GK Quiz
Bewafa Shayari, Bewafa Quotes,Heart Broken Quotes, Love Sad Shayari, Bewafa Images
Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है..!!

Dil ke Dariya mein Dhadkan ki kashti hai,
Khawon ki Duniya mein Yaadon ki Basti hai,
Mohobbat ke bazaar mein Chahat ka sauda hai,
Wafa ki kimat se to Bewafai Sasti hai..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

क्यों जिंदगी से इस तरह तुम दूर हो गए,
क्या बात है जो इस तरह मगरूर हो गए,
हम तरसते रहे, तुम्हारा प्यार पाने को,
बेवफा बनकर तुम तो मशहूर हो गए..!!

Kyon Zindagi se is tarah Tum Door ho gaye,
Kya baat hai jo is tarah magroor ho gaye,
Ham tarasate rahe,Tumhara Pyar pane ko,
Bewafa banakar Tum to Mashhoor ho gaye..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने,
ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने,
जिन्हे मिलता है, हर मोड पर नया हमसफर,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने.. !!

Ye Bewafa,Wafa ki kimat kya jane,
Ye Bewafa Gam-E-Mohobbat kya jane,
Jinhe milta hai,Har mod naya Hamsafar,
Wo bhala Pyar ki kimat kya jane..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था,
वफ़ा के बदले मिलेगी, बेवफाई कहाँ मालूम था,
सोचा था तैर के पार कर लेंगे, प्यार के दरिया को,
पर बीच दरिया मिल जायेगा, भंवर ,कहाँ मालूम था..

Pyar kiya tha to Pyar ka Anjam kahan Maloom tha,
Wafa ke badle milegi,Bewafai kahan maloom tha,
Socha tha tair ke par kar lenge,Pyar ke Dariya ko,
Par bich Dariya Mil jayega bhanwar,Kahan maloom tha..!!

BEST SAD SHAYARI IMAGES


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,
तभी तो सिमट गए वो गैरों की बाहों में..!!

Chhod gaye Hamko wo akele hi rahon mein,
Chal diye rehane wo Auron ki Panahon mein,
Shayad meri Chahat unhe raas nahi ayi,
Tabhi to Simat gaye wo,Gairon ki bahon mein..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गये है शायद,
आज वो भी बेवफा हो गये है शायद,
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था,
मेरे ख्वाब मुझपे रो गये है शायद..!!

Mere kalam se labz kho gaye hai shayad,
Aaj wo bhi Bewafa ho gaye hai shayad,
Jab nind khuli to Palkon mein pani tha,
Mere khwab mujh pe ro gaye hai shayad..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

ये मोहब्बत के हादसे अक्सर,
दिलों को तोड़ देते हैं,
तुम मंजिल की बात करते हो,
लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं..!!

Ye Mohobbat ke hadse aksar,
Dilon ko tod dete hai,
Tum Manzil ki baat karte ho,
Logo rahon mein hi saath chhod dete hai..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा,
जिन्हे दावा था वफा का,
उन्हें भी हमने, बेवफा देखा..!!

Mohobbat ka nateeja Duniya mein Hamne bura dekha,
Jinhe Dawa tha wafa ka,
Unhe bhi hamne,Bewafa dekha..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

बेवफा से दिल लगा लिया, नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि, इंसान थे हम,
आज जिन्हें, नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी, जान थे हम..!!

Bewafa se Dil laga liya,Nadan the ham,
Galti Hamse hui Kyon ki,Insan the Ham,
Aaj Jinhe,Nazare milane mein taleef hoti hai,
Kuchh samay pehale Unaki,Jaan the ham..!!


Bewafa Shayari | Bewafa Shayari

काम आ सकीं ना अपनी वफ़ाएं तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें..!!

Kam aa saki na Apni Wafayen to kya kare,
Us Bewafa ko bhul na jaye to Kya karen..!!

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,