Na Chand Ki Chahat, 2 Line Love Shayari
ना चाँद की चाहत,ना तारों की फ़रमाईश
हर जन्म तू मिले,बस यही मेरी ख्वाईश..
Na Chand ki chahat,Na Taron ki Pharmaish,
Har janm tu mile,Bas Yehi meri Khwish..
तेरी सांसों की महक समाई है इस दिल में,
बस तुम महकते रहना तो दिल धड़कता रहेगा..
Teri sanson ki mahak samai hai is dil mein,
Bas tum mahakate rahna to dil dhadakata rahega..
हमने हमारे इश्क़ का इज़हार यूँ किया,
फूलों से तेरा नाम पत्थरों पे लिख दिया..
Hamne hamare ishq ka izhar yun kiya,
Phoolon se tera naam patthron pe likh diya..
आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते….
वो तारा नहीं टूटता जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ…
Ankhen thak gai hai aasman dekhate dekhate,
Wo tara nahi tutata jise dekhakar tumhe mang lun..
Please also check our huge collection of Sad Love Shayari 2021
मेरी यादों की कश्ती उस समुन्दर मेँ तैरती हैं,
जिस में पानी मेरी अपनी पलको का ही होता है..
Meri yaadon ki kashti us samundar mein tairati hai,
Jis mein pani meri apni palkon ka hi hota hai..
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नही देता..
Nind se kya Shikwa jo aati nahi raat bhar,
Kasoor to us Chehare ka hai Jo sone nahi deta..
एक दिल ही तो था जो सिर्फ हमारा था….
बातों बातों में तुमने इसे भी चुरा लिया..!!”
Ek Dil hi to tha jo sirf hamara tha,
Baton baton mein tumne ise bhi chura liya..!!
तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको,
मेरी बात और है, मैने तो मोहब्बत की है..
Tum mujhe bhul bhi jao to ye hak hai tumko,
Meri baat aur hai,Maine to Mohobbat ki hai..
तेरे रोज के वादों पे मर जायेंगे हम,
यूँ ही गुजरी तो गुजर जायेंगे हम..
Tere roj ke wadon pe mar jayenge ham,
Yunhi gujari to gujar jayenge ham..
तुम बहारों की आरजू न करो,
हमने कांटों में फूल देखे हैं..
Tum bharon ki arzoo na karo,
Hamne katon mein phool dekhe hai..
ख़्वाहिश नहीं मुझे मशहूर होने की,
आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है..
Khwaish nahi mujhe mashhoor hone ki,
Aap mujhe pahachante ho bas itana hi kafi hai..
उनके देखने से ही आ जाती है चेहरे पर रौनक,
वह समझ जाते हैं कि उस बीमार का हाल अच्छा है..
Unke dekhane se hi aa jati hai chehare par ronak,
Wah samajh jate hai ki us bimar ka haal achha hai..
बहुत खूबसूरत होती है,एक तरफ़ा मोहब्बत
न शिकायत होती है,न कोई बेवफाई..
Bahot khoobsurat hoti hai,Ek tarfa mohobbat,
Na shikayat hoti hai,Na koi Bewafai..
गुज़र गया वो वक़्त जब तेरी हसरत थी मुझको,
अब तू खुदा भी बन जाए तो भी तेरा सजदा ना करूँ..
Gujar gaya wo waqt jab teri hasarat thi mujhko,
Aab tu khuda bhi ban jaye to bhi tera sajada na karu..
तेरा नाम लिखने की इजाज़त छिन गई जब से,
कोई भी लफ्ज़ लिखती हूँ तो आँखें भीग जाती है…
Tera naam likahne ki,Ijajat chhin gai jab se,
Koi bhi labz likhati hun,To ankhen bhig jati hai..
कैसा सितम है आपका यह कि रोने भी नहीं देता,
करीब आते नहीं और खुद से जुदा होने भी नहीं देता..
Kaisa sitam hai apka yah ki rone bhi nahi deta,
Kareeb aate nahi aur khud se juda hone bhi nahi deta..
न हथियार से मिलते हैं न अधिकार से मिलते हैं…
दिलों पर कब्जे बस निःस्वार्थ प्यार से मिलते हैं…
Na hathiyar se milte hai na adhikar se milte hai,
Dilon par kabje bas nihswarth payr se milte hai..