ भी‪ ‎तुम‬पर है..

Ajeeb si mohobbat hai meri bhi,
Ladte bhi tum se hai,
Marte bhi tum par hai..

हम तो बस लिख देते हैं,जहन में आ जाता है जो,
जुड़ जाता है आपके दिल से तो,बस इत्तेफाक समझिये..

Ham to bas likh dete hai,Jahan mein aa jata hai jo,
Jud jata hai apke dil se to,bas itefaq samajiye..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter