GK Quiz
Tere Bina Zindagi Se, Hindi Breakup Shayari, Dil Todana Quotes, Breakup shayari Images, Breakup Status
Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से,
जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से,
उस एक की कमी पूरी नहीं होती है..

Log kehate hai kisi ek ke chale jane se,
Zindagi Adhuri nahi hoti,
Lekin lakhon ke mil jane se,
Us ek ki kami puri nahi hoti hai..


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

मुस्करा कर देखो तो सारा जहा रंगीन है,
वर्ना भीगी पलको से तो,
आईना भी धुधंला नजर आता है..

Muskura kar dekho to sara jahan rangeen hai,
Varna bheegi palkon se to,
Aina bhi dhundhala nazar aata hai..


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

सौ बार तलाश क्या खुद को खुद मैं
एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला मुझ को मुझ मैं..

So baar talash kiya khud ko khud main,
Ek tere siva kuch nahi mila mujh ko mujh main..

Please see BEST COLLECTION YAAD SHAYARI


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है,
ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है,
न रोते थे कभी काँटों की चुभन से,
आज न जाने क्यों फूलों की,
खुशबू से रोना आया है..

Waqt ke mod pe ye kaisa waqt aaya hai,
Zakham Dil ka juban par aaya hai,
Na rote the kabhi kanton ki chubhan se,
Aaj na jane kyon Phoolon ki,
Khushbu se rona aaya hai..


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

मुझ पर अपना इश्क यूँ ही उधार रहने दे,
बड़ा हसीन है ये कर्ज मुझे,
अपना कर्जदार रहने दे..

Mujh par apna Ishaq Yunhi Udhar rehane de,
Bada haseen hai Ye karz mujhe,
Apna karzdar rehane de..


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

हर धड़कन में एक राज़ होता है,
बात को बताने का भी एक अंदाज़ होता है,
जब तक ना लगे ठोकर बेवाफ़ाई की,
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है..

Har dhadkan mein ek Raz hota hai,
Baat ko batane ka bhi ek Andaz hota hai,
Jab tak na lage thokar bewafai ki,
Har kisi ko Apne pyar par Naaz hota hai..


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

प्यार में सबसे बड़ा खुशनसीब वह, जो झुक जाए..
और सबसे बड़ा बदनसीब वह जो अकड़ जाए…

Pyar mein sabse bada khushnaseeb wah, jo jhuk jaye..
Aur sabse bada badnaseeb wah jo akad jaye..


वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है
कभी हमको भी इन में शामिल करना..

Wo log jo tumko kabhi kabhi yaad aate hai,
kabhi humko bhi in main shamil karna..


कहा वफा मिलती है इन हसीं इंसानो मैं,
ये लोग बगैर मतलब के ,खुदा को भी याद नहीं करते..

Kahan wafa milti hai in haseen insaano mein,
Ye log bagair matlab ke Khuda ko bhi yaad nahi karte..


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

अब जो मेरे न हो सको तो कुछ ऐसा कर देना,
मैं जैसा पहले था मुझे फिर से वैसा कर देना..

Ab jo mere na ho sake to kuchh aisa kar dena,
Main jaisa pehale tha mujhe phir se vaisa kar dena..


Tere Bina Zindagi Se | Breakup Shayari

तुझे देखे बिना तेरी तस्वीर बना सकता हूँ,
तुझसे मिले बिना तेरा हाल बता सकता हूँ,
है मेरी दोस्ती में इतना दम,
तेरी आँख का आँसू, अपनी आँख से गिरा सकता हूँ..

Tujhe dekhe bina Teri Taveer bana sakta hun,
Tujh se mile bina Tera haal bata sakta hun,
Hai meri Dosti mein itana Dam,
Teri Ankh ka Ansu,Apni ankh se gira sakta hun..


हीरों की बस्ती में हमने कांच ही कांच बटोरे हैं,
कितने लिखे फ़साने फिर भी सारे कागज़ कोरे है..

Hiron ki basti mein hamne kanch hi kanch batore hai,
Kitane likhe fasane phir bhi sare kagaz kore hai..


मैं लोगों से मुलाक़ातों के लम्हें याद रखता हूँ
मैं बातें भूल भी जाऊं, पर लहज़े याद रखता हूँ,
जरा सा हट के चलता हूँ ज़माने की रवायत से,
जो सहारा देते हैं वो कन्धे हमेशा याद रखता हूँ..

Main logo se Mulakaton ke lamhe yaad rakahta hun,
Main baten bhul bhi jaun,par lehaze Yaad rakhata hun,
Jara sa hat ke chalata hun Zamane ki ravayat se,
Jo sahara dete hai wo kandhe hamesha yaad rakhta hun..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter