Tareef Shayari, Tareef Shayari in Hindi, Shayari on Beauty, Praise Shayari, Khoobsurati Shayari

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें,
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो,
कितने लाजवाब हो तुम..

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein,
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho,
Kitne Lajawab Ho Tum..


मैं तुम्हारी सादगी की क्या मिसाल दूँ,
इस सारे जहां में बे-मिसाल हो तुम..

Main Tumhari Saadgi Ki Kya Misaal Dun,
Iss Saare Jahaan Mein Be-Misaal Ho Tum..


हुस्न वालों को संवरने की क्या जरूरत है,
वो तो सादगी में भी क़यामत की अदा रखते हैं..

Husn Walo Ko Sanwarne Ki Jarurat Kya Hai,
Woh Toh Saadgi Mein Bhi Qayamat Ki Adaa Rakhte Hain..


उनके हुस्न का आलम न पूछिये,
बस तस्वीर हो गया हूँ, तस्वीर देखकर..

Unke Husn Ka Aalam Na Puchhiye,
Bas Tasveer Ho Gaya Hun Tasveer Dekh Kar..


आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए..

Aaj Uski Masoomiyat Ke Kayal Ho Gaye,
Sirf Uski Ek Najar Se Hi Ghayal Ho Gaye..


रुख से पर्दा हटा तो, हुस्न बेनकाब हो गया,
उनसे मिली नज़र तो, दिल बेकरार हो गया..

Rukh Se Parda Hata To, Husn Benaqab Ho Gaya,
Unse Mili Nazar To, Dil Bekarar Ho Gaya..

Send Sweet Good Night Messages to your loved ones.


वो मुझसे रोज़ कहती थी,
मुझे तुम चाँद ला कर दो,
उसे एक आईना दे कर अकेला छोड़ आया हूँ..

Wo Mujhse Roz Kahti Thi
Mujhe Tum Chand La Kar Do,
Use Ek Aaina De Kar Akela Chhod Aaya Hoon..


तुझे पलकों पर बिठाने को जी चाहता है,
तेरी बाहों से लिपटने को जी चाहता है,
खूबसूरती की इंतेहा है तू…
तुझे ज़िन्दगी में बसाने को जी चाहता है..

Tujhe Palkon Par Bithane Ko Jee Chahta Hai,
Teri Bahon Se Lipatne Ko Jee Chahta Hai,
Khoobsoorati Ki Inteha Hai Tu…
Tujhe Zindagi Mein Basane Ko Jee Chahta Hai.


हम पर यूँ बार बार इश्क का,
इल्जाम न लगाया कर,
कभी खुद से भी पूंछा है,
इतनी खूबसूरत क्यों हो..

Ham Par Yun Bar Bar Ishq Ka
Iljaam Na Lagaya Kar,
Kabhi Khud Se Bhi Poonchha Hai,
Itni Khoobasurat Kyu Ho..


अभी इस तरफ़ न निगाह कर,
मैं ग़ज़ल की पलकें सँवार लूँ,
मेरा लफ़्ज़-लफ़्ज़ हो आईना,
तुझे आईने में उतार लूँ..

Abhi Iss Taraf Na Nigah Kar,10
Main Ghazal Ki Palkein Sanwar Lu,
Mera Lafz-Lafz Ho Aayina
Tujhe Aayine Mein Utaar Lu..

Continue Page 2

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,