2 Line Love Shayari, 2 line Shayari, 2 Line Status, 2 Line Love Quotes, Short Quotes for love
2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
यह वो गुनाह है ,जो हम बार बार करते है .!!

Yun palken bichhakar tera Intezar karte hai,
Yah wo gunah hai,Jo ham bar bar karte hai..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे ,उतना ही प्यार आएगा..!!

Samne baithe raho Dil ko karar Ayega,
Jitane dekhenge Tumhe,Utana hi Pyar Ayega..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में,
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता..

Nahi basti kisi aur ki surat ab in Ankhon mein,
Kash ki Hamne tujhe itane gaur se na dekha hota..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

मोहब्बत ज़िंदगी बदल देती है,
मिल जाए तो भी, ना मिले तो भी..!!

Mohobbat Zindagi Badal deti hai,
Mil jaye to bhi,Na mile to bhi..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

उस की याद आई है ,साँसे ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है..!!

Us ki Yaad aayi hai,Sanse jara ahista Chalo,
Dhadkano se bhi Ibadat mein khalal padta hai..!!

Check out for Love Good Morning, Good Night Messages


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

मोहब्बत में नहीं है ,फ़र्क़ जीने और मरने का
उसी को देख कर जीते हैं ,जिस काफ़िर पे दम निकले..!!

Mohobbat mein nahi hai,Fark jeene marne ka,
Usi ko dekh kar jeete hai,Jis kafir pe dam nikale..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

ये इश्क़ नहीं आसान, इतना समझ लीजिये,
इक आग का दरिया है, और डूब के जाना है..!!

Ye Ishq nahin Asan,Itana Samajh lijiye,
Ik aag ka Dariya hai,Aur dub ke jana hai..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

पता नहीं लोग मोहोब्बत को क्या नाम देते है,
हम तो तेरे नाम को ही मोहोब्बत कहते है..!!

Pata nahin log Mohobbat ko kya naam dete hai,
Ham to tere Naam ko hi Mohobbat kehate hai..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

जो उसकी आंखों से बयान होते है,
वो लब्ज़ किताबों में कहां होते है..!!

Jo usaki Ankhon se bayan hote hai,
Wo labz kitabon mein kahan hote hai..!!


2 Line Love Shayari in Hindi | 2 Line Shayari

एक तुम ही मिल जाते, बस इतना काफी था
सारी दुनिया के तलबगार नहीं थे हम..

Ek Tum hi mil jate,Bas itana kafi tha
Sari Duniya ke talabgar nahin the ham..!!

Continue Page 2

Follow us on Instagram and Facebook