2 Line Love Shayari, 2 line Shayari, 2 Line Status, 2 Line Love Quotes, Short Quotes for love
2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

लफ़्ज़ों में वो दर्द कहाँ ,
जो ख़ामोशी में होता है,
ज़माने में वो दर्द कहाँ ,
जो छिपे अश्कों में होता है !!

Labzon mein wo dard kahan,
Jo khamoshi mein hota hai,
Zamane mein wo Dard kahan,
Jo chhipe ashkon mein hota hai..!!


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

इजाजत हो तो मैं भी तुम्हारे पास आ जाऊँ,
देखों ना चाँद के पास भी तो एक सितारा है..

Izazat ho to Main bhi tumhare pas aa jaun,
Dekho naa Chand ke pas bhi to Ek Sitara hai..!!


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

मेरी आँखों में आँसू नहीं, बस कुछ नमी है,
वजह तू नहीं, तेरी ये कमी है..

Meri Ankhon mein ansu nahin,Bas kuchh nami hai,
Wajah Tu nahin,Teri Ye kami hai..


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

तमन्नाओ की महफ़िल तो हर कोई सजाता है,
पूरी उसकी होती है, जो तकदीर लेकर आता है..

Tamannaon ki Mehafil to har koi Sajata hai,
Puri Usaki hoti hai,Jo Takdir lekar aata hai..!!


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

दिल की ख़ामोशी पर मत जाओ,
राख के नीचे ,आग दबी होती है..

Dil ki Khamoshi par mat Jao,
Rakh ke niche,Aag dabi hoti hai..!!

Check out for Best Collection of Love, Romantic, Friendship Shayari


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

करनी है तो दर्द की साझेदारी कर ले,
मेरी खुशियों के तो दावेदार बहुत हैँ..

Karni hai to Dard ki Sajhedari kar le,
Meri Khushiyon ke to Davedar bahot hai..!!


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गयीं हैं,
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त,
आज भी तनहा गुजरता है ..

Mana ki Duriyan kuchh badh si gayi hai,
Lekin tere hise ka Waqt,
Aaj bhi Tanha gujarata hai..!!


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

नजरंदाज उन्हें करू जो नजर के सामने हो,
उनका क्या करू, जो दिल में बस गए है..

Nazar Andaz unhe karu jo nazar ke samne ho,
Unka kya karu,Jo Dil mein bas gaye hai..!!


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

तुम्हारे प्यार का मौसम,
हर मौसम से प्यारा है,

Tumhare Pyar ka Mausam,
Har Mausam se Pyara hai..!!


2 Line Love Shayari | 2 Line Shayari

बदलते लोग,बदलते रिश्ते और बदलता मौसम,
चाहे दिखाई ना दे ,मगर महसूस जरूर होते है..

Badalate log,Badalate Rishtey aur Badalata Mausam,
Chahe dikhai naa de,Magar Mehsoos jaroor hote hai..

Follow us on Instagram and Facebook


2 Line Love Shayari – Video