Bezubaan Pyar, Bezubaan Ishq, Adhoora Pyar, Khwishey Shayari, Bezubaan Shayari, Silent Love Quotes in Hindi
बहते अश्को की ज़ुबान नही होती,
लफ़्ज़ों मे मोहब्बत बयां नही होती,
मिले जो प्यार तो कदर करना,
किस्मत हर कीसी पर मेहरबां नही होती..
Bahate ashkon ki zuban nahi hoti,
Lafzon mein mohobbat bayan nahi hoti,
Mile jo pyar to kadar karna,
Kismat har kisi par meharban nahi hoti..
आ छोडकर इस जंहा को कही दूर चले,
मोहब्बत से हमारी वंहा कोई ना जले,
में दिल में बसा लू तुझे अपने,
तू छुपा ले मुझको अपनी पलकों तले..
Aa chhodakar is jahan ko kahi door chale,
Mohobbat se hamari waha koi na jale,
Mein Dil mein basa lu tujhe apne,
Tu chhoopa le mujh ko apni palkon tale..
हर एक साँस पे तेरा ख़याल रहता है,
मेरी नज़रो मे तेरा सवाल रहता है,
तू एक बार मेरी यादो से गुजर कर तो देख,
तेरे बिना मेरा क्या हाल रहता है…
Har ek sans pe tera khyal rehata hai,
Meri nazron mein tera sawal rehata hai,
Tu ek bar meri yaadon se guzar kar to dekh,
Tere bina mera kya hal rehata hai..
Please also check our new collection of Romantic Shayari 2021
दिल की हसरत जुबां पर आने लगी,
तुमको देखा और जिंदगी मुस्कुराने लगी,
ये मेरी दोस्ती है या दीवानगी,
हर सूरत पर तेरी सूरत नज़र आने लगी..
Dil ki hasarat juban par ane lagi,
Tumko dekha aur zindagi muskurane lagi,
Ye meri dosti hai ya deewangi,
Har surat pe teri surat nazar ane lagi..
हम वो नही जो तुम्हे गम में छोड़ देंगे ,
हम वो नही जो तुजसे नाता तोड़ देंगे ,
हम वो हे जो तुम्हारी साँसे रुके तो,
अपनी साँसे छोड़ देंगे..
Ham wo nahi jo tumhe gam mein chhod denge,
Ham wo nahi jo tujh se nata tod denge,
Ham wo hai jo tumhari sanse ruke to,
Apni sans chhod denge..
लाखो की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर खुशी तुम पे कुर्बान कर देंगे,
आये अगर हमारे प्यार मे कोई कमी तो कह देना,
इस जिन्दगी को आखरी सलाम कह देंगे..
Lakhon ki hansi tumhare anm kar denge,
Har khushi tum pe kurban kar denge,
Aaye agar hamare payr mein kami to kah dena,
Is Zindagi ko aakhari salam kah denge..
ऐसा क्या कह दूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए..
Aisa kya kahdu ki tere Dil ko chhoo jaye,
Aisi kis se dua mangu ki tu meri ho jaye,
Tujhe pana nahi tera ho jana hai mannat meri,
Aisa kya kah du ki ye mannat puri ho jaye..
जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है..
Jane us shaksh ko kaise ye hunnar aata hai,
Raat hoti hai to ankhon mein utar aata hai,
Main uske khayalon se bach ke kahan jaun,
Wo meri soch ke har raste pe najar aata hai..
इस दुनिया से चले जाने के बाद,
हम तुम्हे , हर एक तारे में नज़र आया करेंगे ,
तुम हर पल कोई दुआ मांग लेना , और
हम हर बार टूट जाया करेंगे…
Is Duniya se chale jane ke bad,
Ham tumhe,Har ek tare mein nazar aaya karenge,
Tum har pal koi dua mang lena Aur
Ham har bar tut jaya karenge..
रेत पे नाम कभी लिखते नहीं,
क्योंकी रेत पे लिखे नाम कभी टिकते नहीं,
आप कहते हो तुम पत्थर दिल हो,
पर पत्थर पे लिखे नाम कभी मिटते नहीं..
Ret pe nam kabhi likhate nahi,
Kyon ki ret pe likhe nam kabhi tikate nahi,
Aap kahate ho tum patthar Dil ho,
Par patthar pe likha nam kabhi mitate nahi..
जाते जाते वो मुझे अच्छी निशानी दे गई,
उम्र भर दोहराएँगें ऐसी कहानी दे गई,
उससे मैं कुछ पा सकूँ ऐसी कहाँ उम्मीद थीं,
गम भी वो शायद बड़ा मेहरबानी दे गई…
Jate jate wo mujhe acchi nishani de gai,
Umra bhar doharayenge aisi kahani de gai,
Us se kuchh pa saku aisi kahan umeed thi,
Gam bhi wo shayad bada meharbani de gai..
सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर इक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर…
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मेरी मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार अंजान होकर…
Sukun mil gaya mujh ko badnam hokar,
Apke har ilzam pe yun bezuban hokar..
Log padh hi lenge apki ankhon mein meri mohobbat,
Chahe kar do inkar anjan hokar..
जिनके दिल पे लगती है चोट
वो आँखों से नही रोते,
जो अपनो के ना हुए, किसी के नही होते,
मेरे हालातों ने मुझे ये सिखाया है,
की सपने टूट जाते हैं, पर पूरे नही होते..”
Jinke Dil pe lagti hai chot,
Wo ankhon se nahi rote,Jo apno ke na hue,
Kisi ke nahi hote,Mere halaton ne mujhe ye sikhaya hai,
Ki sapne tut jate hai,Par pure nahi hote..