Dil Pe Bas Tera Hi Naam, Tere Naam Ke Siva Kuchh Nahi, Sad Hindi Shayari, Tanhai Shayari, Teri Yaad Shayari

Dil Pe Bas Tera Hi Naam

मेरे ‪‎मरने‬ के बाद तुझपे एक इलज़ाम‬ होगा
कफ़न उठा के देखना,
ज़ालिम‬ दिल पे बस तेरा ही ‪‎नाम‬ होगा..

Mere marne ke baad tujh pe ek ilzam hoga,
Kafan utha ke dekhana,
Dil pe bas tera hi naam hoga.

Tanhai shayari

जिंदगी देने वाले , मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की,
वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये..

Zindagi dene wale,Marta chhod gaye,
Apanapan jatane wale tanha chood gaye,
Jab jarurat padi hame apne hamsafar ki,
Wo jo saath chalane wale,rasta mod gaye..

Milna bichhadana shayari

जो हो सके तो चले आओ आज मेरी तरफ़
मिले भी देर हो गई और जी भी उदास है..

Jo ho sake to chale aao meri taraf,
Mile bhi der ho gai aur ji bhi udas hai..

Mohobbat pyar shayari

मोहब्बत किससे कब हो जाये
अंदाज़ा नहीं होता…..
ये वो घर है जिसका,
कोई दरवाज़ा नहीं होता…

Mohobbat kis se kab ho jaye,
Andaza nahi hota,
Ye wo ghar hai jiska,
koi darawaza nahi hota..

hindi sad shayari

घर कभी आये नही
अब कब्र पर आते है..
वो सारी उम्र दु:ख के काँटे दिये,
अब वो फूल बरसाने आते है..

Ghar kabhi aaye nahi,
Ab kabra par aate hai,
Wo sari umra dukh ke kante diye,
Ab o phool barsane aate hai..

जिसके लिए रात दिन खुद को बरबाद किया
वो आज पूछते हैं
मुझसे क्या मुझे याद किया !!

Jiske liye raat din khud ko barbad kiya,
Wo aaj poochhate hai,
Mujhe yaad kyon kiya..

Please check our exclusive collection for Motivational Shayari

khwab shayari hindi

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक
नया ख्वाब बनकर,
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम
मेरे करीब नही..

Choo jate ho tum mujhe har roj ek
naya khwab bankar,
Ye duniya khamkha kahati hai ki tum
mere kareeb nahi..

सब भूल जाता हूँ आप के सिवा,
यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने
इश्क़ का नाम दिया है..

Sab bhool jata hun Apke siwa,
Yah kya mujhe hua hai..
Kya isi ehsas ko duniya ne
Ishq ka naam diya hai..

pyar ka bandhan shayari

ये मोहब्बत का बंधन भी
कितना अजीब होता है,
मिल जाये तो बातें लम्बी,”और”
बिछड़ जाये तो यादें लम्बी..

Ye mohobbat ka bandhan bhi
kitana ajeeb hota hai,
Mil jaye to battein lambi,Aur
bichhad jaye to Yadein lambi..

हर किसी के नसीब में
कहाँ लीखी है चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आये
है सिफँ तन्हाइयों के लिए..

Har kisi ke naseeb mein
kahan likhi hai chahaten,
Kuchh log duniya mein aye
hai sirf tanhayon ke liye..

dard bhari shayari

मैने खुदा से पुछा कि,
क्यूँ तू हर बार छीन लेता है..
“मेरी हर पसंद “
वो हंस कर बोला
“मुझे भी पसंद है,
तेरी हर पसंद..!!”

Maine khuda se poochha ki,
kyun tu har bar chhin leta hai..
Meri Har Pasand,
Wo hanskar bola,
Mujhe bhi pasand hai teri har pasand..

उन्हें नफरत थी हमसे तो इजहार क्यों किया,
देना था जहर तो प्यार क्यों किया !
देकर जहर बोले पीना होगा..
और जब पी लिया तो बोले
‘तुम्हें मेरी कसम….जीना होगा’

Unhe nafarat thi hamse to Izhar kyon kiya,
Dena tha zahar to Pyar kyon kiya,
Dekar zahar bole pina hoga,
Aur jab pi liya to bole..
Tumhe meri kasam jeena hoga..

तुम्हारा वो पुराना साथ अब न मिलेगा मुझे,
शायद इसलिए तेरी यादों के साथ सो रहा हूँ मैं
सच में,जबसे हुए हो दूर तुम जिंदगी से मेरी,
कैसे कहूँ की कितना अकेला सा हो गया हूँ मैं..

Tumhara wo purana sath aab na milega mujhe,
Shayad is liye teri yaadon ke sath so raha hun main,
Sach mein, jab se hue ho door tum zindagi se meri,
Kaise kah du ki kitana akela sa ho gaya hun main..

जाने कब-कब किस-किस ने
कैसे-कैसे तरसाया मुझे,
तन्हाईयों की बात न पूछो
महफ़िलों ने भी बहुत रुलाया मुझे..

Jane kab-kab,Kis-Kis ne
kaise-kaise tarsaya hai muje,
Tnahayon ki baat na puchho,
Mehafilon bhi bahot rulaya hai mujhe..

रात आती है तेरी याद चली आती है,
किस शहर से तेरी आवाज चली आती है
चाँद ने खूब सहा है सूरज की अगन
तेरी ये आग मुझसे न सही जाता है
दिल में उतरी है तेरी दर्द भरी आँखें
मेरी आँखों में वही प्यास जगी जाती है
हमने देखा था खुद को तेरी सूरत में
आईना देखकर अब रात कटी जाती है..

Raat aati hai teri yaad chali jati hai,
Kis shahar se teri awaaz chali jati hai,
Chand ne khub saha hai suraj ki agan ,
teri ye aag mujh se na sahi jati hai,
Dil mein utari hai teri dard bhari ankhen,
Meri ankhon me wahi pyas jagi jati hai,
Hamne dekha tha khud ko teri surat mein,
Aaina dekhkar aab raat kati jati hai..

sher-o-shayari images

आँखों मे प्यास हुआ करती थी
दिल में तुफान उठा करते थे..
लोग आते थे गज़ल सुनने को
हम तेरी बात किया करते थे..
सच समझते थे सब सपनो को
रात दिन घर में रहा करते थे..
किसी विराने में तुझसे मिलकर.
दिल में क्या फुल खिला करते थे..
घर की दिवार सजाने की खातिर
हम तेरा नाम लिखा करते थे..
कल तुझ को देखकर याद आया
हम भी महोब्बत किया करते थे..
हम भी महोब्बत किया करते थे..

Ankhon mein Pyas hua karti thi,
Dil mein toofan utha karte the,
Log aate the ghazal sunane ko,
Ham teri baat kiya karte the,
Sach samajhate the sab sapno ko,
Raat din ghar mein raha karte the,
Kisi virane mein tujh se milkar,
Dil mein kya phool khila karte the,
Ghar ki deewar sajane ki khatir,
Ham tera naam likha karte the,
Kal tujh ko dekhkar yaad aaya,
Ham bhi mohobbat kiya karte the…
Ham bhi mohobbat kiya karte the..

किसी दर्द को संभल पाना आसान नहीं,
हस्ते हुए हरपल बिता पाना आसान नहीं,
ज़िन्दगी में हर कोई दिल में नहीं बस पाता ,
और उस एक बसे हुए को
भूल पाना आसान नहीं..

Kisi dard ko sambhal pana aasan nahi,
Haste hue har pal bita pana aasan nahi,
Zindagi mein har koi Dil mein bas nahi pata,
Aur us base hue ko,
Bhul pana aasan nahi..

मुझे तुमसे बस एक अमानत चाहिए,
तुमसे ज्यादा तुम्हारी मोहब्बत चाहिए,
जिस्म के पीछे तो पागल है दुनिया
मुझे सिर्फ तुम्हारी रजामंदी चाहिए.
कह दो तो ज़माने से बगावत कर लूं,
दिल में रहने की इज़ाज़त चाहिए
हर पल खुद को मरते हुए देखा है,
अब तेरे संग जीने की जमानत चाहिए..

Mujhe tumse bas ek aamanat chahiye,
Tumse jayada tumhari mohobbat chahiye,
Jism ke pichhe to pagal hai duniya,
Mujhe sirf tumhari rajamandi chahiye,
Kah do jamane se bagawat karlu,
Dil mein rehane ki izazat chahiye,
Har pal khud ko marta hua dekha hai,
Aab tere sang jine ke jamanat chahiye..

खामोस रात के पैहलू मे सितारे नही होते..
इन रुखी आँखोँ मे रन्गीन नजारे नही होते
हम भी नही करते आपकी परवाह,
अगर आप इतने प्यारे नही होते..

Khamosh raat ke pehalu mein sitare nahi hote,
In rookhi ankhon mein rangeen nazare nahi hote,
Ham bhi nahi karte apki parwah,
Agar Aap itane Pyae nahi hote..

sad shayari images

सुबह शाम तेरी चाहत करु,
तुझसे ना कभी कोई शिकायत करु,
तेरे हसी लबों पे यू ही
मुस्कान बरकरार रहे,
सदा मुझमे समाये रहो,
मेरे दिल की धड़कन बनकर..

Subah sham teri chah karun,
Tujh se na kabhi koi shikayat karun,
Teri hasin labon pe yunhi
muskan barkarar rahe,
sada mujh mein samaye raho,
Mere Dil dhadkan bankar..

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है वो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मै..

Log kahate hai piye baitha hun main,
Khud ko madhosh kiye baitha hun main,
Jaan baki hai wo bhi le lijiye,
Dil to pehalae hi diye baitha hun main..

किसी न किसी पर किसी को एतबार हो ही जाता है,
अजनवी कोई शख्स यार हो ही जाता है,
खूबियों से नहीं होती मोहब्बत सदा,
खामियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है..

Kisi na kisi par kisi ko aitbaar ho hi jata hai,
Ajanabi koi shakhsh yaar ho hi jata hai,
Khubiyon se nahi hoti Mohobbat sada,
Khamiyon se bhi aksar pyar ho jata hai..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter

Sad