Bewafa Shayari, Bewafa Quotes,Heart Broken Quotes, Love Sad Shayari, Bewafa Images
Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

लफ्ज़ वही हैं, माईने बदल गये हैं,
किरदार वही हैं, अफ़साने बदल गये हैं,
उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते,
ज़िन्दगी जीने के बहाने बदल गये हैं !!

Labz wahi hai,Maine badal gaye hai,
Kirdar wahi hai,Afsane badal gaye hai,
Uljhi Zindagi ko Suljhate Suljhate,
Zindagi jeene ke bahane badal gaye hai.!!


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

मैंने भी किसी से प्यार किया था,
उनकी राहों में इंतजार किया था,
हमें क्या पता वो भूल जायेंगे हमें,
कसूर उनका नहीं, मेरा ही था,
जो एक बेवफा से प्यार किया था ..!!

Maine bhi kisi se Pyar kiya tha,
Unaki rahon mein Intezar kiya tha,
Hamen kya pata wo bhul jayenge hamen,
Kasoor unka nahi,Mera hi tha,
Jo ek bewafa se Pyar kiya tha..!!


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से ,अगर है तो,
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है.. !!

Intezar ki Arzoo ab kho gayi hai,
Khamoshiyon ki aadat ho gayi hai,
Na sikva raha na shikayat kisi se,Agar hai to,
Ek Mohobbat jo in Tanhayon se ho gayi hai..!!


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगा,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे..!!

Tere Ishq ne diya sukoon itana,
Ki Tere baad koi achha na laga,
Tujhe karni hai bewafai to is ada se kar,
Ki Tere baad koi bewafa na lage..!!

Ultimte collection of LOVE YOU IMAGES


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना,
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना,
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे,
पर तुम अपना प्यार कभी, कम न करना..!!

Pyar mein Bewafai mile to Gam na karna,
Apni Ankhen kisi ke liye nam na karna,
Wo chahe lakh nafarat kare tumse,
Par Tum apna Pyar kabhi,kam na karna..!!


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी..!!

Kabhi gam to kabhi Tanhai mar gayi,
Kabhi Yaad aakar unki Judai Mar Gayi,
Bahot tut kar chaha jisko hamne,
Akhir mein unki hi Bewafai mar gayi..!!


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी,
वरना हमको कहां तुम से शिकायत होगी,
ये तो बेवफ़ा लोगों की दुनिया है,
तुम अगर भूल भी जाओ तो रिवायत होगी..!!

Tum agar Yaad rakhoge to Inayat hogi,
Varna hamko kahan Tum se Shikayat hogi,
Ye to Bewafa logon ki Duniya hai,
Tum Agar bhul bhi jao to rivayat hogi..!!


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला..!!

Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila,
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi,
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila..!!


Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in Hindi | Bewafa Shayari

कैसी अजीब तुझसे यह जुदाई थी,
कि तुझे अलविदा भी ना कह सका,
तेरी सादगी में इतना फरेब था,
कि तुझे बेवफा भी न कह सका..!!

Kaisi Ajeeb Tujhse Ye Judaai Thi,
Ki Tujhe Alvida Bhi Na Keh Saka,
Teri Saadgi Mein Itna Fareb Tha,
Ki Tujhe Bewafa Bhi Na Keh Saka..!!

Continue Page 2

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,