Tareef Shayari, Tareef Shayari in Hindi, Hindi Shayari on Beauty, Praise Shayari, Khoobsurati Shayari

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो,
दूसरी होश उड़ा देती है..

Ye Udti Zulfein Aur Ye Bikhri Muskaan,
Ek Adaa Se Sambhloon To,
Doosri Hosh Udaa Deti Hai..


मस्त नज़रों से देख लेना था
अगर तमन्ना थी आज़माने की,
हम तो बेहोश यूँ ही हो जाते,
क्या ज़रूरत थी, मुस्कुराने की..

Mast Nazaro Se Dekh Lena Tha,
Agar Tamanna Thi Aajmane Ki,
Ham To Yu Hi Behosh Ho Jate,
Kya Jarurat Thi, Muskurane Ki..


ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में,
बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया..

Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein,
Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya..

You can also see our best collection of Chand Shayari


तेरी तारीफ में कुछ लब्ज कम पड़ गए शायद..
वरना हम भी किसी ग़ालिब से कम ना थे..

Teri Tareef Me Kuchh Lafz Kam Pad Gaye Shayad..
Warna Hum Bhi Kisi Ghalib Se Kam Nahi.


रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुमको खफा रखा है..

Ruthh Kar Kuchh Aur Bhi Haseen Lagte Ho,
Bas Yehi Soch Kar Tum Ko Khafa Rakha Hai..


बचपन में सोचता था चाँद को छू लूँ,
आपको देखा और छुआ तो ख्वाहिशे पूरी हुयी..

Bachpan Mein Sochta Tha Chaand Ko Chhoo Lu,
Aapko Dekha aur Chhuwa To Khawahishe Puri Huyi….


हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो..!!

Har Baar Hum Par Ilzaam Laga Dete Ho Mohhabat Ka,
Kabhi Khud Se Pucha Hai Ki Itne Haseen Kyu Ho..


नहीं पसंद आता अब तेरे ,
सिवा किसी और का चेहरा,
तुझे देखना और देखते रहना
दस्तूर बन गया है..

Nahi Pasand Aata Ab Tere,
Siwa Kisi Aur Ka Chehra,
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rehna
Dastoor Ban Gaya….


इन आँखों को जब-जब तेरा
दीदार हो जाता है,
दिन कोई भी हो,
लेकिन मेरे लिए वो खास हो जाता है..

In Ankhon Ko Jab-Jab Tera
Deedaar Ho Jata Hain,
Din Koi Sa Ho,
Lekin Mere Liye Wo Khas Ho Jata Hain….


मेरा हर लम्हा ज़िन्दगी का संवर जाये,
अगर तेरे साथ ज़िन्दगी प्यार से गुज़र जाये..

Mera Har Lamha Zindagi Ka Sanwar Jaaye,
Agar Tere Sath Zindagi Pyaar Se Guzar Jaaye..

Continue Page 4

Follow us on Instagram , Facebook, Tumblr, Twitter,