Dil Mein Rehna, 2 Line Romantic Love Shayari

2 Line Romantic Shayari, 2 Line Love Shayari, 2 Line Couple Shayari,
2 Line GF Shayari

Dil Mein Rehna, 2 Line Romantic Love Shayari

सिर्फ एक बार आओ दिल में, देखने मोहब्बत अपनी,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे..

Sirf Ek bar Aa Jao Dil Mein, Dekhane Mohobbat Apni,
Phir Lautane Ka Irada Ham Tum Par Chhod Denge..

do line pyar shayari
Do Line Pyar Shayari

प्यार के दो मीठे बोल से ही खरीद लो मुझे…
दौलत की सोचोगे, तो पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी…

Pyar Ke Do Meethe Bol Se Kharid Lo Mujhe,
Daulat Ki Sochoge, To Puri Duniya Bechni Padegi…

2 line ishq shayari
2 Line Ishq Shayari

मत देखो हमें तुम यूँ इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हम पे लग जायेगा..

Mat Dekho Hame Tum Yun Is Kadar,
Ishq Tum kar Bethoge aur Ilzam ham pe Lag Jayega…

2 Line Mohobbat Shayari
2 Line Mohobbat Shayari

मुझसे नफरत ही करनी है तो इरादे मजबूत रखना,
जरा से भी चूक हुई तो मोहब्बत हो जायेगी…

Mujh Se Nafarat Karni hai to Irade Majboot Rakhna,
Jara Si Bhi Chook Hui to Mohobbat Ho Jayegi..

People also searched for our New Collection 2021 for 2 Line Love Shayari

2 Line Vishwas Shayari
2 Line Vishwas Shayari

मैंने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करती हो….
उसने कहा तुम पर विश्वास…


Maine Poochha Kya Cheez Bina Sochkar Karti Ho..
Usne Kaha Tum Par Vishwas..

2 Line Love Shayari
2 Line Love Shayari

माना कि उनमें अलग कुछ भी नहीं है,
मगर जो बात उसमें है किसी और में नही है…

Mana Ki Unme Alag Kuchh Bhi Nahin Hai,
Magar Jo Baat Usme hai Kisi Aur Mein Nahin..

2 Line Romantic Shayari
2 Line Romantic Shayari

कल तेरा जिक्र हुआ महफ़िल में,
और महफ़िल देर तक महकती रही…

Kal Tera Zikra Hua Mehafil Mein,
Aur Mehafil Der Raat Tak Mahakati Rahi..

Do Line Romantic Shayari
Do Line Romantic Shayari

सजा है मौसम तुम्हारी महक से आज फिर,
लगता है हवायें तुम्हें छू कर आयी हैं…

Saja Hai Mausam Tumhari Mahak Se Aaj Phir,
Lagta hai Hawayen Tumhe Chhookar Aayi Hai..

2 Line Pyar Ki Shayari
2 Line Pyar Ki Shayari

हम तेरे इश्क में उस मुकाम पर आ पहुंचे,
जहां दिल किसी और को चाहे तो गुनाह लगता है…

Ham Tere Ishq Mein Us Mukam Par Aa Pahunche..
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe To Gunah Lagta Hai..

Dil Mein Rehna, 2 Line Romantic Love Shayari | 2 Line Shayari
2 Line Romatic Shayari
2 Line Romatic Shayari

वो बड़े ग़ौर से देखतें हैं हमारी तस्वीर…
शायद उसमें , जान डालने का इरादा है उनका…

Wo Bade Gaur Se Dekhate Hai Hamari Tasvir,
Shayad Usme, Jaan Dalne Ka Irada Hai Unka..

2 Line Romantic Lines, 2 Line Intezar Shayari, 2 Line Romantic Quotes in Hindi

2 Line Mohobbat Shayari
2 Line Mohobbat Shayari

मेरी नादानियों से शिकबा मत करना,
तुम भी तो नादान ही थे, जो मुझसे मुहब्बत कर बैठे…

Meri Nadaniyon Se Shikwa Mat Karna,
Tum Bhi Nadan Hi The Jo, Mujh Se Mohobbat Kar Baithe..

2 Line Hindi Love Shayari
2 Line Hindi Love Shayari

ये आशिकोँ का शहर है जनाब,
यहाँ सवेरा सूरज से नही, किसी के दीदार से होता है…

Ye Aashiqon Ka Shahar Hai Janab,
Yahan Savera Suraj Se Nahi,Kisi Ke Deedar Se Hota Hai..

You may also like the Beautiful Images for 2 Line GF Shayari

2 Line Dil Shayari
2 Line Dil Shayari

कौन कहता है कि..दिलसिर्फ सीने में होता है..
तुझको लिखूँ तो ….मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है…

Kaun Kehata hai Ki, Dil Sirf Sine Mein Hota Hai..
Tujhko Likhun To..Meri Ungaliyan Dhadakati Hai..

2 Line Pyar Shayari
2 Line Pyar Shayari

काश तू मुझसे बस इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
जब मै रुठु तो तू मुझे मना ले..

Kash Tu Mujh Se Bas Itani Mohobbat Nibha De,
Jab Main Ruthu To Tu Mujhe Manale..

2 Line Pyar Shayari
2 Line Pyar Shayari

प्यार में डूब कर देखो, एक अलग ही नजारा हैं,
इस चाहत भरी दुनिया में, एक नाम हमारा हैं..

Pyar Mein Dubakar Dekho,Ek Alag Hi Nazara Hai,
Is Chahat Bhari Duniya Mein, Ek Naam Hamara Hai..

रहना यूँ तेरे ख्यालों में……ये मेरी आदत है,
कोई कहता है इश्क़, कोई कहता इबादत है..

Rahana Yun Tere Khayalon Mein..Ye Meri Aadat Hai,
Koi Kahata hai Ishq,Koi Kahata Ibadat Hai..

मैंने कब कहा कीमत समझो तुम मेरी,
ग़र हमें बिकना ही होता तो आज यूँ तनहा न होते..

Maine Kab Kaha Kimat Samjho Meri,
Gar Hamen Bikna Hi Hota To Aaj Yun Tanha Na Hote…

जरा सी जगह छोड देना अपनी नीदो मै,
क्योकि….
आज रात तेरे ख्बाबो मै हमारा बसेरा होगा…

Jara Si Jagah Chhod Dena Apni Nindon Mein,
Kyonki Aaj Raat Mere Khwabon Mein Hamara Basra Hoga..

उसकी हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले ,
काश उसको भी मेरी किस्मत में लिखा होता..

Uski Hasarat Ko Mere Dil Mein Likhane Wale,
Kash Usko bhi Meri Kismat Mein Likha Hoga..

कोई ज़रुरत नहीं किसी को याद आऊं मैँ,
कोई मुझे याद आ रहा है यही बहुत है..

Koi Jarurat Nahi Kisi Ko Yaad Aaun Mein,
Koi Mujhe Yaad Aa Raha Hai Yahi Bahot Hai..

क्यूँ सारी कायनात अजीब सी ख़ुशबु से भर गई,
शायद तेरी याद हदों से गुज़र गई…

Kyun Sari Kaynaat Ajeeb Si Khushbu Se Bhar Gai,
Shayad Teri Yaad Hadon Se Gujar Gai..

दिल भी आज मुझे यह कहकर डरा रहा है,
करो याद उसे वरना मै भी धडकना छोड दूंगा..

Dil Bhi Aaj Mujhe Yah Kahkar Dara Raha Hai,
Karo Yaad Use Varna Main Bhi Dhadkana Chhod Dunga..

पता नहीं हमारे दरमियान यह कौन सा रिश्ता है,
लगता है कि सालों पुराना अधूरा कोई किस्सा है…

Pata Nahin Hamare Darmiyan Yah Kaun Sa Rishta Hai,
Lagta Hai Ki Salon Purana Adhura Koi Hissa Hai..

मैंने पूछा क्या चीज बिना सोचकर करती हो….
उसने कहा तुम पर विश्वास…


Maine Poochha Kya Cheez Bina Sochkar Karti Ho..
Usne Kaha Tum Par Vishwas..

ऑखोँ से तेरी पी के मदहोश हो गया,
ऐसे गिरा पीकर कि वही बेहोश हो गया..

Ankhon Se Teri Peeke Madhosh Ho Gaya,
Aisa Gira Peekar Ki Wahi Behosh Ho Gaya…

आप पहलू में जो बैठें तो संभल कर बैठें,
दिल-ए-बेताब को आदत है मचल जाने की..

Aap Pahalu Mein Jo Bethe To Sambhal Kar Baithe,
Dil-E-Betaab Ko Aadat Hai Machal Jane Ki…

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter