Dil Gulzar Hai, Gulzar Love Shayari

2 Line Pyar Shayari by Gulzar, 2 Line Yaad Shayari by Gulzar, Gulzar Intezar Shayari, 2 Line Heart Touching Love Shayari

Dil Gulzar Hai, Gulzar Love Shayari
Dil Gulzar Hai, Gulzar Love Shayari

यह जो तुम्हारी याद है
मेरे लिए तो यही जायदाद है…

Yah Jo Tumhari Yad hai
Mere liye To Yahi jaydad hai..

Gulzar 2 Line Love Shayari
Gulzar 2 Line Love Shayari

दिल हार कर देखिए जनाब,
जीतने वाले से प्यार हो जाएगा…

Dil Haar Kar dekhiae Janab,
Jitne wale Se Pyar Ho Jaega..

Gulzar 2 Line Love Shayari
Gulzar 2 Line Love Shayari

कभी तुम भी तो समझ लो,
मेरी अनकही इन बातों को…

Kabhi Tum Bhi to samajh lo,
Meri Ankahi in Baton Ko..

Gulzar Pyar Shayari
Gulzar Pyar Shayari

दो रास्ते है जिंदगी के,
दोस्ती और इश्क..
एक जाम से भरा
तो दूसरा इल्जाम से भरा..

Do Raaste Hain Zindagi Ke,
Dosti Aur Ishq..
Ek Jaam se Bhara
To dusra ilzaam se Bhara..

Gulzar Dard Shayari
Gulzar Dard Shayari

अगर आंसुओं की कीमत होती तो,
कल रात वाला तकिया अरबों का होता..

Agar Aansuon Ki Kimat hoti to,
Kal Raat wala Takiya arbo Ka Hota..

Please check our New Collection 2021 on इंतज़ार शायरी

Gulzar Heart Touching Shayari
Gulzar Heart Touching Shayari

मीलों का सफर पल में बर्बाद कर गया,
उसका यह कहना…
कहो कैसे आना हुआ…

Milon Ka Safar Pal Mein Barbad Kar Gaya,
Uska yah Ҝehna..
Kaho Kaise Aana hua..

Gulzar Mohobbat Shayari
Gulzar Mohobbat Shayari

नींद भी महबूबा बन गई है,
बेवफा रात भर नहीं आती…

Nind bhi Mehbooba ban gai hai,
Bewafa raat bhar nahin aati..

Gulzar Mohobbat Shayari
Gulzar Mohobbat Shayari

मुस्कुराने से शुरू और रुलाने पर खत्म,
यह जुल्म है, जिसे लोग मोहब्बत कहते है..

Muskurane se shuru aur rulane per Khatm,
Yah Julm Hai, Jise Log Mohabbat Kahate Hain..

Gulzar Mohobbat Shayari
Gulzar Mohobbat Shayari

मोहब्बत दो लोगों के बीच का नशा है,
जिसे पहले होश आ जाए वह बेवफा है..

Mohabbat do Logon Ke bich Ka Nasha Hai,
Jise Pahle Hosh aa Jaaye wo Bewafa hai..

Tute Khwab Shayari by Gulzar
Tute Khwab Shayari by Gulzar

टूटे हुए ख्वाब,
और रूठे हुए अपने,
बहुत तकलीफ देते है..

Tute Hue Khwab
Aur Ruthe Hue Apne
bahut taklif Dete Hain..

साथ साथ घूमते है, हम दोनों रात भर¸
लोग मुझे आवारा ,उसको चांद कहते है…

Sath Sath ghumte Hain Ham donon raat bhar,
log mujhe Awara aur usko Chand Kahate Hain..

Gulzar Heart Touching 2 Line Shayari, 2 Line Love Quotes by Gulzar in Hindi, 2 Line Mohobbat Shayari, 2 Line Pyar Ki Shayari by Gulzar

Gulzar 2 Line Dil Shayari
Gulzar 2 Line Dil Shayari

अब गिला क्या करना उसकी बेरुखी का,
दिल ही तो था, भर गया होगा…

Ab Gila Kya Karna uski berukhi Ka,
Dil Hi To tha, Bhar Gaya hoga..

शायरी वह नही लिखते है,
जो शराब से नशा करते है
शायरी तो वह लिखते है,
जो यादों से नशा करते है…

Shayari wo Nahin likhate Hain
Jo Sharab se Nasha Karte hain,
Shayari To wo likhate Hain
Jo Yadon se Nasha Karte Hain..

Gulzar 2 Line Yaad Shayari
Gulzar 2 Line Yaad Shayari

बस जीने ही तो नही देगी,
और क्या कर लेंगी यादें तेरी..!!

Bas Jeene Hi To Nahin Degi,
Aur Kya Kar lengi Yaadein Teri..!!

Gulzar 2 Line Zindagi Shayari
Gulzar 2 Line Zindagi Shayari

काश फुर्सत ने उन्हें भी
यह खयाल आ जाए कि,
कोई याद करता है
उन्हें जिंदगी समझकर..

Kash fursat mein unhen bhi
Yah Khyal aa Jaaye Ki,
Koi Yad Karta Hai unhen
zindagi saɱajhkar..

2 Line Gulzar Shayari
2 Line Gulzar Shayari

जिस दिन मुझे खो दोगे
उस दिन ,मुस्कुराते हुए भी रो दोगे..

Jis Din ɱujhe Kho Doge
Us Din muskurate Hue bhi Ro Doge..

ना यह नजरें मिली ,
ना उनका दीदार हुआ
ना जाने किस इत्तेफाक में
हमको उनसे प्यार हुआ..

Na yah Nazre mili, Na Unka Deedar Hua,
Na Jane Kis Ittefaq mein huɱko Unse Pyar Hua..

जब तक जिंदा हूं ,प्यार कर लो मुझसे,
कुछ दिन बाद, निकल जाना है मुझको..

Jab tak Zinda Hun Pyar Kar Lo mujhse,
Kuchh Din bad nikal Jana Hai ɱujhko..

2 Line Intezar Shayari by Gulzar
2 Line Intezar Shayari by Gulzar

उसका वादा भी अजीब था
कि जिंदगी भर साथ निभाएंगे..
मैंने भी यह नही पूछा,
मोहब्बत के साथ या यादों के साथ…

Uska wada bhi Ajeeb tha,
Ki zindagi Bhar Sath nibhaenge…
Maine bhi yah Nahin poochha Ki,
Mohabbat Ke Sath, Ya Yaadon Ke Sath..

शायरी का शौक मुझे बचपन से था
फर्क सिर्फ इतना है,
तब सुनकर हंसता था..
अब लिख कर रुलाता हूं..

Shayari Ka Shauk mujhe Bachpan se tha
Fark sirf Itna Hai,
Tab sunkar hansta Tha,
Ab likhkar Rulata Hoon..

नशे की आदत ,तेरी आंखों ने लगाई है
वरना हम भी कभी, होश में जिया करते थे..

Nashe Ki Aadat Teri Aankhon Ne Lagai Hai,
Varna Ham bhi Kabhi Hosh mein Jiya Karte The..

अगर जिंदा रहा तो , मिलूंगा कभी ना कभी
अगर मर गया तो , दिल से मत भुला देना ..

Agar zinda Raha to ɱilunga Ҝabhi Na Ҝabhi¸
Agar mar Gaya To Dil Se mat Bhula Dena..

तेरा नाम क्या लिख दिया रेत पर,
फिर उम्र भर हवा से मेरी दुश्मनी रही..

Tera naam Ҝya likh diya rait per,
Fir Umra Bhar Hawa Se meri Dushmani Rahi..

या खुदा अपनी अदालत में मेरी जमानत रखना,
मैं रहूं या ना रहूं , मेरी जान को सलामत रखना..

Ya Khuda apni Adalat mein meri bhi jamanat Rakhna,
Main Rahoon Ya Na Rahoon, Meri Jaan Ҝo Salamat RaKhna..

माना कि मुझे प्यार करना नही आता,
यह बता तुझे दिल तोड़ना किसने सिखाया..

Mana Ki Mujhe pyar Karna Nahin Aata,
Yah Bata Tujhe Dil Todna Kisne SiKhaya..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter