अच्छे दोस्त सबको बड़ी मुश्किल से मिलते है।वे आपके लिए हैं, चाहे परिस्थिति कैसी भी हो, बिना निर्णय के केवल आपके सर्वोत्तम हितों को ध्यान में रखते है और आपके जीवन में हमेशा आपके आनंद और दुख के समय में रहते हैं।आप किसी भी अन्य व्यक्ति से ज्यादा अपने सबसे अच्छे दोस्त पर भरोसा कर सकते हैं। कभी-कभी वे आपको खुद से बेहतर जानते हैं।हम अपने जीवन में हमेशा नए दोस्त बनाते है , लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि वे अपने पुराने को भूल जाते है । बंधन कमजोर हो सकता है लेकिन जब कुछ परिस्थितियाँ आती हैं, तो उन पलों में दोनों एक-दूसरे को याद करते है ।
एक पुरुष और महिला के बीच की दोस्ती बहुत खूबसूरत होती है और कभी-कभी यह एक-दूसरे के साथ लंबे समय तक रहने के बाद प्यार और उसके बाद शादी में बदल जाती है ।
अपने उन दोस्तों के लिए सबसे बेहतरीन हिंदी दोस्ती शायरी, प्यार दोस्ती शायरी, दोस्ती शायरी पिकचर और अन्य शायरी प्रस्तुत करने की कोशिश की गयी है जिसे आपके दोस्त के साथ शेयर कर सकते है ।
Friends Forever Quotes in Hindi, बेहतरीन दोस्ती शायरी, Friendship Shayari, Dosti Shayari, Friendship Quotes in Hindi, Dosti Shayari Images, Dosti, Friends Forever, Dosti Status, Dosti Quotes, New Dosti Shayari 2021, Dosti shayari 2 line
जो पल-पल चले वो ही है ज़िन्दगी,
जो पल-पल जलती रहे वो ही है रोशनी,
जो हर पल खिलती रहे वो ही है मोहब्बत,
और जो किसी भी पल साथ न छोड़े वो है दोस्ती…
Jo Pal-Pal Chale Wo Hi Hai Zindagi,
Jo Pal-Pal Jalti Rahe Wo Hi Hai Roshani,
Jo Har Pal Khilti Rahe Wo Hi Hai Mohabbat,
Aur Jo Kisi Bhi Pal Sath Na Chode Wo Hai Dosti.
धड़कन हमारी तुमसे जो कहे,
साँसों को भी उसकी खबर न लगे,
खूबसूरत है ये दोस्ती का रिश्ता हमारा,
दुआ है खुदा से इसे किसी की नज़र न लगे…
Dhadkan Hamari Tumse Jo Kahe,
Sanso Ko Bhi Uski Khabar Na Lage,
Khubsurat Hai Ye Dosti Ka Rishta Hamara,
Dua Hai Khuda Se Ise Kisi Ki Nazar Na Lage.
प्यार कहते है, मोहब्बत कहते है,
कुछ लोग उसे बन्दगी कहते है,
मगर जिनके साथ हम दोस्ती करते है,
हम उन्हें अपनी ज़िन्दगी कहते है…
Pyar Kehte Hai, Mohabbat Kehte Hai,
Kuch Log Use Bandagi Kehte Hai,
Magar Jinke Sath Hum Dosti Karte Hai,
Hum Unhe Apni Zindagi Kehte Hai.
Please also read our Evergreen New Collection for Romantic Shayari
दोस्ती नाम है सुख दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज़ हैं सदा मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की पहचान नहीं,
दोस्ती नाम है उम्र भर साथ निभाने का…
Dosti Naam Hai Sukh Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sada Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi,
Dosti Naam Hai Umar Bhar Sath Nibhane Ka.
जाम पे जाम पीने से क्या फायदा,
शाम को पी सुबह फिर उतर जाएगी,
पीना है तो दो बूँद दोस्ती की पी लो,
सारी ज़िन्दगी दोस्ती के नशे में गुज़र जाएगी…
Jaam Pe Jaam Peene Se Kya Fayada,
Shaam Ko Pee Subah Phir Utar Jayegi,
Peena Hai To Do Boond Dosti Ki Pee Lo,
Saari Zindagi Dosti Ke Nashe Mein Guzar Jayegi…
Heart touching shayari for best friend, 2 Line Friendship shayari , Best Dosti Images, Forever Dosti Status, Love Friendship Quotes in Hindi, Dosti Mein Pyar Shayari, Love Friendship Shayari
अनजान सी मुलाक़ात पहचान बन गयी,
एक मीठे से रिश्ते की जान बन गयी,
दो कदम तुम चले, दो कदम हम चले,
और दोस्ती की राह कितनी आसान बन गयी…
Anjaan Si Mulaqat Pehchan Ban Gayi,
Ek Mithe Se Rishte Ki Jaan Ban Gayi,
Do Kadam Tum Chale, Do Kadam Hum Chale,
Aur Dosti Ki Raah Kitni Asaan Ban Gayi.
लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज जैसी कोई बात हो न हो,
आपकी दोस्ती हमेशा साथ रहेगी,
चाहे पूरी उम्र मुलाक़ात हो न हो.
Lamhe Ye Suhane Sath Ho Na Ho,
Kal Mein Aaj Jaisi Koi Baat Ho Na Ho,
Aapki Dosti Hamesha Sath Rahegi,
Chahe Puri Umar Mulaqat Ho Na Ho.
Please also check our new collection of Intezar Shayari
बारिश से कुछ बुँदे माँग लेंगे,
चाँद से चाँदनी उधार माँग लेंगे,
अगर तेरी दोस्ती नसीब हुई ए दोस्त,
तो खुदा से एक और ज़िन्दगी मांग लेंगे…
Baarish Se Kuch Bunde Maang Lenge,
Chand Se Chandni Udhar Maang Lenge,
Agar Teri Dosti Naseeb Hui Aye Dost,
To Khuda Se Ek Aur Zindagi Maang Lenge…
दोस्ती ग़ज़ल है, गुनगुनाने के लिए,
दोस्ती नगमा है, सुनाने के लिए,
ये वो जज़्बा है जो सबको मिलता नहीं,
क्युकी हौंसला चाहिए दोस्ती निभाने के लिए…
Dosti Ghazal Hai, Gungunaane Ke Liye,
Dosti Nagma Hai, Sunaane Ke Liye,
Ye Wo Jazba Hai Jo Sabko Milta Nahi,
Kyuki Hausla Chahiye Dosti Nibhaane Ke Liye.
आपकी दोस्ती को एक नज़र चाहिए,
दिल है बे-घर उसे एक दिल चाहिए,
बस यूं ही साथ चलते रहो ए दोस्त,
ये दोस्ती हम सारी उम्र भर चाहिए…
Aapki Dosti Ko Ek Nazar Chahiye,
Dil Hai Be-Ghar Use Ek Dil Chahiye,
Bas Yoon Hi Sath Chalte Raho Aye Dost,
Ye Dosti Hume Saari Umar Bhar Chahiye…
Dosti Shayari Status for Instagram, Facebook, Whatsapp, Instagram Post on Dosti Quotes, Heart Touching Dosti Lines, Friends Forever Shayari, 4 Line Dosti Shayari
दोस्ती फूल नहीं जो मुरझा जाए,
दोस्ती मौसम नहीं जो बदल जाए,
दोस्ती तो धड़कन है जो रहे तो सब कुछ है,
और अगर धड़कन भी न रहे तोह कुछ भी नहीं है…
Dosti Phool Nahi Jo Murjha Jaaye,
Dosti Mausam Nahi Jo Badal Jaaye,
Dosti To Dhadkan Hai Jo Rahe To Sab Kuch Hai,
Aur Agar Dhadkan Bhi Na Rahe Toh Kuch Bhi Nahi Hai…
हम मिले नहीं भूल जाने के लिए,
ज़िन्दगी मिली है आपको हँसाने के लिए,
हमसे दोस्ती जो रखोगे तो इतनी ख़ुशी देंगे,
वक़्त ही नहीं मिलेगा, तुम्हे आंसू बहाने के लिए…
Hum Mile Nahi Bhool Jaane Ke Liye,
Zindagi Mili Hai Aapko Hasane Ke Liye,
Hamse Dosti Jo Rakhoge To Itni Khushi Denge,
Waqt Hi Nahi Milega, Tumhe Aanshu Bahane Ke Liye…
दोस्त एक साहिल है तुफानो के लिए,
दोस्त एक आइना है अरमानो के लिए,
दोस्त एक महफ़िल है अंजानो के लिए,
दोस्ती एक खाविश है आप जैसे दोस्त पाने के लिए…
Dost Ek Sahil Hai Tufaano Ke Liye,
Dost Ek Aaina Hai Armaano Ke Liye,
Dost Ek Mehfil Hai Anjaano Ke Liye,
Dosti Ek Khawish Hai Aap Jaise Dost Pane Ke Liye.
ख़ामोशी में जो सुनोगे वो आवाज़ मेरी होगी,
ज़िन्दगी भर साथ रहे वो दोस्ती मेरी होगी,
दुनिया की हर ख़ुशी होगी तुम्हारे हाथों में,
क्यूंकि इन सब के पीछे दुआ मेरी होगी…
Khamoshi Mein Jo Sunoge Wo Awaaz Meri Hogi,
Zindagi Bhar Saath Rahe Wo Dosti Meri Hogi,
Duniya Ki Har Khushi Hogi Tumhare Hatho Mein,
Kyunki In Sab Ke Peeche Dua Meri Hogi.
दुःख है दर्द तो दवा है दोस्ती,
इस ज़िन्दगी की हसीं फ़िज़ा है दोस्ती,
जो न समझे उसके लिए कुछ नहीं,
जो समझे उसके लिए खुदा है दोस्ती…
Dukh Hai Dard To Dawa Hai Dosti,
Is Zindagi Ki Haseen Fiza Hai Dosti,
Jo Na Samjhe Uske Liye Kuch Nahi,
Jo Samjhe Uske Liye Khuda Hai Dosti.
Friendship Quotes for Girl Friend in Hindi, Pyar Dosti Shayari, Love Friendship, Pyari Dosti, Yaari Dosti Shayari, Dost Zindagi Shayari
दोस्ती एक नगमा है जिसे गुनगुनाता हूँ मैं,
दोस्ती वो रिश्ता है जिसे निभाता हूँ मैं,
अकेले ज़िन्दगी काट नहीं सकती है,
इसीलिए आप जैसे प्यारे दोस्त बनाता हु मैं.
Dosti Ek Nagama Hai Jise Gungunata Hu Main,
Dosti Wo Rishta Hai Jise Nibhata Hu Main,
Akele Zindagi Kat Nahi Sakti Hai,
Isiliye Aap Jaise Pyare Dost Banata Hu Main.
आपकी आँखों में आँसू कभी आने न देंगे,
आपकी ये प्यारी सी दोस्ती यु जाने न देंगे,
अगर मिटना पड़ा कभी हमारी दोस्ती के खातिर,
कसम से हम ऐसा ये मौका भी हाथ से जाने न देंगे.
Apki Aankhon Mein Aansu Kabhi Aane Na Denge,
Aapki Ye Pyari Si Dosti Yu Jaane Na Denge,
Agar Mitna Pada Kabhi Humari Dosti Ke Khatir,
Kasam Se Hum Aisa Ye Mauka Bhi Hath Se Jaane Na Denge.
यही तो वो खूबसूरत दोस्ती का नाता है,
जो बिना किसी भी शर्त के जिया जाता है,
रहे दूरिया दरमियान तो परवाह नहीं,
दोस्ती तो पल-पल दिल में बसाया जाता है…
Yahi To Wo Khubsurat Dosti Ka Naata Hai,
Jo Bina Kisi Bhi Shart Ke Jiya Jata Hai,
Rahe Dooriya Darmiyan To Parwaah Nahi,
Dosti To Pal-Pal Dil Mein Basaya Jaata Hai…
ये कर्ज़ दोस्ती में ऐडा कोण करेगा,
हम न रहे तो दोस्ती कौन करेगा,
ए खुदा मेरे दोस्तों को सलामत रखना,
वरना मेरी शादी में, भंगड़ा कौन करेगा…
Ye Karz Dosti Mein Ada Kon Karega,
Hum Na Rahe To Dosti Kaun Karega,
Aye Khuda Mere Dosto Ko Salamat Rakhna,
Warna Meri Shaadi Mein, Bhangda Kaun Karega…
तेरी दोस्ती ने बोहत कुछ सिखा दिया,
मेरी दुनिया को फूल जैसे खिला दिया,
कर्ज़दार हूँ में उस खुदा का,
जिसने मुझे तुम जैसे दोस्त से मिलवा दिया.
