Happy Krishna Janmashtami 2021, Greetings, Wishes, Quotes with HD Images

हिन्दू धर्म के प्रमुख त्योहारों में से एक श्रीकृष्ण जन्माष्टमी, भगवान श्री कृष्ण जो की विष्णु के आठवे अवतार थे उनका जनमोत्सव है। जन्माष्टमी को भारत में हीं नहीं बल्कि विदेशों में बसे सभी भारतीय भी पूरी आस्था व उल्लास से मनाते हैं। श्रीकृष्ण जनमोत्सव श्रावण में कृष्ण पक्ष के आठवें दिन (अष्टमी) को पूरे देश में धूमधाम से मनाया जाता है।

लॉर्ड कृष्णा यानि बंसीधर, कन्हैया, गिरिधर, गोपाल, माखन चोर, रणछोड़ नंदलाला, द्वारिकाधीश, श्याम जिन्हें दुनिया अलग-अलग नामों से पुकारती है, उनका ये जन्मदिन सभी भारतीयो के लिए बड़ा त्यौहार है।

श्रीकृष्ण जन्माष्टमी के पवित्र त्योहार के मौके पर जगह-जगह धार्मिक कार्यक्रमों का आयोजन किया जाता है। इस मौके पर मंदिरों में श्री कृष्ण जी के भजन-कीर्तन के साथ श्री कृष्ण की बाल लीलाएं भी दिखाई जाती है। इसदिन हर कोई श्री कृष्ण की भक्ति में लीन नजर आता है।

जन्माष्टमी पर लोग बहुत दिनों पहले से ही अपनी तैयारियां शुरू कर देते हैं। जन्माष्टमी का हिंदुओं में बहुत ही महत्व है। कई लोग इस दिन उपवास रखते हैं और रात्रि 12 बजे के बाद ही भोजन करते हैं। दिनभर कृष्ण भगवान पूजा अर्चना और आरती करते हैं। इस दिन मंदिरों में भी सारा दिन सत्संग ,भजन और कीर्तन होते हैं। मंदिरों में स्पेशल कथाएं सुनाएं जाती हैं। भगवान श्री कृष्ण की महिमा का श्रवण किया जाता है। मंदिरों में इस दिन पूरा दिन धूमधाम रहती है और बहुत ही हर्षोल्लास से जन्माष्टमी का पर्व मनाया जाता है। इस दिन कई लोग अपने बच्चों को बाल कृष्ण की पोशाक पहना कर कृष्ण की वेशभूषा सजाते हैं।

आइये इस शुभ अवसर पर पढ़ते है श्री कृष्णा जन्माष्टमी शुभ कामना सन्देश, जन्माष्टमी शायरी, जन्माष्टमी स्टेटस, जन्माष्टमी सुविचार, जन्माष्टमी के अनमोल विचार, स्टेटस, स्लोगन, कोट्स । आप इसे दोस्तों, रिश्तेदारों, मित्रों, और परिवार वालों के साथ सोशल मीडिया इंस्टाग्राम, फेसबुक, टि्वटर, और व्हाट्सएप शेयर करें और उन्हें कृष्ण जन्माष्टमी की ढेर सारी बधाई दे। आपको भी SHAYARINQUOTES.COM की तरफ से जन्माष्टमी की ढेर सारी बधाइयां। भगवान श्री कृष्ण आपकी सभी इच्छाओं को पूरी करें।

Happy Krishna Janmashtami 2021, Greetings, Wishes, Quotes with HD Images, Happy Janmashtami Quotes, Krishna Janmashtami Images, Janmashtami Best Wishes

Happy Janmashtami Quotes
Happy Janmashtami Quotes

राधे जी का प्रेम,मुरली की मिठास,
माखन का स्वाद,गोपियों का रास,
इन्ही से मिलके बनता है जन्माष्टमी का दिन ख़ास,
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Radhe Ji Ka Prem,Murli Ki Mithas,
Makhan Ka Swaad,Gopiyon Ka Raas,
Inhi Se Milke Banta Hai Janmashtami Ka Din Khas,
Shri Krishna Jan‍mash‍tami Ki Hardik Shubhkamaen…

मुरली मनोहर कृष्ण कन्हैया,
जमुना के तट पर विराजे हैं,
मोर मुकुट पर कानों में कुण्डल,
कर में मुरलिया साजे है…
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की बधाई…

Murali Manohar Krishna Kanhaiya,
Jamuna Ke Tat Par Viraje Hain,
Mor Mukut Par Kanon Men Kundal,
Kar Men Muraliya Saje Hai…
Shri Krishna Janmashtami Ki Badhai…

Krishna Janmashtami Images
Krishna Janmashtami Images

कृष्णा जिनका नाम,गोकुल जिनका धाम,
ऐसे श्री कृष्णा भगवन को,
हम सबका प्रणाम…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Krishna Jinka Nam,Gokul Jinka Dham,
Aise Shri Krishna Bhagwan Ko,
Ham Sabka Pranam…
Shri Janmashtami Ki Shubhkamaen…

मटकी तोड़े, माखन खाए,
लेकिन फिर भी सबके मन को भाए,
राधा के वो प्यारे मोहन,
महिमा उनकी दुनिया गाए,
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की ढेर सारी शुभकामनाएं…

Matki Tode,Makhan Khaye,
Lekin Fir Bhi Sabke Man Ko Bhaye,
Raadha Ke Vo Pyaare Mohan,
Mahima Unki Duniya Gaye,
Shri Krishna Janmashtami Ki Dher Sari Shubhkamaen…

Krishna Janmashtami Quotes in Hindi
Krishna Janmashtami Quotes in Hindi

कन्हैया की महिमा, कन्हैया का प्यार,
कन्हैया में श्रद्धा,कन्हैया से संसार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार,
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kanhaiya Ki Mahima,Kanhiya Ka Pyar,
Kanhaiya Men Shraddha,Kanhiya Se Sansar,
Mubarak Ho Aapko Janmashtami Ka Tyauhar,
Happy Janmashtami…

हे लालों के लाल हमारे प्‍यारे ठाकुर नंद लाल,
बुराई से सबकी रक्षा करो,
दुखों का तुम करो संहार,
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई…

He Lalon Ke Lal Hamare P‍yaare Thakur Nand Lal,
Burai Se Sabki Raksha Karo,
Dukhon Ka Tum Karo Sanhar,
Shri Krishna Janmashtami Ki Hardik Badhai…

Quotes on Krishna Janmashtami
Quotes on Krishna Janmashtami

बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा,
ये जीवन न तुमको दुबारा मिलेगा,
डूब रही अगर कश्ती मझधार में,
कृष्णा के नाम से सहारा मिलेगा,
जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई!

Banke Bihari Ka Naam Lo Sahara Milega,
Ye Jivan Na Tumko Dubara Milega,
Dub Rahi Agar Kashti Majhdhar Mein,
Krishna Ke Naam Se Sahara Milega,
Janmashtami Ki Hardik Badhai!

Happy Krishna Janmashtami Status
Happy Krishna Janmashtami Status

माखन चुराकर जिसने खाया,
बंसी बजाकर जिसने नचाया,
ख़ुशी मनाओ उनके जन्मदिन की,
जिसने दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया,
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Makhan Churakar Jisne Khaya,
Bansi Bajakar Jisne Nachaya,
Khaushi Manao Unke Janmdin Ki,
Jisne Duniya Ko Prem Ka Rasta Dikhaya,
Shrikrishna Jan‍mash‍tami Ki Hardik Shubhkamaen…

Please look at our Festival Greetings Page for Greetings, Wishes, SMS, HD Images, Quotes and Status for all Social Media Platform for all Major Indian Festivals.

2 Line Happy Janmashtami Quotes
2 Line Happy Janmashtami Quotes

माखन का कटोरा मिश्री का थाल,
मिटटी की खुशबु बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीदें कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो जन्माष्टमी का त्यौहार…

Makhan Ka Katora Mishri Ka Thaal,
Mitti Ki Khushbu Barish Ki Fuhar,
Radha Ki Ummidein Kanhaiya Ka Pyar,
Mubarak Ho Janmashtami Ka Tyauhar…

Krishna Janmashtami Quotes in Hindi, Janmashtami Quotes, Quotes on Krishna Janmashtami, Happy Krishna Janmashtami Status

Krishna Janmashtami Quotes In Hindi with Images
Krishna Janmashtami Quotes In Hindi with Images

पलकें झुकें और नमन हो जाए,
मस्तक झुके और वंदन हो जाए,
ऐसी नज़र कंहाँ से लाऊँ,
मेरे कन्हैया कि आप को याद करूँ,
और आपके दर्शन हो जाएं,
जय श्री कृष्णा,
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई…

Palken Jhuken Aur Naman Ho Jaye,
Mastak Jhuke Aur Vandan Ho Jaye,
Aisi Najar Kanha Se Lau,
Mere Kanhaiya Ki Aap Ko Yaad Karu,
Aur Aapke Darshan Ho Jayen,
Jay Shri Krishna,
Shri Krishna Janmashtami Ki Hardik Badhai…

You may be interested to read our HD Images Good Morning Messages

Baby Krishna Images
Baby Krishna Images

छोटी छोटी गैयाँ छोटे छोटे ग्वाल,
छोटो सो मेरो मदन गोपाल…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Chhoti Chhoti Gaiyan Chhote Chhote Gwal,
Chhoto So Mero Madan Gopal…
Shri Janmashtami Ki Shubhkamaen…

Happy Janmashtami wishes for facebook & whatsApp, Best Happy Krishna Janmashtami Quotes For Friends & Family, Krishna Janmashtami Quotes In Hindi with Images

Cute Picture of Krishna with Quotes
Cute Picture of Krishna with Quotes

किसी के पास Ego हैं,
किसी के पास Attitude हैं,
मेरे पास तो मेरा साँवरा हैं,
वो भी बड़ा Cute हैं…
Happy Janmashtami…

Kisi Ke Paas Ego Hai,
Kisi Ke Paas Attitude Hai,
Mere Paas To Mera Sawra Hai,
Vo Bhi Bada Cute Hain…
Happy Janmashtami…

Happy Krishna Janmashtami Status
Happy Krishna Janmashtami Status

रूप बड़ा प्यारा है,चेहरा बड़ा निराला है,
बड़ी से बड़ी मुसीबत को,कन्हैया जी ने,
पल में हल कर डाला है,
हैप्पी जन्माष्टमी…

Roop Bada Pyara Hai,Chehara Bada Nirala Hai,
Badi Se Badi Musibat Ko,Kanhaiya Ji Ne,
Pal Men Hal Kar Dala Hai,
Happy Janmashtami…

Shree Krishna Sloks and Stututis in Hindi
Shree Krishna Sloks and Stututis in Hindi

ओ पालन हारे निर्गुण ओ न्यारे,
तुमरे बिन हमरा कउनु नाहीं,
हमारी उलझन सुलझाओ भगवन,
तुम्हे हमको है संभाले,
तुम्ही हमारे रखवाले…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

O Palan Hare Nirgun O Nyare,
Tumre Bin Hamra Konu Nahi,
Hamari Uljhan Suljhaao Bhagwan,
Tumhe Hamko Hai Sambhale,
Tumhi Hamare Rakhwale…
Shri Janmashtami Ki Shubhkamaen…

कृष्णा तेरी गलियों का जो आनंद है,
वो दुनिया के किसी कोने में नहीं,
जो मजा तेरी वृंदावन की रज में है,
मैंने पाया किसी बिछौने में नहीं…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Krishna Teri Galiyon Ka Jo Aanand Hai,
Vo Duniya Ke Kisi Kone Mein Nahin,
Jo Maja Teri Vrindavan Ke Raj Mein Hai,
Maine Paya Kisi Bichhane Men Nahin…
Shri Janmashtami Ki Shubhkamaen…

Happy Janmashtami Images
Happy Janmashtami Images

गोकुल में जिसने किया निवास,
उसने गोपियों के संग रचा इतिहास,
देवकी-यशोदा जिनकी मैया,
ऐसे है हमारे कृष्ण कन्हैया,
शुभ जन्माष्टमी…

Gokul Men Jisane Kiya Nivas,
Usane Gopiyon Ke Sang Racha Itihas,
Devki-Yashoda Jinki Maiya,
Aise Hai Hamare Krishna Kanhaiya,
Shubh Janmashtami…

Krishna Janmashtami SMS in hindi, Janamasthmi Greetings and Quotes in Hindi and English, Lord Krishna Birtdhday Celeberation

Janamasthmi Greetings and Quotes in Hindi
Janamasthmi Greetings and Quotes in Hindi

नन्द के घर आनंद भयो,
हाथी घोड़ा पालकी,
जय कन्हैया लाल की…
जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई!

Nand Ke Ghar Anand Bhayo,
Hathi Ghoda Palki,
Jay Kanhaiya Laal Ki…
Janmashtami Ki Hardik Badhai!

Lord Krishan Birthday Images
Lord Krishan Birthday Images

कृष्ण की है महिमा,कृष्ण का प्यार,
कृष्ण में श्रद्धा औऱ कृष्ण से संपूर्ण संसार,
मुबारक हो सबको जन्माष्टमी का यह पावन त्योहार…

Krishna Ki Hai Mahima,Krishna Ka Pyar,
Krishna Men Shraddha Aur Krishna Se Sampurn Sansar,
Mubarak Ho Sabko Janmashtami Ka Yah Pavan Tyohar…

Radhe Krishna Images with Quotes in Hindi
Radhe Krishna Images with Quotes in Hindi

राधा की चाहत हैं कृष्णा,
उसके दिल की विरासत हैं कृष्णा,
चाहे कितना भी रास रचाए कृष्णा,
दुनिया तो फिर भी यही,
कहती हैं “राधे कृष्णा ”
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Radha Ki Chahat Hain Krishna,
Uske Dil Ki Virasat Hain Krishna,
Chahe Kitna Bhi Ras Rachae Krishna,
Duniya To Fir Bhi Yahi,
Kahati Hain “Radhe Krishna ”
Happy Janmashtami…

Radhe Krishna Love Quotes in Hindi, Radhe Krishna Images with Quotes in Hindi, Janmashtami Shubh Kamna Messages, Lines on Krishna Birthday

Radha Krishna Love Quotes in Hindi
Radha Krishna Love Quotes in Hindi

कोई प्यार करे तो राधा-कृष्ण की तरह करे,
जो एक बार मिले,
तो फिर कभी बिछड़े हीं नहीं…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Koi Pyar Kare To Radha-krishna Ki Tarah Kare,
Jo Ek Bar Mile,
To Fir Kabhi Bichhade Hi Nahin…
Happy Janmashtami…

Lines on Krishna Birthday
Lines on Krishna Birthday

कर भरोसा राधे नाम का,
धोखा कभी न खायेगा,
हर मौके पर कृष्ण,
तेरे घर सबसे पहले आयेगा…
जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई!

Kar Bharosa Radhe Naam Ka,
Dhokha Kabhi N Khayega,
Har Mauke Par Krishna,
Tere Ghar Sabse Pahle Aayega…
Janmashtami Ki Hardik Badhai!

Happy Krishna Janmashtami Status
Happy Krishna Janmashtami Status

रंग बदलती दूनियाँ देखी,
देखा जग व्यवहार,
दिल टूटा तब मन को,
भाया ठाकुर तेरा दरबार…
जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई!

Rang Badalti Duniya Dekhi,
Dekha Jag Vyavahar,
Dil Tuta Tab Man Ko,
Bhaya Thakur Tera Darbar…
Janmashtami Ki Hardik Badhai!

Radhe Krishna Images with Quotes in Hindi
Radhe Krishna Images with Quotes in Hindi

राधे -राधे जपो चले आएंगे बिहारी,
आएंगे बिहारी चले आएंगे बिहारी…
राधे राधे…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Radhe -radhe Japo Chale Aayenge Bihari,
Aayenge Bihari Chale Aayenge Bihari…
Radhe Radhe…
Happy Janmashtami…

प्यार क्या होता हैं ये दुनिया को जिसने बताया,
दिलों के रिश्तों को जिसने प्रेम से सजाया,
उस प्यार के देवता का आज जन्मदिन है…
जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई!

Pyar Kya Hota Hain Ye Duniya Ko Jisne Bataya,
Dilon Ke Rishton Ko Jisane Prem Se Sajaya,
Us Pyar Ke Devta Ka Aaj Janmdin Hai…
Janmashtami Ki Hardik Badhai!

श्री कृष्णा गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेव…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Shri Krishna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudev…
Happy Janmashtami…

राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार,
क्योंकि यही वही है वो नाम,
जिससे कृष्ण को अटूट प्यार…
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Radha-Radha Japane Se Ho Jayega Tera Uddhar,
Kyonki Yahi Vahi Hai Vo Naam,
Jisse Krishna Ko Atut Pyar…
Shri Krishna Janmashtami Ki Hardik Shubhkamaen…

Shree Krishna Sloks and Stututis in Hindi, Baby Krishna Images, Bal Krishana Quotes with Images, Krishna and Gopi Quotes in Hindi

Happy Janmashtami wishes for facebook and whatsApp
Happy Janmashtami wishes for facebook and whatsApp

प्यार दो आत्माओं का मिलन होता हैं,
ठीक वैसे हीं जैसे,
प्यार में श्री कृष्ण का नाम राधा,
और राधा का नाम श्री कृष्ण होता हैं…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Pyar Do Aatmaon Ka Milan Hota Hain,
Thik Vaise Hi Jaise,
Pyar Men Shri Krishn Ka Naam Radha,
Aur Radha Ka Nam Shri Krishna Hota Hain…
Happy Janmashtami…

Happy Krishna Janmashtami 2021 Images
Happy Krishna Janmashtami 2021 Images

गोपाल सहारा तेरा है,नंदलाल सहारा तेरा है,
तू मेरा है और मैं तेरा हूँ,मेरा सहारा और कोई नहीं,
तू माखन चुराने वाला है,तू चित को चुराने वाला है,
तू गाय चराने वाला है,तू बंसी बजाने वाला है,
ओ मेरे मुरारी तू रास रचाने वाला है…
कृष्ण जन्माष्टमी की शुभकामनाएं…

Gopal Sahara Tera Hai,
Nandlal Sahara Tera Hai,
Tu Mera Hai Aur Main Tera Hu,
Mera Sahara Aur Koi Nahin,
Tu Makhan Churane Wala Hai,
Tu Chit Ko Churane Wala Hai,
Tu Gay Charane Wala Hai,
Tu Bansi Bajane Wala Hai,
O Mere Murari Tu Raas Rachane Wala Hai…
Krishna Janmashtami Ki Shubhkamaen…

माखन चोर हैं नन्द किशोर,
बाँधी जिसने हैं प्रीत की डोर,
हरे कृष्णा हरे मुरारी,
पूजती जिन्हें दुनिया सारी,
आओ उनके गुण गायें,
सब मिलके जन्माष्टमी मनाएँ…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Makhan Chor Hain Nand Kishor,
Bandhi Jisne Hain Preet Ki Dor,
Hare Krishna Hare Murari,
Pujti Jinhe Duniya Sari,
Ao Unke Gun Gayen,
Sab Milke Janmashtami Manayen…
Happy Janmashtami…

इस जन्माष्टमी पर कान्हा जी आपके घर आये,
और माखन मिश्री के साथ सारे दुःख और कष्ट भी ले जाए..
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक बधाई…

Is Janmashtami Par Kanha Ji Aapke Ghar Aaye,
Aur Makhan Mishri Ke Saath Sare Dukh Aur Kasht Bhi Le Jaye..
Shri Krishna Janmashtami Ki Hardik Badhai…

एक तरफ सांवले कृष्ण और,
दूसरी तरफ राधिका गोरी,
जैसे एक-दूसरे से मिल गए हों चाँद-चकोरी,
हैप्पी जन्माष्टमी…

Ek Taraf Sanwle Krishna Aur,
Dusari Taraf Radhika Gori,
Jaise Ek-dusre Se Mil Gae Hon Chand-chakori,
Happy Janmashtami…

Janamasthmi Greetings and Quotes in Hindi
Janamasthmi Greetings and Quotes in Hindi

जो है माखन चोर,
जो है मुरली वाला,
वही है हम सबके दुःख दूर करने वाला…
Happy Janmashtami…

Jo Hai Makhan Chor,
Jo Hai Murli Wala,
Wahi Hai Ham Sabke Dukh Dur Karne Wala…
Happy Janmashtami…

2 Line Happy Janmashtami Quotes in Hindi
2 Line Happy Janmashtami Quotes in Hindi

मटकी तोड़े,माखन खाए फिर भी सबके मन को भाये,
राधा के वो प्यारे मोहन,
महिमा उनकी दुनिया गाये…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Matki Tode,Makhan Khaye Fir Bhi Sabke Man Ko Bhaye,
Raadha Ke Vo Pyaare Mohan,
Mahima Unki Duniya Gaye…
Happy Janmashtami…

मुरली मनोहर कृष्ण कन्हैया,
जमुना के तट पे विराजे हैं,
मोर मुकुट पर कानों में कुण्डल,
कर में मुरलिया साजे है…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Murali Manohar Krishna Kanhaiya,
Jamuna Ke Tat Pe Viraje Hain,
Mor Mukut Par Kanon Men Kundal,
Kar Men Muraliya Saje Hai…
Happy Janmashtami…

राधा-राधा जपने से हो जाएगा तेरा उद्धार,
क्योंकि यही वही वो नाम है जिससे कृष्ण को प्यार…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Radha-Radha Japane Se Ho Jayega Tera Uddhar,
Kyonki Yahi Vahi Vo Naam Hai Jisse Krishna Ko Pyar…
Happy Janmashtami…

Happy Krishna Janmashtami Images
Happy Krishna Janmashtami Images

हे मन,तू अब कोई तप कर ले,
एक पल में सौ-सौ बार,
कृष्ण नाम का जप कर ले…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

He Man,Tu Ab Koi Tap Kar Le,
Ek Pal Men Sau-sau Baar,
Krishna Nam Ka Jap Kar Le…
Happy Janmashtami…

श्री कृष्ण के कदम आपके घर आएं,
आप खुशियों के दीप जलाएं,
परेशानी आपसे आंखे चुराए,
कृष्ण जन्मोत्सव की आपको ढेर सारी शुभकामनाएं…

Shri Krishna Ke Kadam Aapke Ghar Aayen,
Aap Khushiyon Ke Deep Jalayen,
Pareshani Aapse Aankhe Churaye,
Krishna Janmotsav Ki Aapko Dher Sari Shubhkamaen…

बाल रूप है सब को भाता,
माखन चोर वो कहलाया है,
आला आला गोविंदा आला ,
बाल ग्वालों ने शोर मचाया है,
झूम उठे हैं सब ख़ुशी में,
देखो मुरली वाला आया है,
कृष्णा जन्माष्टमी की बधाई…

Happy Krishna Janmashtami Images
Happy Krishna Janmashtami Images

Bal Roop Hai Sab Ko Bhata,
Makhan Chor Vo Kahlaya Hai,
Aala Aala Govinda Aala ,
Bal Gwalon Ne Shor Machaya Hai,
Jhum Uthe Hain Sab Khaushi Men,
Dekho Murli Wala Aaya Hai,
Krishna Janmashtami Ki Badhai…

चोरी की हर आदमी,करता है निंदा घोर,
लेकिन फिर दुनिया को भाया मगर,
अपना माखन चोर,
जय श्री कृष्णा..
श्री जन्माष्टमी की शुभकामनाएं…

Chori Ki Har Aadmi,Karta Hai Ninda Ghor,
Lekin Fir Duniya Ko Bhaya Magar,
Apna Makhan Chor,
Jay Shri Krishna..
Shri Janmashtami Ki Shubhkamaen…

वृंदावन में रास रचाने,
आ गया नन्द लाल कृष्ण कन्हैया…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Vrindavan MeIn Ras Rachane,
Aa Gaya Nand Lal Krishna Kanhaiya…
Happy Janmashtami…

चंदन की खूश्बू और रेशम का हार,
मंगलमय हो आपको,
श्री कृष्ण जन्माष्टमी का यह पावन त्योहार…

Chandan Ki Khushbu Aur Resham Ka Haar,
Mangalmay Ho Aapko,
Shri Krishna Janmashtami Ka Yah Pavan Tyohar…

श्री कृष्ण के कदम आपके घर आएं,
आप खुशियों के दीप जलाएं,
परेशानी आपसे आंखे चुराए,
कृष्ण जन्मोत्सव की आपको ढेर सारी शुभकामनाएं..

Shri Krishna Ke Kadam Aapke Ghar Aayen,
Aap Khushiyon Ke Deep Jalayen,
Pareshani Aapse Aankhe Churaye,
Krishna Janmotsav Ki Aapko Dher Sari Shubhkamaen..

Happy Krishna Janmashtami Greetings with HD Images
Happy Krishna Janmashtami Greetings with HD Images

फिर कृष्ण जन्माष्टमी आयी है,
माखन की हांडी ने फिर मिठास बढ़ाई है,
कान्हा की लीला है सबसे प्यारी,
वो दे तुम्हे दुनिया भर की खुशिया सारी,
नन्द के लाला को हमारा बार-बार नमस्कार…
हैप्पी जन्माष्टमी…

Fir Krishna Janmashtami Aayi Hai,
Makhan Ki Handi Ne Fir Mithas Badhai Hai,
Kanha Ki Leela Hai Sabse Pyari,
Vo De Tumhe Duniya Bhar Ki Khushiya Sari,
Nand Ke Lala Ko Hamara Bar-bar Namaskar…
Happy Janmashtami…

लोगों की रक्षा करने,
एक अंगुली पर पहाड़ उठाया,
उसी कन्‍हैया की याद दिलाने,
जन्‍माष्‍टमी का पावन दिन आया…
हैप्पी जन्माष्टमी…

Logon Ki Raksha Karne,
Ek Anguli Par Pahaad Uthaya,
Usi Kan‍haiya Ki Yaad Dilane,
Jan‍mash‍tami Ka Paavan Din Aaya…
Happy Janmashtami…

प्रेम से श्री कृष्ण का नाम जपो,
दिल की हर इच्छा पूरी होगी,
कृष्ण आराधना में लीन हो जाओ,
उनकी महिमा जीवन खुशहाल कर देगी…
हैप्पी जन्माष्टमी…

Prem Se Shri Krishn Ka Naam Japo,
Dil Ki Har Iccha Puri Hogi,
Krishn Aaradhna Mein Lin Ho Jao,
Unki Mahima Jivan Khushaal Kar Degi…
Happy Janmashtami…

कैसे तुम बिन जीए जा रहे है,
तेरे मिलने की उमीद लेकर,
गम के आंसू पीये जा रहे है,
श्याम सुन्दर कहा खो गए हो,
हम प्यार तुमसे किये जा रहे है…
हैप्पी जन्माष्टमी…

Kaise Tum Bin Jiye Ja Rahe Hai,
Tere Milne Ki Umid Lekar,
Gam Ke Aansu Piye Ja Rahe Hai,
Shyam Sundar Kaha Kho Gae Ho,
Ham Pyar Tumse Kiye Ja Rahe Hai…
Happy Janmashtami…

मिश्री से मीठे नन्द लाल के बोल,
इनकी बातें हैं सबसे अनमोल,
जन्माष्टमी के इस पावन अवसर पर,
दिल खोल के जय श्री कृष्ण बोल…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Mishri Se Mithe Nand Lal Ke Bol,
Inki Batein Hain Sabse Anmol,
Janmashtami Ke Is Pawan Avsar Par,
Dil Khol Ke Jay Shri Krishna Bol…
Happy Janmashtami…

श्री कृष्ण गोविन्द हरे मुरारी,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
एक मात स्वामी सखा हमारे,
हे नाथ नारायण वासुदेवा,
जय श्री कृष्ण…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Shri Krishna Govind Hare Murari,
He Nath Narayan Vasudeva,
Ek Maat Swami Sakha Hamare,
He Nath Narayan Vasudeva,
Jay Shri Krishna…
Happy Janmashtami…

छोटी उंगली पर गोवर्धन पर्वत उठाने वाले,
श्री कृष्ण बांसुरी को दोनों हाथों से पकड़ते हैं,
बस इतना ही अंतर है प्रेम और पराक्रम में…
श्रीकृष्ण जन्‍माष्‍टमी की हार्दिक शुभकामनाएं…

Chhoti Ungali Par Govardhan Parvat Uthane Wale,
Shri Krishna Bansuri Ko Donon Hathon Se Pakadate Hain,
Bas Itna Hi Antar Hai Prem Aur Parakram Men…

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter