Hindi Love Status: Here you can find the best collection of love statuses for love on WhatsApp, Instagram, Facebook. These include Cute Love Status, Shayari Status, Sad Love Status, Romantic Love Status, 2 Line Love Status, True Love Status, Emotional Love Status, Love Status images, and pic, and more.
Best Love Status
दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं…
वरना मुलाकात तो हजारों से होती है..!!
Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hai…
Varna Mulakat To Hajaron Se Hoti Hai..!!
नज़र से नज़र मिला के तुम नज़र लगा गए,
ये कैसी लगी नज़र कि,
हम नज़र में आ गए !!
Najar Se Najar Mila Ke Tum Najar Laga Gaye,
Ye Kaisi Lagi Najar Ki,
Hum Najar Me Aa Gaye !!
किसी को भी नहीं चाहा,
मेने एक तुझे चाहने के बाद..!!
Kisi Ko Bhi Nahin Chaha,
Maine Ek Tujhe Chahne Ke Baad..!!
जो समझाए भी और समझे भी,
वो ही दिल के करीब होता है..!!
Jo Samjhaye Bhi Aur Samjhe Bhi,
Vo Hi Dil Ke Karib Hota Hai..!!
इंतजार तो मुझे,उस मौसम का है….
जहां पानी नहीं,तेरा इश्क़ बरसे.!!
Intezar To Mujhe,Us Mausam Ka Hai….
Jahan Pani Nahin,Tera Ishka Barse.!!
बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बातें होती है..!!
Bahut Khubsurat Vo Raten Hoti Hai,
Jab Tumse Dil Ki Baten Hoti Hai..!!
मुझसे लड़ने झगड़ने का हक़ है तुम्हे,
लेकिन छोड़ के जाने का हक़ बिलकुल भी नहीं..!!
Mujhse Ladne Jhagdne Ka Hak Hai Tumhe,
Lekin Chhod Ke Jaane Ka Hak Bilkul Bhi Nahin..!!
तुम मेरी ज़िंदगी की वो ख़ुसी हो,
जिसे मैने अपनी हर दुआ मे मागा है..!!
Tum Meri Jindagi Ki Vo Khushi Ho,
Jise Maine Apni Har Dua Me Manga Hai..!!
Cute Love Status
बहुत लापरवाह हूँ,
पर तुम्हारी बहुत परवाह करता हूँ..!!
Bahut Laparwah Hoon,
Par Tumhari Bahut Parwah Karta Hu..!!
सुनो ज़रा सा हक़ जाताना भी सिख लो,
इश्क़ है तो बताना भी सिख लो..
Suno Zara Sa Hak Jatana Bhi Sikh Lo,
Ishk Hai To Batana Bhi Sikh Lo..
तुमने ना सुनी धडकन हमारी,
पर हमने महसूस की सांस तुम्हारी..!!
Tumne Na Suni Dhadkan Hamari,
Par Hamne Mahsus Ki Saans Tumhari..!!
रहने दो अपनी जुल्फों को चेहरे पर यूं ही,
ये चाँद बादलों में ज्यादा हसीन लगता हैं ..
Rahne Do Apni Julfon Ko Chehre Par Yun Hi,
Ye Chaand Badalon Me Jyada Hasin Lagta Hain ..
नसीब का प्यार, गरीब की दोस्ती,
कभी धोखा नहीं देती हैं..!!
Nasib Ka Pyar Garib Ki Dosti,
Kabhi Dhokha Nahin Deti Hain..!!
सच्चा प्यार वही होता है जो अपनी गलती ना होने पर भी,
अपना रिश्ता बचाने के लिए Sorry बोल देते है..!!
Sachcha Pyar Wahi Hota Hai Jo Apni Galti Na Hone Par Bhi,
Apna Rishta Bachane Ke Liye Sorry Bol Dete Hai..!!
पूछा जो उनसे करोगे प्यार कब तक?
रख के दिल पे हाथ कहा,
धड़केगा ये जब तक..!!
Pucha Jo Unse Karoge Pyar Kab Tak?
Rakh Ke Dil Pe Hath Kaha,
Dhadkega Ye Jab Tak..!!
धड़कनों को कुछ तो काबू में कर ऐ दिल…
अभी तो पलके झुकाई है मुश्कुराना बाकि है..!!
Dhadkanon Ko Kuch To Kabu Me Kar Aye Dil…
Abhi To Palke Jhukai Hai Mushkurana Baki Hai..!!
Love Status In Hindi For WhatsApp
कभी आओ इस क़दर की,
आने में लम्हा और…
जाने में ज़िन्दगी गुज़र जाये..!!
Kabhi Aao Is Kadar Ki,
Aane Me Lamha Aur…
Jane Me Zindagi Guzar Jaye..!!
Also Read:
एक दूसरे के जैसा होना ज़रूरी नहीं,
एक दुसरे के लिए होना ज़रूरी है..!!
Ek Dusre Ke Jaisa Hona Jaruri Nahin,
Ek Dusre Ke Liye Hona Jaruri Hai..!!
मेरे इस दिल को तुम ही रख लो ना,
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी..!!
Mere Is Dil Ko Tum Hi Rakh Lo Na,
Badi Fikra Rahti Hai Ise Tumhari..!!
दिल को असली ख़ुशी तब मिली,
जब उसने कहा Options तो बहुत हैं,
पर Decision सिर्फ तुम ही हो..!!
Dil Ko Asali Khushi Tab Mili,
Jab Usne Kaha Options To Bahut Hain,
Par Decision Sirf Tum Hi Ho..!!
इस दिल में,
तुम्हारे सिवा किसी को इजाजत नहीं..!!
Is Dil Me,
Tumhare Siva Kisi Ko Ijajat Nahin..!!
दिल में Feelings का समुन्दर आता है,
जब आपका Reply एक मिनट के अंदर आता है..!!
Dil Me Feelings Ka Samundar Aata Hai,
Jab Aapka Riplai Ek Minat Ke Andar Aata Hai..!!
अगर प्यार है तो शक़ कैसा,
अगर नहीं है तो हक़ कैसा..!!
Agar Pyar Hai To Shak Kaisa,
Agar Nahin Hai To Hak Kaisa..!!
मोहब्बत का भी अजीब दस्तूर है,
पल भर में हो जाती है…
जिंदगी भर के लिए..!!
Mohabbat Ka Bhi Ajib Dastur Hai,
Pal Bhar Me Ho Jaati Hai…
Jindagi Bhar Ke Liye..!!
Love Status Shayari
प्यार वो नहीं है, जो दुनिया को दिखाया जाये,
बल्कि वो है, जो दिल से निभाया जाए..!!
Pyar Vo Nahin Hai, Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye,
Balki Vo Hai Jo Dil Se Nibhaya Jaye..!!
तुझसे नाराज होकर तुझसे ही बात करने का मन,
ये दिल का सिलसिला भी कभी ना समझ पाये हम!.!
Tujhse Naraj Hokar Tujhse Hi Bat Karne Ka Man,
Ye Dil Ka Silsila Bhi Kabhi Na Samajh Paye Hum!.!
इजहार से नहीं इन्तज़ार से पता चलता है,
कि मोहब्बत कितनी गहरी है..!!
Izhaar Se Nahin Intezar Se Pata Chalta Hai,
Ki Mohabbat Kitni Gahri Hai..!!
अच्छा लगता है… जब कोई कहता है,
कोई बात नहीं,
मै हूं ना तुम्हारे साथ..!!
Acha Lagta Hai… Jab Koi Kahta Hai,
Koi Baat Nahin,
Mai Hun Na Tumhare Sath..!!
ज़रूरत नही मुझे दुनिया के नज़ारों की,
मेरे लिए तेरा एक दीदार काफी है..!!
Jarurat Nahi Mujhe Duniya Ke Najaro Ke,
Mere Liye Tera Ek Didar Kafi Hai..!!
