Breakup Shayari, Hindi Breakup Shayari, Love Breakup shayari, Love Breakup Images
Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

हस्ती मिट जाती है आशियाँ बनाने में,
बहोत मुश्किल होती है अपनों को समजाने में,
एक पल में किसी को भुला ना देना,
ज़िन्दगी लग जाती है, किसी को अपना बनाने में..!!

Hasti mit jati hai Ashiyana banane mein,
Bahot Mushkil hoti hai Apno ko samjane mein,
Ek Pal mein kisi ko bhula na dena,
Zindagi lag jati hai,Kisi ko Apna banane mein..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

दिल्लगी न हो जाये किसी से,
बस ये खयाल रखना ,
दिन तो गुजर जाता है,
खुदा की कसम रातें नहीं गुजरती..!!

Dillagi na ho jaye kisi se,
Bus ye khayal rakhna
Din to gujar jata hai
Khuda ki kasam raaten nahi gujarati..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

कितनी आसानी से कह दिया तुमने,
की बस अब तुम मुझे भूल जाओ,
साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता,
की बहुत जी लिये ,अब तुम मर जाओ..!!

Kitani aasani se keh diya tumne,
Ki bas ab Tum mujhe bhul jao,
Saf saf labzon mein keh diya hota,
Ki Bahot Ji liye,Ab Tum mar jao..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है,
जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है,
इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है,
वो अमानत अक्सर किसी और की होती है..!!

Zindagi ki hakikat sirf itani hoti hai,
Jab jagata hai insaan to Kisamt soti hai,
Insaan jis par Apna hak khud se jyada samajhata hai,
Wo Amanat aksar kisi aur ki hoti hai..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

बहुत भीड है मोहब्बत के इस शहर में,
एक बार जो बिछडा वापस नहीं मिलता..!!

Bahot bhid hai Mohobbat ke is Shahar mein,
Ek baar jo bichhada Wapas nahi Milta..!!

You would also like PYAR KI YAADEIN SHAYARI


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

बस तेरी यादों से ही है तारीफ मेरी,
वर्ना ये सारा जहान तो मुझे अजनबी सा लगता है..

Bas Teri Yadon se hai Tareef meri,
Varna Ye sara Jahan to mujhe Ajanabi lagta hai..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा,
यादें कटती हैं ले-ले कर नाम तेरा,
मुद्दत से बैठे हैं ये आस पाले कि,
आज आयेगा कोई पैगाम तेरा..!!

Intezar rehata hai Har Sham Tera,
Yadein katati hai le-le kar Naam Tera
Muddat se baithe hai ye aas pale ki,
Aaj ayega koi paigam tera..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

एक तेरा नाम लेते ही,
मेरे चेहरें पर मुस्कान आ जाती है,
मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं,
मेरी जान में जान आ जाती है..!!

Ek Tera Naam lete hi,
Mere Chehare par Muskan aa jati hai,
Main kitani hi mushkil mein kyon na hun,
Meri Jaan Mein Jaan aa jati hai..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

जिन्दगी की दौड़ में तजुर्बा
कच्चा ही रह गया
हम सीख न पाये ‘फरेब’
और दिल बच्चा ही रह गया..!!

Zindagi ki daud mein Tazurba
Katcha hi rah gaya
Ham sikh na paye “Fareb”
Aur Dil Bacha hi rah gaya..!!


Breakup Shayari in Hindi | Breakup Shayari

तुम लाख छुपाओ सीने में,
एहसास हमारी चाहत का,
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है,
आवाज यहां तक आई है..

Tum lakh Chhupao sine mein,
Ehsas Hamari Chahat ka,
Dil jab bhi Tumhara Dhadka hai,
Awaz Yahan tak aai hai..!!

Continue Page 2

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,