True Friendship, Friendship Quotes, Dosti Status

True Friendship | Friendship

रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी..

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Aap Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi..


True Friendship | Friendship

दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना
हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना
हमारी तो हर ख़ुशी दोस्तों से ही है
हम खुश रहें या ना आप यूँ ही मुस्कुराते रहना.

Dost Samajhate Ho To Dosti Nibhate Rahna,
Hame Bhi Yaad Karna Khud Bhi Yaad Aate Rahna,
Humari To Har Khushi Dosto Se Hi Hai,
Hum Khush Rahe Ya Na Aap Yu Hi Muskurate Rahna..


True Friendship | Friendship

इश्क़ और दोस्ती मेरी ज़िन्दगी के दो जहाँ है
इश्क़ मेरा रूह तो दोस्ती मेरा ईमान है
इश्क़ पे कर दूँ फ़िदा अपनी सारी ज़िन्दगी
मगर दोस्ती पे तो मेरा इश्क़ भी कुर्बान है…

Ishq Aur Dosti Meri Zindgi Ke Do Jahan Hain,
Ishq Meri Rooh Toh Dosti Mera Imaan Hai,
Ishq Pe Kar Doon Fida Apni Saari Zindgi,
Magar Dosti Pe Toh Mera Ishq Bhi Qurbaan Hai..


True Friendship | Friendship

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता..

Log Kehte Hain Zamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Unn Logon Ko Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta..

Check out for Love, Romantic , Love Sad shayari


True Friendship | Friendship

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम
जब दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं..

Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain,
Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain,
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam,
Jab Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain..


True Friendship | Friendship

साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे ज़रूर
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे ज़रूर
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राहों में
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे ज़रूर..

Saath Agar Doge Toh Muskurayenge Jarur,
Pyar Agar Dil Se Karoge Toh Nibhayenge Jarur,
Kitne Bhi Kante Kyu Na Ho Dosti Ki Raaho Mein,
Aawaz Agar Dil Se Doge To Aayenge Jarur..


True Friendship | Friendship

हर ख़ुशी से ख़ूबसूरत तेरी शाम कर दूँ
अपना प्यार और दोस्ती तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दुबारा यह ज़िन्दगी दोस्त
हर बार मैं ये ज़िन्दगी तुझ पर कुर्बान कर दूँ..

Har Khushi Se Khoobsurat Teri Sham Kar Du,
Apna Pyaar Aur Dosti Tere Naam Kar Du,
Mil Jaye Agar Dobara Yeh Zindgi Ai Dost,
Har Baar Main Ye Zindgi Tujh Par Qurban Kar Du..


True Friendship | Friendship

दोस्ती दर्द नहीं खुशियों की सौगात है
किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ है
ये तो दिलों का वो खूबसूरत एहसास है
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात है..

Dosti Dard Nahi Khushiyon Ki Saugat Hai,
Kisi Apne Ka Zindgi Bhar Ka Saath Hai,
Ye Toh Dilon Ka Woh KhoobSurat Ehsaas Hai,
Jiske Dam Se Roshan Yeh Saari Kaaynat Hai..


True Friendship | Friendship

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ..
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है..

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dil Bola… Doston Ne Hi Di Hai Saari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai..


True Friendship | Friendship

गुनाह करके सजा से डरते है
ज़हर पी के दवा से डरते है
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमे
हम दोस्तों के खफा होने से डरते है..

Gunaah Kar Ke Saza Se Darte Hain,
Zeher Pee Ke Dawa Se Darte Hain,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauf Nahi Humein,
Hum Dosto Ke Khafa Hone Se Darte Hain..


True Friendship | Friendship

चंद लम्हों की जिंदगानी है
नफरतों से जिया नहीं करते
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते..

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai,
Nafraton Se Jiya Nahi Karte,
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi,
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte..


Follow us on Instagram and Facebook