Teri Dosti Ne Bohat Kuch Sikha Diya,
Meri Duniya Ko Phool Jaise Khila Diya,
Karzdaar Hoon Mein Uss Khuda Ka,
Jisne Mujhe Tum Jaise Dost Se Milwa Diya.
दिल लगी दोस्तों के नाम होती है,
दिल दरी दोस्तों की शान होती है,
कही भी रहो पर रहोगे दिल में मेरे,
यही सच्ची दोस्ती की पहचान होती है.
Dil Lagi Dosto Ke Naam Hoti Hai,
Dil Dari Dosto Ki Shaan Hoti Hai,
Kahi Bhi Raho Par Rahoge Dil Mein Mere,
Yahi Sachi Dosti Ki Pehchaan Hoti Hai.
सच्ची दोस्ती बेजुबान होती है,
ये तो आँखों से बयां होती है,
दोस्ती में दर्द मिले तो क्या,
दर्द में तो अपनों परायों की पहचान होती है.
Sachi Dosti Bezubaan Hoti Hai,
Ye To Aankhon Se Bayan Hoti Hai,
Dosti Mein Dard Mile To Kya,
Dard Me To Apno Parayo Ki Pehchan Hoti Hai.
जियो इतना कि मरना मुश्किल हो जाए,
हसो इतना कि रोना मुश्किल हो जाए,
किसी को दोस्त बनाना अच्छी बात है,
मगर यु निभाओ की भूलना मुश्किल हो जाये.
Jeeyo Itna Ki Marna Mushkil Ho Jaaye,
Haso Itna Ki Rona Mushkil Ho Jaaye,
Kisi Ko Dost Banana Achhi Baat Hai,
Magar Yu Nibhao Ki Bhulna Mushkil Ho Jaye.
फिजा में बहरो के सवरने से पहले,
आसमान में सितारों के बिखरने से पहले,
हमने मांगी थी आपकी दोस्ती,
इस ज़मीन पर यु उतरने से पहले.
Fiza Mein Baharo Ke Sawrne Se Pehle,
Aasman Mein Sitaro Ke Bikharne Se Pehle,
Humne Mangi Thi Aapki Dosti,
Iss Zameen Par Yu Utarne Se Pehle.
दोस्ती मौसम नहीं,
अपनी मुदत पूरी करे और रुखसत हो जाये,
दोस्ती सेवन नहीं,
टूट क बरसे और थम जाये,
दोस्ती आग नहीं,
सुलगे भरके और राख हो जाए,
दोस्ती आफताब नहीं,
चमके और फिर डूब जाये,
दोस्ती फूल नहीं,
खिले और मुरझा जाए,
दोस्ती तो साँस हैं,
जो चले तोह सब कुछ हैं,
जो टूट जाए तोह कुछ भी नहीं…
Dosti Mausam Nahi,
Apni Mudat Puri Kare Or Rukhsat Ho Jaye,
Dosti Sawan Nahi,
Toot K Barse Aur Tham Jaye,
Dosti Aag Nahi,
Sulge Bharke Aur Rakh Ho Jaaye,
Dosti Aftab Nahi,
Chamke Aur Fir Doob Jaye,
Dosti Phool Nahi,
Khile Aur Murjha Jaaye,
Dosti To Saans Hain,
Jo Chale Toh Sab Kuchh Hain,
Jo Toot Jaaye Toh Kuchh Bhi Nahi…
Thank you a bunch for sharing this with all of us you actually recognise what you are talking approximately!
Bookmarked. Please also seek advice from my web site =).
We may have a link alternate arrangement between us
sad shayari
friend beautiful good morning quotes
romantic