Dil To Hai Dil, 2 Line Sad Love Shayari, 2 Line Love Shayari, 2 Line Yaad Shayari, 2 Line Intezar Shayari, 2 Line Pyar Shayari, 2 Line Mohobbat Shayari, Do Line ShayarI, 2 Line Shayari Images, 2 Line Dard Shayari

Dil To Hai Dil, 2 Line Sad Love Shayari
Dil To Hai Dil, 2 Line Sad Love Shayari

तेरे लौट आने का हम आज भी इंतजार करते हैं,
जिन्दा तो हैं,बस जिन्दगी तलाश करते हैं..

Tere Laut Ane ka Ham Aaj bhi intezar Karte hai,
Zinda to hai, Bas Zindagi Talash karte hai…

2 Line Sad Love Shayari
2 Line Sad Love Shayari

तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार,
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है…

Talash Kar Meri Kami Ko Apne Dil Mein Ek Bar,
Dard Ho To Samajh Lena Mohobbat Abhi Baki Hai..

2 Line Dard Shayari
2 Line Dard Shayari

तू सचमुच जुड़ा है गर मेरी जिंदगी के साथ,
तो कबूल कर मुझको मेरी हर कमी के साथ…

Tu Sachmuch Juda Hai Gar Meri Zindagi Ke Saath,
To Kabool Kar Mujhko Meri Har Kami Ke Saath..

2 Line Sad Love  Shayari
2 Line Sad Love Shayari

किन लफ़्ज़ों में बंया करूँ मैं अपने दर्द को,
सुनने वाले तो बहुत है मगर समझने वाला कोई नही..

Kin Labzon mein Bayan Karun Mein Apne Dard Ko,
Sunane Wale To Bahot Hai Magar Samajhane Wala Koi Nahin..

You may also check our Huge New Collection 2021 for Sad Shayari, Intezar Shayari

2 Line Pyar Shayari
2 Line Pyar Shayari

महसूस हो जाये जो बहुत अंदर तक,
वो मुहब्बत फिर जाते जाते भी नहीं जाती…

Mahsoos Ho Jaye Jo Bahot Andar Tak,
Wo Mohobbat Phir Jate Jate Bhi Nahi Jati…

2 Line Hindi Shayari
2 Line Hindi Shayari

छुपी होती है लफ्जों में बातें दिल की..
लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं…

Chhoopi Hoti Hai Labzon Mein Batein Dil Ki..
Log Shayari Samajh Ke Bas Muskura Dete Hai..

2 Line Dil Shayari
2 Line Dil Shayari

तेरी सांसों की महक,
समायी है इस दिल मे
बस तुम महकते रहना,
दिल धड़कता रहेगा…

Teri Sanson Ki Mahak,
Samayi Hai Is Dil Mein,
Bas Tum Mahakate Rahna,
Dil Dhadkata Rahega..

2 Line Sad Shayari
2 Line Sad Shayari

काश रोने से नसीब बदल जाता..
कसम तुम्हारी..
आंसुओं से दुनिया डुबो देते…

Kash Rone Se Naseeb Badal Jata..
Kasam Tumhari..
Ansuon Se Duniya Dubo Dete..

2 Line Sad Love Shayari
2 Line Sad Love Shayari

एक उम्र है जो तेरे बगैर गुजारनी है,
और एक लम्हा है जो तेरे बगैर गुज़रता नहीं…

Ek Umra Hai Jo Tere Bagair Gujarani Hai,
Aur Ek Lamha Hai Jo Tere Bagair Gujarata Nahin..

2 Line Yaad Shayari
2 Line Yaad Shayari

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
ना जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए..

Ujale Apni Yaadon Ke Hamare Saath Rahane Do,
Na Jane Kis Gali Mein Zindagi Ki Sham Ho Jaye..

2 Line Rishta Shayari
2 Line Rishta Shayari

जब मिलो किसी से तो जरा दूर का रिश्ता रखना,.
बहुत तङपाते हैँ अक्सर सीने से लगाने वाले..

Jab Milo Kisi Se To Door Ka Rishta Rakhna,
Bahot Tadpate Hai Aksar Sine Se Lagane Wale..

