GK Quiz
Yaari Dosti, Friendship Quotes, Friendship Shayari, Dosti Shayari, Dosti Status
Yaari Dosti | Friendship

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा
जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा..

Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega
Jee Lo Ye Pal Jab Hum Sath Hain Dosto
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega..


Yaari Dosti | Friendship

तुम दोस्त बनके ऐसे आए जिंदगी में
कि हम ये जमाना ही भूल गये
तुम्हें याद आए ना आए हमारी कभी
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये..

Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein
Ki Hum Yeh Zamaana Hi Bhool Gaye
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi
Par Hum To Tumhein Bhulana Hi Bhool Gaye..


Yaari Dosti | Friendship

वो याद नहीं करते हम भुला नहीं सकते
वो हँसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी
वो बता नहीं सकते हम जता नहीं सकते..

Wo Yaad Nahi Karte Hum Bhula Nahi Sakte
Wo Hansa Nahi Sakte Hum Rula Nahi Sakte
Dosti Itni KhoobSoorat Hai Humari
Wo Bata Nahi Sakte Hum Jata Nahi Sakte..


न कोई गिला करता हूँ न शिकवा करता हूँ
तुम सलामत रहो बस यही दुआ करता हूँ..

Na Koi Gila Karta Hun Na Shiqwa Karta Hun
Tum Salamat Raho Bas Yehi Dua Karta Hun..


गीत की ज़रूरत महफिल में होती है
प्यार की ज़रूरत दिल में होती है
बिना दोस्त के अधूरी है ज़िन्दगी
क्योंकि दोस्त की ज़रूरत हर पल में होती है..

Geet Ki Jarurat Mahfil Mein Hoti Hai
Pyar Kijarurat Dil Mein Hoti Hai
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindgi
Kyunki Dost Ki Jarurat Har Pal Mein Hoti Hai..


Yaari Dosti | Friendship

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमन्ना है हमारी
हर दुआ में माँगी है बस खुशी तुम्हारी
तुम सारी दुनिया को दोस्त बना कर देख लो
फ़िर भी महसूस करोगे कमी हमारी..

Tum Sada Muskurate Raho Yeh Tamanna Hai Humari
Har Dua Mein Maangi Hai Bas Khushi Tumhari
Tum Saari Duniya Ko Dost Bana Kar Dekh Lo
Phir Bhi Mahsoos Karoge Kami Hamari..

Check out for Love Good Morning, Good Night Messages


Yaari Dosti | Friendship

दिए तो आँधी में भी जला करते हैं
गुलाब तो काँटो में भी खिला करते हैं
खुशनसीब बहुत होती है वो शाम
दोस्त आप जैसे जब मिला करते हैं..

Diye Toh Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hain
Gulaab Toh Kaanto Mein Bhi Khila Karte Hain
Khush-Naseeb Bahut Hoti Hai Woh Shaam
Dost Aap Jaise Jab Mila Karte Hain..


Yaari Dosti | Friendship

कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में..

Kamjoriyan Mat Dhhoond Mujhme Ai Dost Mere
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein..


खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे
पतझड़ में भी बहार लेकर आयेंगे
जब भी पुकारेंगे आप दिल से ऐ दोस्त
हम खुदा से साँसे उधार लेके आयेंगे..

Khushiyon Ka Ek Sansar Lekar Aayenge
Patjhad Mein Bhi Bahaar Lekar Aayenge
Jab Bhi Pukarenge Aap Dil Se Ai Dost
Hum Khuda Se Saansein Udhaar Leke Aayenge..


छोटी-बड़ी शरारतों का अंजाम है दोस्ती
कहे अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती
दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती
लेकिन आपके बिना बेजान है ये दोस्ती..

Chhoti-Badi Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti
Lekin Aapke Bina Bejaan Hai Ye Dosti..


Check out other Friendship Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook