Breakup Shayari, Hindi Breakup Shayari, Breakup Shayari Images, Love Breakup Shayari in Hindi
Breakup Shayari | Breakup Shayari

कुछ गैर ऐसे मिले जो मुझे अपना बना गए,
कुछ अपने ऐसे निकले जो गैर का मतलब बता गए,
दोनो का शुक्रिया, दोनों जिंदगी जिना सीखा गए..!!

Kuchh Gair aise mile jo Mujhe Apna bana gaye,
Kuchh Apne aise Nikale jo Gair ka matalab bata gaye,
Dono ka Shukriya,Dono Zindagi jeena sikha gaye..!!


Breakup Shayari | Breakup Shayari

वो बिछड़ के हमसे ये दुरिया कर गई,
ना जाने क्यों ये मोहब्बत अधूरी कर गई,
अब हमें तन्हाईया चुभती है तो क्या हुआ,
कम से कम उसकी सारी तमन्ना तो पूरी हो गई..!!

Wo Bicchad ke hamse Ye Duriya kar gai,
Na jane kyon Ye Mohobbat Adhuri kar gai
Ab Hamen Tanhaiya Chubhati hai to kya hua,
Kam se Kam Usaki sari Tamanna to Puri ho gai..!!


Breakup Shayari | Breakup Shayari

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,
तुम बिछड गए, हम बिख़र गए..
तुम मिले नहीं और,
हम किसी और के हुए नही..

Ishq ki hamare bas Itani si kahani hai,
Tum Bichhad gaye,Ham bikhar gaye..
Tum Mile Nahin Aur,
Ham kisi aur ke hue nahin..


Breakup Shayari | Breakup Shayari

सोचती रही ये रातभर
करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया,
मुझको इतना बदल कर..

Sochati rahi ye raatbhar,
Karvat badal badal kar,
Jane wo kyon Badal gaya,
Mujhko itana badalkar..


Breakup Shayari | Breakup Shayari

बिन बात के ही रूठने की आदत है,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ,
मुझे तो टूटने की आदत है…

Bin baat ke ruthane ki Aadat hai,
Kisi Apne ka sath pane ki chahat hai,
Aap khush rahe,Mera kya main to Aina hun,
Mujhe to tootne ki Aadat hai..

Please also check out YAAD SHAYARI


Breakup Shayari | Breakup Shayari

छोडो ना यार क्या रखा है,
सुनने और सुनाने में,
असल बात यह है की,
किसी ने कसर नहीं छोड़ी, दिल दुखाने में..

Chhoda na yaar kya rakha hai,
Sunane aur sunane mein,
Asal baat yah hai ki,
Kisi ne kasar nahin chhodi,Dil dukhane mein..


Breakup Shayari | Breakup Shayari

कितना दर्द है इस दिल में
लेकिन हमे एहसास नही है..
कोई था बहुत खास पर वो पास नही है..
हमे उनके इश्क ने बर्बाद कर दिया,
और वो कहते है की ये कोई प्यार नही है..

Kitana Dard hai is Dil mein,
Lekin Hamen Ehsas nahi hai..
Koi tha bahot Khas par wo pas nahin hai..
Hamen Unake ishq ne barbad kar diya,
Aur wo kehate hai ki Ye koi Pyar nahin hai..


Breakup Shayari | Breakup Shayari

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी..

Tera khayal Dil se mitaya nahin Abhi,
Bewafa Maine tujh ki bhulya nahi Abhi..


Breakup Shayari | Breakup Shayari

तुम जो साथ है तो दुनिया अपनी लगती है,
वर्ना सीने में साँस भी पराई लगती है…

Tum jo sath hai to Duniya Apni si lagti hai,
Varna Sine mein sans bhi parai lagti hai..


Breakup Shayari | Breakup Shayari

गम कितना है हम आपको दिखा नही सकते, 20
ज़ख्म कितने गहरे है ये आपको दिखा नही सकते,
जरा हमारे इन आंसुओ को तो देख लो,
ये आंसू गिरे है कितने ये
हम आपको गिना नही सकते…

Gam kitana hai Ham Apko Dikha nahi sakte,
Zakhm kitane gehare hai ye Apko Dikha nahi sakte,
Jara hamare in Ansuon ko dekh lo,
Ye Ansu gire hai kitane Ye,
Ham Apko gina nahin sakte..

Continue Page 3

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,