2 Dil Khamosh Shayari
2 Dil Khamosh Shayari

जो जिंदगी भर के लिए उतर जाते है दिल में,
खामोश रह के लूटा देते है जिंदगानी अपनी..

Jo Zindagi Bhar Ke Liye Utar Jate Hai Dil Mein,
Khamosh Rah Ke Luta Dete Hai Zindgani Apni..

2 Line Hindi Sad Love Shayari
2 Line Hindi Sad Love Shayari

फ़िक्र तो तेरी आज भी है . .
बस जिक्र का हक नही रहा..

Fikr To Teri Aaj Bhi Hai,
Bas Zikr Ka Haq Nahi Raha..

2 Line Chand  Shayari
2 Line Chand Shayari

तेरे बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नही..
वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए…

Tere Baad Hamne Dil Ka Darwaza Khola Nahin..
Varna Bahot Se Chand Aae Is Ghar Ko Sajane Ke Liye..

2 Line Heart Broken Shayari
2 Line Heart Broken Shayari

कोई सिखा दे हमें भी वादों से मुकर जाना,
बहुत थक गये हैं,निभाते निभाते…

Koi Sikha De Hame Bhi Wadon Se Mukar Jana,
Bahot Thak Gaye Hai Nibhate..Nibhate..

2 Line Dil Shayari, Do Line Dard Shayari, 2 Line Sad Quotes in Hindi, 2 Line Broken Heart Shayari, 2 Line Dil Todna Shayari

तलब करे तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें देदू,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब मांगते हैं..

Talab Kare To Main Apni Ankhen bhi Unhe Dedun,
Magar Ye Log Meri Ankhon Ke Kwab Mangate hai…

दिल में लगी रहती है तेरी यादों की महफ़िल…
मैं अकेला जरूर हूँ मगर तनहा नहीं हूँ…

Dil Mein Lagi Rahati Hai Teri Yaadon Ki Mehfil,
Main Akela Jarur hun..Magar Tanha Nahin..

भुला देंगे हम अपना गम सारा,
मिला दे रब जो हमको तुमसे दोबारा…

Bhula Denge Ham Apna Gam Sara,
Mila De Rab Jo Hamko Tumse Dubara..

अमीर होता तो बाज़ार से खरीद लाता नकली…
गरीब हूँ इसलीये दिल असली दे रहा हु…

Aamir Hota To Bazaar Se Lata Nakli..
Gareeb Hun Is Liye Dil Asli De Raha Hun..

हसीन सा ख्वाब है मोहब्बत …
पर ख्वाब से जागे तो शुकुन बिक जायेगा…

Haseen Sa Khwab Hai Mohobbat,
Par Khwab Se Jage To Shukun Bik Jayega..

वो प्यार भी किस काम का जिसमें हर बात,
को यकीन दिलाने के लिए कसम खानी पढ़े…
Wo Pyar bhi Kis Kam Ka Jisme Har Baat,
Ko Yakeen Dilane Ke Liye Kasam Khani Padhe..

अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं है मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं..

Apni Halaat Ka Khud Ehsas Nahi Hai Mujh Ko,
Maine Auron Se Suna Hai Ki Pareshan Hun Main..

उम्मीद ना करो इस दुनिया से किसी से हमदर्दी की
बड़े प्यार से जख्म देते हैँ, शिद्दत से चाहने वाले…

Umeed Na Karo Is Duniya Se Kisi Se Hamdardi Ki,
Bade Pyar Se Jhakhm Dete Hai, Shiddat Se Chahane Wale..

माना की मरने वालों को भुला देतें है सभी,
मुझ जिंदा को भूलकर तूने कहावतें बदल दी…

Mana Ki Marne Walon Ko Bhula Dete Hai Sabhi,
Mujh Zinda Ko Bhulkar Tune Kahavaten Badal Dee..

कौन याद रखता हैं गुजरे हुए वक़्त के साथी को,
लोग तो दो दिन में नाम तक भुला देते हैं…

Kaun Yaad Rakhta Hai Guzare Hue Waqt Ke Sathi Ko,
Log To Do Din Mein Naam Tak Bhula Dete Hai..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter