Broken Heart Shayari, Broken Heart Quotes, Heart Broken Shayari, Love Sad Quotes, Break Up Quotes
Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

इस दिल ने प्यार करना छोड़ दिया,
जिस दिन से तुमने ये दिल तोड़ दिया,
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी बेबसी पे,
इन आँखों ने अब रोना भी छोड़ दिया..!!

Is Dil Ne Ab Pyar Karna Chod Diya,
Jis Din Se Tumne Yeh Dil Tod Diya,
Ab To Ro Bhi Nahi Sakte Apni Bebasi Pe,
In Aankhon Ne Ab Rona Bhi Chod Diya..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

कभी कोई अपना अनजान हो जाता है,
कभी किसी अनजान से प्यार हो जाता है,
ये जरुरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,
दिल तोड़ने वालों पे भी दिल निसार हो जाता है..!!

Kabhi Koi Apna Anjan Ho Jata Hai
Kabhi Kisi Anjan Se Pyar Ho Jata Hai,
Ye Jaruri Nahi Ki Jo Khushi De Usi Se Pyar Ho,
Dil Todne Walo Pe Bhi Dil Nisar Ho Jata Hai..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

एक ग़ज़ल तेरे लिए जरूर लिखूंगा,
बे हिसाब उस में तेरा कसूर लिखूंगा,
टूट गए बचपन के तेरे सारे खिलौने,
अब दिलों से खेलना तेरा दस्तूर लिखूंगा..!!

Ek Gazal Tere Liye Zaroor Likhoonga,
Be-Hisaab Us Mein Tera Kasoor Likhoonga,
Toot Gaye Bachpan Ke Tere Saare Khilaune,
Ab Dilon Se Khelna Tera Dastoor Likhoonga..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

प्यार किया बदनाम हो गए,
चर्चे हमारे सरे-आम हो गए,
ज़ालिम ने दिल उस वक़्त तोड़ा,
जब हम उसके गुलाम हो गए..!!

Pyar kiya badnam ho gaye,
Charche hamare sare-aam ho gaye,
Zalim ne Dil us waqt toda,
Jab ham uske Gulam ho gaye..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

दो शब्दों में सिमटी है मेरी मुहब्बत की दास्तान,
उसे टूट कर चाहा और चाह कर टूट गये..

Do shabdo mein simati hai Mohobbat ki Dastan
Use tut kar chaha aur Chahakar tut gaye..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

इरादों में अभी भी क्यों इतनी जान बाकी है,
तेरे किये वादों का इम्तिहान अभी बाकी है,
अधूरी क्यों रह गयी, तुम्हारी यह बेरुखी,
अभी दिल के हर टुकड़े में तेरा नाम बाकी है..!!

Iradon mein abhi Kyon itani jaan baki hai
Tere kiye Wadon ka imtihan abhi baki hai,
Adhuri kyon rah gayi,Tumhari Yah Berukhi
Abi Dil ke har tukde mein tera naam baki hai..!!


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को अब तू याद न कर,
एक क़ैद परिंदे ने ये कह दिया हम से,
मैं भूल चुका हूँ उड़ना,मुझे आजाद न कर..

Ujadi hui Duniya ko tu Abaad na kar,
Beete hue Lamho ko ab tu Yaad na kar,
Ek quaid parinde ne ye kah diya hamse,
Main bhul chuka hun udana,Mujhe azad na kar..


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

खाली शीशे भी निशान रखते हैं,
टूटे हुए दिल भी अरमान रखते हैं,
जो ख़ामोशी से गुज़र जाये,
वह दरिया भी दिल में तूफ़ान रखते हैं..

Khaali Sheeshe Bhi Nishaan Rakhte Hain,
Toote Huye Dil Bhi Armaan Rakhte Hain,
Jo Khamoshi Se Guzar Jaye,
Wo Dariya Bhi Dil Mein Toofan Rakhte Hain..


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते हैं,
कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता..

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo Ek Baar Toot Jate Hain,
Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koyi Zinda Nahi Hota.


Broken Heart Shayari | Broken Heart Shayari

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,
इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं..

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,
Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.

Follow us on Instagram and Facebook