Tum Dil Ki Dhadkan, Most Romantic Love Shayari
जब आप किसी से प्यार करते हैं, तो इसे इज़हार करने के अधिक से अधिक तरीके खोजना चाहते हैं। लेकिन कभी-कभी, केवल “I Love You” कहना पर्याप्त नहीं होता। आप के दिल में उनके लिए कितना प्यार है और आप क्या महसूस करते हो, वो आप गहराई से बताना चाहोगे। आपके इस धड़कते दिल की हसरतों को व्यक्त करने के लिए इस पोस्ट में हम प्रस्तुत कर रहे है, कुछ बेहतरीन रोमांटिक शायरी जैसे की “दिल की धड़कन” मोस्ट रोमांटिक लव शायरी, रोमांटिक लव शायरी, I Love You Quotes in Hindi, Romantic Love Images, प्यार शायरी, हिंदी प्यार शायरी, हिंदी शायरी, रोमांटिक पल शायरी, रोमांटिक कविता, तुम मेरी जान हो शायरी, तेरे साथ जीना है शायरी, ज़िन्दगी बन जाओ शायरी, मेरी साँस बनके रहो शायरी, कपल शायरी, Romantic Quotes for Wife and Girl Friend.
हमें विश्वास है की, ये रोमांटिक प्यार भरा प्रकाशन आपको जरूर पसंद आएगा और आप, अपने उस साथी के साथ शेयर करना पसंद करोगे जिसे आप सच्चा प्यार करते है।
Tum Dil Ki Dhadkan, Most Romantic Love Shayari, Romantic Love Quotes in Hindi, I Love You Quotes in Hindi
जन्म जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ…
Janm Janm Jo Saath Nibhaye,
Tum Aisa Bandhan Bandh Jao,
Main Ban Jaun Pyar Bhara Dil,
Tum Dil Ki Dhadkan Ban Jaao…
खुद को खुद की खबर न लगे,
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे,
आपको देखा है उस नजर से,
जिस नजर से आपको नजर न लगे…
Khud Ko Khud Ki Khabar Na Lage,
Koi Accha Bhi Is Kadar Na Lage,
Aapko Dekha Hai Us Najar Se,
Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage…
मेरे आँखों के ख्वाब, दिल के अरमान हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ, मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहां हो तुम…
Mere Aakhon Ke Khwab,
Dil Ke Armaan Ho Tum,
Tum Se Hi To Main Hun ,
Meri Pahchan Ho Tum,
Main Zameen Ho Agar To,
Mere Aasmaan Ho Tum,
Sach Mano Mere Liye To,
Sara Jahan Ho Tum…
ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,
सब फ़रेब के आईने हैं,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही,
मुकम्मल ज़िन्दगी के मायने हैं…
Ye Lakiren Ye Nasib Ye Kismat,
Sab Fareb Ke Aaine Hain,
Hathon Men Tera Hath Hone Se Hi,
Mukammal Jindagi Ke Mayane Hain…
लोग पूछते हैं की तुम क्यूँ,
अपनी मोहब्बत का इज़हार नहीं करते,
हमने कहा जो लब्जों में बयां हो जाये,
सिर्फ उतना हम किसी से प्यार नहीं करते…
Log Puchhte Hain Ki Tum Kyun,
Apni Mohabbat Ka Izhaar Nahin Karte,
Hamne Kaha Jo Labjon Men Bayan Ho Jaye,
Sirf Utna Ham Kisi Se Pyaar Nahin Karte…
I Love You Images, I You Love Shayari, Dil Ki Dhadkan Shayari, Romantic Shayari
मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जुनून भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो…
Manzil Bhi Tum Ho Talash Bhi Tum Ho,
Ummid Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishk Bhi Tum Ho Aur Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsas Tum Ho Pyas Bhi Tum Hi Ho…
जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,
आरजू बन गए हो तुम मेरी,
मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,
बंदगी बन गए हो तुम मेरी…
Jindagi Ban Gaye Ho Tum Meri,
Arju Ban Gaye Ho Tum Meri,
Mera Khuda Maaf Kare Mujhe,
Bandagi Ban Gaye Ho Tum Meri…
You can also read our best collection on Chand Shayari
मेरी हर नज़र में बसी है तू,
मेरी हर क़लम पे लिखी है तू,
तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी,
न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू…
Meri Har Nazar MenI Basi Hai Tu,
Meri Har Kalam Pe Likhi Hai Tu,
Tujhe Soch Lun To Ghazal Meri,
Na Likh Saku To Vo Khyal Hai Tu…
ख़याल आया तो आपका आया,
आँखे बंद की तो ख्वाब आपका आया,
सोचा कि याद करलूँ खुदा को पल दो पल,
पर होंठ खुले तो नाम आपका आया…
Khayal Aaya To Aapka Aaya,
Aankhe Band Ki To Khwab Aapka Aaya,
Socha Ki Yaad Karlu Khuda Ko Pal Do Pal,
Par Honth Khule To Naam Aapka Aaya…
Pyar Shayari, Valentine’s Day Shayari, Romantic Shayari for Boyfriend, Love Shayari
मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब दिखाया आपने,
हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने…
Mera Har Lamha Churaya Aapne,
Aakhon Ko Ek Khwab Dikhaya Aapne,
Hamein Zindagi Di Kisi Aur Ne,
Par Pyaar MeIn Jina Sikhaya Aapne…
सपनों की दुनिया में हम खोते चले गए,
मदहोश न थे पर मदहोश होते चले गए,
ना जाने क्या बात थी उस चेहरे में,
ना चाहते हुए भी उसके होते चले गए…
Sapanon Ki Duniya Mein Ham Khote Chale Gaye,
Madhosh Na The Par Madhosh Hote Chale Gaye,
Na Jaane Kya Baat Thi Us Chehre Mein,
Na Chahte Hue Bhi Uske Hote Chale Gaye…
Please do not miss to read our popular post on : Top 20 Romantic Love Quotes
मेरा बस चले तो तेरी अदायेँ खरीद लूं ,
अपने जीने के वास्ते तेरी वफायेँ खरीद लूं ,
कर सके जो हर वक्त दीदार तेरा,
सब कुछ लुटा के वो निगाहेँ खरीद लूं …
Mera Bas Chale To Teri Adayen Kharid Lun,
Apne Jine Ke Vaaste Teri Wafaye Kharid Lu,
Kar Sake Jo Har Vakt Deedar Tera,
Sab Kuch Luta Ke Wo Nigahe Kharid Lun …
वो जो हमारे लिए ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
पर दूर रहकर भी वो दिल के पास होते हैं…
Vo Jo Hamare Liye Khaas Hote Hain,
Jinke Liye Dil Mein Ehsaas Hote Hain,
Chahe Vakat Kitna Bhi Dur Kar De Unhen,
Par Dur Rahkar Bhi Wo Dil Ke Paas Hote Hain…
Love Romantic Shayari, Most Romantic Shayari, Romantic Lines in Hindi
मेरे वजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आइना और तू नजर आये,
तू हो सामने और वक्त ठहर जाए,
और तुझे देखते हुए जिंदगी गुज़र जाए…
Mere Wajod Me Kash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Aaina Aur Tu Najar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Vakt Thahar Jaye,
Aur Tujhe Dekhte Hue Zindagi Gujar Jaye…
ये तेरे इश्क का कितना हसीन एहसास है,
लगता है जैसे तू हर-पल मेरे साथ है,
मोहब्बत तेरी दीवानगी बन चुकी है मेरी,
अब जिंदगी की आरज़ू सिर्फ तेरा साथ है…
Ye Tere Ishk Ka Kitna Hasin Ehsas Hai,
Lagta Hai Jaise Tu Har Pal Mere Sath Hai,
Mohabbat Teri Deewangi Ban Chuki Hai Meri,
Ab Zindagi Ki Aarzu Sirf Tera Sath…
Romantic Love Status for Whatsapp, Posts and Story for Instagram and Facebook
कैसे कहें कुछ भी कहा नहीं जाता,
दर्द मिलता है पर सहा नहीं जाता,
हो गया है इश्क आपसे बे-इन्तिहाँ,
कि अब तो बिन देखे आपको जिया नहीं जाता…
Kaise Kahen Kuch Bhi Kaha Nahin Jata,
Dard Milta Hai Par Saha Nahin Jata,
Ho Gaya Hai Ishk Aapse Be-intiha,
Ki Ab To Bin Dekhe Aapko Jiya Nahin Jata…
आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,
दिल में हम बस जाएंगे,
तमन्ना है अगर मिलने की तो,
बंद आँखों में भी हम नज़र आएंगे…
Aakhon Me Na Hamko Dhundho Sanam,
Dil Me Hum Bas Jaayenge,
Tamanna Hai Agar Milne Ki To,
Band Aakhon Me Bhi Hum Nazar Aayenge…
Romantic Shayari in Hindi and English, Beauty Shayari, Tareef Shayari
चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
साँसों में खुशबू बन के बिखर जाते हो,
कुछ यूँ चला है आपके प्यार का जादू,
सोते-जागते बस तुम ही नजर आते हो…
Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho,
Sanson Mein Khushbu Ban Ke Bikhar Jaate Ho,
Kuch Yun Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadu,
Sote-jagte Bas Tum Hi Najar Aate Ho…
अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है…
Alfaaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yaha Par Pani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jajbat Wakif Se Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhun To Tera Naam Likha Jata Hai…
खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया है मैंने,
क्या पता तुझे कितना याद किया है मैंने,
काश सुन सके तू धड़कन मेरी,
हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने…
Khuda Se Bhi Pahle Tera Naam Liya Hai Maine,
Kya Pata Tujhe Kitna Yaad Kiya Hai Maine,
Kash Sun Sake Tu Dhadkan Meri,
Har Saans Ko Tere Naam Se Jiya Hai Maine…
गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है,
कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम,
जिंदगी है क्या तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम…
Gulab Ki Khushbu Bhi Fiki Lagti Hai,
Kaun Si Khushbu Mujhamein Basa Gai Ho Tum,
Jindagi Hai Kya Teri Chahat Ke Siva,
Ye Kaisa Khwaab Aankhon Mein Dikha Gai Ho Tum…
Pyar Ki Tareef Shayari, Tareef Shayari for GF, Romantic Kiss Shayari
मेरे दिल के नाज़ुक धड़कनो को,
तुमने धड़कना सिखा दिया,
जब से मिला हैं प्यार तेरा,
ग़म में भी मुस्कुराना सिखा दिया…
Mere Dil Ke Najuk Dhadkano Ko,
Tumne Dhadakna Sikha Diya,
Jab Se Mila Hain Pyar Tera,
Gam Mein Bhi Muskurana Sikha Diya…
तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो,
दिल मेरा था और धडक रहा था वो,
प्यार का ताल्लुक अजीब होता है,
प्यास मेरी थी और सिसक रहा था वो…
Talaash Meri Thi Aur Bhatak Raha Tha Vo,
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Vo,
Pyaar Ka Talluk Ajib Hota Hai,
Pyaas Meri Thi Aur Sisak Raha Tha Vo…
चूमना क्या उसे आँखों से लगाना कैसा,
फूल जो डाल से गिर जाये तो उठाना कैसा,
अपने होंठों की हरारत से जगाओ मुझको,
यूँ सदाओं से दम-ए-सुबह जगाना कैसा…
Chumana Kya Use Aakhon Se Lagana Kaisa,
Phool Jo Dal Se Gir Jaye To Uthana Kaisa,
Apane Honthon Ki Hararat Se Jagao Mujhko,
Yu Sadaon Se Dam-e-subah Jagana Kaisa…
Meri Zindagi Ho Tum, Romantic Shayari for Girlfriend & Boyfriend, Romantic Couple Shayari
हमारे आंसूं पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
उनकी इस अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं…
Hamare Aansu Ponch Kar Wo Muskurate Hain,
Unki Is Ada Se Wo Dil Ko Churate Hain,
Hath Unka Chhu Jaaye Humare Chehre Ko,
Isi Ummid Mein Ham Khud Ko Rulate Hain…
लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है,
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है,
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए,
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है…
Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibadat Hai,
Ye Meri Samajh Men To Ek Jahaalat Hai,
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aye,
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai…
तेरे सर से हिज़ाब का सरकना,
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना,
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना…
Tere Sar Se Hijaab Ka Sarkana,
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jana,
Aur Donon Ka Ek Sath Hona,
Kash! Aisa Ho Mere Ishk Ka Paimana…
Bahon Mein Bharlo Shayari, Meri Bahon Mein Aa Jao Shayari
हम आपके प्यार में कुछ ऐसा कर जायेंगे,
बन कर खुशबू इन हवाओं में बिखर जायेंगे,
भुलाना अगर चाहो तो साँसों को रोक लेना,
वरना साँस भी लोगे तो दिल में उतर जायेंगे…
Ham Aapke Pyar Me Kuch Aisa Kar Jayenge,
Ban Kar Khushbu In Hawaon Me Bikhar Jayenge,
Bhulana Agar Chaho To Sanson Ko Rok Lena,
Varna Saas Bhi Loge To Dil Men Utar Jayenge…
मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ…
Main Tere Pyar Me Itna Gum Hone Laga Hu Sanam,
Jaha Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samne Pane Laga Hu,
Halat Yah Hain Ki Har Chehare Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ae Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hu…
Romance Ke Pal, Pyar Ke Pal, Meri Bahon Mein Shayari, Khoobsurat Dil Shayari
एक पल के लिए जब तू पास आता है,
मेरा हर लम्हा ख़ास बन जाता है,
सँवरने सी लगती है ये ज़िन्दगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों में मुस्कुराता है…
Ek Pal Ke Liye Jab Tu Paas Aata Hai,
Mera Har Lamha Khas Ban Jata Hai,
Sanavarane Si Lagti Hai Ye Jindagi Apni,
Jab Bhi Tu Meri Baahon Mein Muskurata Hai…
नदी को सागर से मिलने से ना रोको,
बारिस की बूंदों को धरती से मिलने से ना रोको,
जिन्दा रहने के लिए तुमको देखना जरुरी है,
मुझे तुम्हारा दीदार करने से ना रोको…
Nadi Ko Saagar Se Milne Se Na Roko,
Baris Ki Bundon Ko Dharti Se Milne Se Na Roko,
Jinda Rahne Ke Liye Tumko Dekhna Jaruri Hai,
Mujhe Tumhara Didar Karne Se Na Roko…
मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी है,
एक हल्की-सी मेरे लब पे हँसी माँगी है,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
जी में आता हैं जी भर के तुझे प्यार करूँ…
Maine Kab Tujhse Jamaane Ki Khushi Magi Hai,
Ek Halki-si Mere Lab Pe Hasi Magi Hai,
Samne Tujhko Bithakar Tera Didar Karu,
Ji Mein Ata Hain Ji Bhar Ke Tujhe Pyaar Karu…
Zindagi Ban Jao Shayari, Romantic Shayari Images, Quotes on Romance in Hindi
आँखों की चमक पलकों की शान हो तुम,
चेहरे की हँसी लबों की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम…
Aakhon Ki Chamak Palkon Ki Shaan Ho Tum,
Chehre Ki Hasi Labon Ki Muskan Ho Tum,
Dhadkata Hai Dil Bas Tumhari Arjau Mein,
Fir Kaise Na Kahu Ki Meri Jaan Ho Tum…
दिल में है जो बात होंठों पे आने दे,
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे,
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का,
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे…
Dil Mein Hai Jo Baat Honthon Pe Aane De,
Mujhe Jajbaaton Ki Laharon Men Kho Jaane De,
Aadi Ho Chuka Hu Main Teri Nigaahon Ka,
Apni Nigahon Ke Samandar Mein Doob Jaane De…
Meri Sanson Mein Tum, Dil Tere Liye Dhadakata hai
सर्द हवाओं ने गालों को छुआ है,
शायद तुमने मेरा नाम लिया होगा,
दिल की धड़कन रुक सी गयी है सीने में,
शायद तुमने मुझे थाम लिया होगा…
Sard Hawaon Ne Gaalon Ko Chhua Hai,
Shayad Tumne Mera Naam Liya Hoga,
Dil Ki Dhadkan Ruk Si Gayi Hai Sine Mein,
Shayad Tumne Mujhe Thaam Liya Hoga…
तेरी आवाज़ से प्यार है हमें,
इतना इज़हार हम कर नहीं सकते,
हमारे लिए तू उस खुदा की तरह है,
जिसका दीदार हम कर नहीं सकते…
Teri Awaaz Se Pyar Hai Hamen,
Itna Izhaar Ham Kar Nahin Sakte,
Hamare Liye Tu Us Khuda Ki Tarah Hai,
Jiska Didar Ham Kar Nahin Sakte…
हुस्न-ए-बेनजीर के तलबगार हुए बैठे हैं,
उनकी एक झलक को बेकरार हुए बैठे हैं,
उनके नाजुक हाथों से सजा पाने को,
कितनी सदियों से गुनाहगार हुए बैठे हैं…
Husn-e-benajir Ke Talabgaar Hue Baithe Hain,
Unki Ek Jhalak Ko Bekrar Hue Baithe Hain,
Unke Najuk Hathon Se Saja Pane Ko,
Kitni Sadiyon Se Gunahgar Hue Baithe Hain…
न जाने क्या कशिश है,
उनकी मदहोश आँखों में,
नज़र अंदाज़ जितना करो,
नज़र उन्हीं पे ही पड़ती है…
Na Jane Kya Kashish Hai,
Unki Madhosh Aakhon Mein,
Nazar Andaaz Jitna Karo,
Nazar Unhin Pe Hi Padti Hai…
Mera Sanam Sabse Pyara Hai, Bahon Mein Chale Aao, Tu Is Tarah Se Meri Zindagi Mein Shamil Hai
कुछ यूँ तुम मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एहसास भर दो,
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो…
Kuch Yu Tum Mohabbat Ka Agaaz Kar Do,
Meri Zindagi Me Pyar Ka Ahsas Bhar Do,
Chhup-chhup Ke Dekha Karo Dur Se Hamen,
Gujaro Karib Se Aur Najar-andaz Kar Do…
यूँ नज़रें वो नीचे किए चले जा रहें हैं,
पास आशिक़ खड़े यूँ परेशाँ हुए जा रहें हैं,
कोई कहता है ज़ालिम अपनी नज़र तो उठा,
हम तेरे रूख का दीदार करने को मरे जा रहें हैं…
Yu Najaren Wo Niche Kiye Chale Jaa Rahen Hain,
Paas Ashik Khade Yu Pareshan Hue Jaa Rahen Hain,
Koi Kahta Hai Jalim Apni Najar To Utha,
Hum Tere Rukh Ka Didar Karne Ko Mare Ja Rahen Hain…
Romance Shayari, , Tere Sath Jeena Hai Shayari
इश्क़ है या इबादत,अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम,
जो दिल से नहीं जाता…
Ishk Hai Ya Ibadat,
Ab Kuchh Samajh Nahin Aata,
Ek Khubsurat Khyal Ho Tum,
Jo Dil Se Nahin Jata…
नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच,
में ने मुस्करा के कहा,
तेरी आँखों से ही शुरू हुआ था,
“इश्क”, हज़ारों के बीच…
Nakab Men Bhi Pahchan Lete Ho Hazaron Ke Bich,
Men Ne Muskara Ke Kaha,
Teri Aakhon Se Hi Shuru Hua Tha,
“Ishk” Hajaaron Ke Bich…
Beautiful Romantic Love Poem
जो तेरे गुलाबी लब मेरे लबों को छू जायें,
मेरी रूह का मिलन तेरी रूह से हो जाये,
ज़माने की साज़िशों से बेपरवाह हो जायें,
मेरे ख्वाब कुछ देर तेरी बाहों में सो जायें,
मिटा कर फ़ासले हम प्यार में खो जायें,
आ कुछ पल के लिये एक-दूजे के हो जायें…
Jo Tere Gulaabi Lab Mere Labon Ko Chu Jaye,
Meri Ruh Ka Milan Teri Ruh Se Ho Jaye,
Jamane Ki Sazishon Se Beparvah Ho Jayen,
Mere Khwaab Kuch Der Teri Baahon Men So Jayen,
Mita Kar Faasle Hum Pyaar Men Kho Jayen,
A Kuch Pal Ke Liye Ek-duje Ke Ho Jaayen…
वो न आए उनकी याद वफ़ा कर गई,
उनसे मिलने की चाह सुकून तबाह कर गई,
आहट दरवाज़े की हुई तो उठकर देखा,
मज़ाक हमसे हवा कर गई…
Vo Na Aa Unki Yaad Wafa Kar Gai,
Unse Milne Ki Chah Sukun Tabah Kar Gai,
Aahat Darwaje Ki Hui To Uthkar Dekha,
Majak Humse Hawa Kar Gai…
तुम दिल से हमें यों पुकारा ना करो,
यु तुम हमें इशारा ना करो,
दूर हैं तुमसे ये मजबूरी है हमारी,
तुम तन्हाइयों में यूं तड़पाया ना करो…
Tum Dil Se Hamein Yun Pukara Na Karo,
Yu Tum Hamen Ishara Na Karo,
Door Hain Tumse Ye Majburi Hai Hamari,
Tum Tanhaiyon Mein Yun Tadpaya Na Karo…
सब कुछ मिला सुकून की दौलत ना मिली,
एक तुझको भूल जाने की मोहलत ना मिली,
करने को बहुत काम थे अपने लिए,
मगर हमको तेरे ख्याल से फुर्सत ना मिली…
Sab Kuch Mila Sukun Ki Daulat Na Mili,
Ek Tujhko Bhul Jaane Ki Mohlat Na Mili,
Karne Ko Bahut Kaam The Apne Liye,
Magar Humko Tere Khyal Se Fursat Na Mili…
उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना…
Udas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna,
Tufan Mein Bhi Wajud Apna Sambhal Rakhna,
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum,
Bas Yahi Soch Tum Apna Khyal Rakhna…
गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है…
Gam Na Kar Jaindgi Bahut Badi Hai,
Chahat Ki Mahfil Tere Liye Saji Hai,
Bas Ek Baar Muskura Kar To Dekh,
Takadir Khud Tujhse Milne Bahar Khadi Hai…
मेरे दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मेरे ऊपर एक छोटा सा एहसान कर दो,
एक दिन सुबह को मिलो और शाम कर दो…
Mere Dil Ka Kaha Mano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam Si Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mere Upar Ek Chhota Sa Ehsaan Kar Do,
Ek Din Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do…
Heart Touching Love Poem
बड़े मुश्किल होते हैं वो लम्हे कसम से,
जिनमे तू खफा हो जाया करता है,
साँस अटकी,धड़कन रुकी सी रहती है,
बड़ा बुरा सा हाल हो जाया करता है,
ये जो तेरी आदत सी हो गयी है मुझे,
उसी का शायद तू फ़ायदा उठाया करता है,
हम शायद इतने सियाह हो चुके है तेरे लिए,
जो अब हमसे ताल्लुक को फ़िज़ूल बताया करता है,
अब तू बहुत ज़्यादा ही ना रूठ जाए कहीं,
ज़हन मे बस यही ख्याल आया-जाया करता है…
Badee Mushkil Hote Hain Vo Lamhe Kasam Se,
Jinme Tu Khafa Ho Jaaya Karta Hai,
Sans Aatki,Dhadakan Ruki Si Rahti Hai,
Bada Bura Sa Haal Ho Jaaya Karta Hai,
Ye Jo Teri Aadat Si Ho Gayi Hai Mujhe,
Usi Ka Shayad Tu Fayda Uthaya Karta Hai,
Hum Shayad Itane Siyah Ho Chuke Hai Tere Liye,
Jo Ab Hamse Talluk Ko Fizul Bataya Karta Hai,
Ab Tu Bahut Jyada Hi Na Ruth Jaye Kahin,
Jahan Mein Bas Yahi Khyaal Aaya-jaaya Karta Hai…