GK Quiz
Ek Tera Saath, Gham Shayari, Heart Broken Shayari, Latest 2020 Hindi Love Shayari, Sad Love Images Shayari
Ek Tera Saath | Gam Shayari

कदम कदम पे बहारों ने साथ छोड़ दिया,
पड़ा जब वक़्त तब अपनों ने साथ छोड़ दिया,
खायी थी कसम इन सितारों ने साथ देने की,
सुबह होते देखा तो इन सितारों ने साथ छोड़ दिया..

Kadam kadam pe baharone saah chhod diya,
Pada jab waqt tab apno ne sath chhod diya,
Khayi thi kasam in sitarone saath dene ki,
Subah hote dekha to in Sitaron ne chhod diya..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
ख्यालों में किसी और को हम ला न सके,
उसको देखकर आँसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देखकर
हम मुस्कुरा न सके..

Bahot chaha usako Jise ham pa na sake,
Khayalon mein kisi aur ko ham la na sake,
Usko dekhakar Ansu to Ponchh liye,
Lekin kisi aur ko dekhakar ham muskura na sake..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

मेरे अस्कों से भीगी हैं,
जाने कितनी तस्वीर तुम्हारी,
तुम झलक दिखाकर चली गयी,
और बदल गयी तकदीर हमारी..

Mere ashkon se bheegi hai,
Jane kitani Tasveer Tumhari,
Tum Jhalak dikhakar chali gayi,
Aur badal gayi takdeer hamari..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

अभी कुछ दूरियां तो कुछ फांसले बाकी हैं,
पल-पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी है,
हमें यकीन है कि कुछ ढूंढ़ता हुआ वो आयेगा ज़रूर
अभी वो हौंसले और वो उम्मीदें बाकी हैं..

Abhi kuchh duriyan to kuchh fansale baki hai,
Pal pal simatati sham se kuchh roshani baki hai,
Hamen yakeen hai ki kuchh dhundhata hua wo ayega jaroor
Abhi wo haunsale aur wo ummiden baki hai..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

जीवन का हर पन्ना तो रंगीन नही होता,
हर रोने वाला तो गमगीन नही होता,
एक ही दिल को कोई कब तक तोड़ता रहेगा
अब कोई जोड़ता भी है तो यकीन नही होता..

Jeevan ka har panna to rangeen nahi hota,
Har rone wala to gamgeen nahi hota,
Ek hi Dil ko koi kab tak todta rahega,
Ab koi jodta bhi hai to yakeen nahi hota..

Pleae also see Latest 2020 Miss You Shayari


Ek Tera Saath | Gam Shayari

हुस्न खो जायेगा प्यार मिट जायेगा,
वक़्त के हाथ सबकुछ लुट जायेगा,
हाँ रहेगी मगर याद मेरे दिल में तेरी,
ग़म का समंदर तो सिमट जायेगा..

Husn kho jayega Pyar mit jayega,
Waqt ke sath sabkuchh lut jayega,
Ha rahegi magar Yaad mere Dil mein Teri,
Gam ka samandar to simat Jayega..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

आँसू होते नहीं बहाने के लिए,
ग़म होते हैं पी जाने के लिए,
मत सोचना किसी को पाने के लिए,
वरना जिंदगी कम पड़ जाएगी,
उसको भुलाने के लिए..

Ansu hote nahi bahane ke liye,
Gam hote hai pi jane ke liye,
Mat sochana kisi ko pane ke liye,
Varna zindagi kam pad jayegi,
Usko bhulane ke liye..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

लूट लेते है अपने ही वरना गैरो को क्या पता,
इस दिल की दीवार कमज़ोर कहाँ है..

Loot lete hai Apne hi varna gairon ko kya pata,
Is Dil ki Deewar kamzor kahan hai..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

गम खुद ही ख़ुशी में बदल जाएगा..
सिर्फ मुश्कुराने की आदत डालो..

Gam khud hi khushi mein badal jayega,
Sirf mushkurane ki aadat dalo..


Ek Tera Saath | Gam Shayari

तुम खुद ही उलझ जाओगे,
मुझे ग़म देने की चाहत में,
मुझमे हौंसला बहुत है
मुस्कुराकर निकल जाऊँगा..

Tum khud hi ulajh jaoge,
Mujhe gam dene ki chahat mein,
Mujh mein hausala bahot hai,
Muskurakar nikal jaunga..


पत्थर बना दिया मुझे रोने नहीं दिया,
दामन भी तेरे ग़म ने भिगोने नहीं दिया..

Patthar bana diya mujhe rone nahi diya,
Daman bhi tere Gam ne bhigone nahi diya..

अकेला हो गया हूँ इस ज़माने में,
इसलिए डरता हूँ सच बताने में,
ग़म छुपाने की जरुरत अब नहीं पड़ती,
क्यूँ माहिर हो गया हूँ मुस्कुराने में..

Akela ho gaya hun is zamane mein,
Is liye darta hun sach batane mein,
Gam chhupane ki jarurat ab nahi padti,
Kyun mahir ho gaya hun muskurane mein..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter