Gam Shayari, Sad Love Shayari, Hindi Love Sad Shayari, Sad Love Status, Sad Love Images
Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

ना मिलता ग़म तो बर्बादी के अफसाने कहाँ जाते,
चमन होती अगर दुनिया… तो वीराने कहाँ जाते,
चलो अच्छा हुआ अपनों में कोई ग़ैर तो निकला,
सभी होते अगर अपने ही तो बेगाने कहाँ जाते..

Na Milta Gham Toh Barbadi Ke Afsane Kahan Jate,
Chaman Hoti Agar Duniya Toh Veerane Kahan Jate,
Chalo Achchha Hua Apno Mein Koi Gair Toh Nikla,
Sabhi Hote Agar Apne Toh Begaane Kahan Jate..


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

सुकून न दे सकीं राहतें ज़माने भर की,
जो नींद आई तेरे ग़म की छाँव में आई..

Sukoon Na De Sakin Rahatein Zamane Bhar Ki,
Jo Neend Aayi Tere Gham Ki Chhaon Mein Aayi..


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

गम तो है हर एक को
मगर हौसले हैं जुदा जुदा,
कोई टूट कर बिखर गया
कोई मुस्कुरा के चल दिया..

Gam To Hai Har Ek Ko
Magar Hausle Hain Juda Juda,
Koi Toot Kar Bikhar Gaya
Koi Muskura Ke Chal Diya..


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

उस गली में हजार ग़म टूटा,
आना जाना मगर नहीं छूटा..

Uss Gali Mein Hajaar Gham Toota,
Aana Jaana Magar Humse Nahi Chhoota..

Please check out BEST HEART BROKEN SHAYARI


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

इतना भी करम उनका कोई कम तो नहीं है,
ग़म दे के वो पूछते हैं कोई ग़म तो नहीं है..!!

Itna Bhi Karam Unka Koi Kam Toh Nahi Hai,
Gham De Ke Puchhte Hain Koi Gham Toh Nahi Hai..!!


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

दो कदम तो सभी चल लेते हैं पर,
ज़िन्दगी भर साथ कोई नहीं निभाता,
अगर रो कर भुला सकते यादें,
तो हँस कर कोई अपने गम न छुपाता..!!

Do Kadam Toh Sabhi Chal Lete Hain Par,
Zindgi Bhar Ka Saath Koi Nahi Nibhata,
Agar Ro Kar Bhula Sakte Yaadein,
Toh Hans Kar Koi Apne Gam Na Chhupata..


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,
आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,जहाँ
किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है..

Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hein,
Aap Kya Jaano Kahan Se Hamare Ghum Aate Hain,
Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hain,Jaha
Kisi Ne Kaha Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain..


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

मेरे कमरे में अँधेरा नहीं रहने देता,
आपका ग़म मुझे तन्हा नहीं रहने देता..

Mere Kamre Me Andhera Nahin Rahne Deta,
Aapka Gam Mujhe Tanha Nahin Rahne Deta..


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

देख कर उसको अक्सर हमें एहसास होता है,
कभी कभी ग़म देने वाला भी बहुत खास होता है,
ये और बात है वो हर पल नहीं होता पास हमारे,
मगर उसका दिया ग़म अक्सर हमारे पास होता है..

Dekh Kar Usko Aksar Humein Ehsaas Hota Hai,
Kabhi Kabhi Gham Dene Wala Bahut Khaas Hota Hai,
Yeh Aur Baat Hai Woh Har Pal Nahi Hota Paas Humare,
Magar Uska Diya Gham Aksar Humare Paas Hota Hai..


Gam Shayari in Hindi | Gam Shayari

बदल जाते है वो लोग वक़्त की तरह,
जिन्हे हद से ज्यादा वक़्त दिया जाये..

Badal jate hai wo log Waqt ki tarah,
Jinhe had se jyada Waqt diya jaye..

Continue Page 3

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,