Attitude Status for Boys, Attitude Quotes in Hindi, Attitude Shayari for Boys, Attitude Images
Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

सिगरेट वाले से उधार और
खुबसूरत लड़कियों से प्यार ,
जितना भी रोको, हो ही जाता है..!!

Cigarette wale se Udhar aur,
Khoobsurat Ladakiyon se Pyar,
Jitana bhi roko,Ho hi jata hai..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

ज़ुबान कड़वी ही सही मगर साफ़ रखता हुं,
कौन, कहाँ, कब बदल गया,
सबका हिसाब रखता हूँ.!!

Zuban kadvi hi sahi,Magar saf rakhata hun,
Kaun,Kahan,Kab badal gaya,
Sabka Hisab rakhata hun..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं ,अपनी जिद पर जीते है..!!

Hamare jeene ka tareeka thoda alag hai,
Ham Umeed par nahi,Apni Zeed par jite hai..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन ,अब हमारी उड़ान से,
वो कोई और थे, जो हार गए तूफान से..!!

Wakeef kahan Dushman,Ab hamari Udan se,
Wo koi aur the,Jo har gaye toofan se..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

कोई कितनी भी कोशिश कर ले
हमारे जैसा बनने की,
लेकिन उसे यह पता होना चाहिये कि
शेर बनाए नही जाते,
पैदा हुआ करते हैं..!!

Koi kitani bhi koshish kar le
Hamare jaise banane ki,
Lekin use Yah pata hona chahiye ki
Sher banaye nahi jate,
Paida hua karte hai..


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

फर्क नहीं पड़ता मुझे कि दुनिया क्या कहती है..
मैं अच्छा हूँ बहुत मेरी माँ कहती है..!!

Fark nahi padata mujhe ki
Duniya kya kehati hai,
Main Achha hun bahot
meri maa kehati hai..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

खुदा मेरे दुश्मनों को लम्बी उम्र दें !
ताकि वो मेरी क़ामयाबी देख सकें !!

Khuda mere Dushano ko Lambi umra de !
Taki wo Meri kamyabi Dekh sake..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

सही वक़्त पर करवा देंगे, हदों को अहसास,
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे हैं !!

Sahi Waqt par karva denge,
Hadon ka ehasas,
Kuchh Talab Khud ko
Samandar samajh baithe hai..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ,
जब भी मिलेंगे, अंदाज़ पुराना ही होगा !!

Ham na badalenge Waqt ki raftar ke sath,
Jab bhi milenge,Andaz purana hi hoga..!!


Attitude Status for Boys | Attitude Status for Boys

मुझे समझने के लिये ,
आपका समझदार होना ज़रूरी है !!

Mujhe Samajane ke liye,
Apka samajadar hona Jaruri hai..!

Attitude Status for Girls


Follow us on Instagram and Facebook