कहतें हैं कि मोहबत एक बार होती है,
पर मैं जब जब उसे देखता हूँ…
मुझे हर बार होती है..!!
Kahte Hain Ki Mohabat Ek Baar Hoti Hai,
Par Main Jab Jab Use Dekhta Hu…
Mujhe Har Baar Hoti Hai..!!
कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में,
मगर तुम हो तो… एक लकीर ही काफी है…
Kuchh Khaas Nahin In Hathon Ki Lakiron Me,
Magar Tum Ho To… Ek Lakir Hi Kafi Hai…
Sad Love Status
चेहरे पर हँसी और आँखों में नमी है,
हर साँस कहती है…
बस तेरी कमी है..!!
Chehre Par Hasi Aur Aakhon Me Nami Hai,
Har Saas Kahti Hai…
Bas Teri Kami Hai..!!
नफ़रत सी हो गई हैँ इस दुनिया से,
एक तुम से मोहब्बत करके..!!
Nafrat Si Ho Gai Hai Is Duniya Se,
Ek Tum Se Mohabbat Karke..!!
बेबस कर दिया है,
तूने अपने बस में करके..!!
Bebas Kar Diya Hai,
Tune Apne Bas Me Karke..!!
वक़्त कोई भी हो… ख्याल तुम ही हो…
सवाल कोई भी हो… जवाब तुम ही हो..!!
Vakt Koi Bhi Ho… Khyal Tum Hi Ho…
Sawal Koi Bhi Ho… Jawab Tum Hi Ho..!!
सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द बना लो..!!
Suna Hai Tum Ziddi Bahut Ho,
Mujhe Bhi Apni Zid Bana Lo..!!
कितना प्यार करते है, तुमसे ये कहा नहीं जाता,
बस इतना जानते है, बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता..!!
Kitna Pyar Karte Hai Tumse Ye Kaha Nahin Jata,
Bas Itna Jante Hai, Bina Tumhare Raha Nahin Jata..!!
Beautiful Love Status
ज़िन्दगी के हर मोड़ पर तुम साथ रहना,
चाहे दूर रहो पर… हमेशा दिल के पास रहना..!!
Jindagi Ke Har Mod Par Tum Sath Rahna ,
Chahe Dur Raho Par Hamesha Dil Ke Paas Rahna..!!
ना कोई शिकायत,
ना कोई ग़म…. तेरे ही थे ओर…
तेरे ही रहेगे हम…
Na Koi Shikayat,
Na Koi Gam…. Tere Hi The…
Aur Tere Hi Rahege Ham…
तू ही मेरा दिन है, तू ही मेरी रात है,
जमाना चाहिए ही नहीं मुझे ,
अगर तू मेरे साथ है..!!
Tu Hi Mera Din Hai,Tu Hi Meri Raat Hai,
Jamana Chahiye Hi Nahin Mujhe,
Agar Tu Mere Sath Hai..!!
जितनी दफ़ा ज़िद्द हो मेरी…
उतनी दफ़ा तू चाहिए..!!
Jitni Dafa Zid Ho Meri…
Utni Dafa Tu Chahiye..!!
प्यार वो नहीं जो कोई कर रहा है,
प्यार वो है… जो कोई निभा रहा है..!!
Pyar Vo Nahi Jo Koi Kar Raha Hai,
Pyar Vo Hai Jo Koi Nibha Raha Hai..!!
कहते है इश्क एक गुनाह है,
जिसकी शरुआत दो बेगुनाहो से होती है..!!
Kahte Hai Ishk Ek Gunaah Hai,
Jiski Sharuaat Do Begunaho Se Hoti Hai..!!
किसी एक का ही होकर रहना सीख लो,
वही इश्क़ है…
Kisi Ek Ka Hi Hokar Rahna Sikh Lo,
Vahi Ishk Hai…
भूलना भुलाना दिमाग का काम है,
तुम तो मेरे दिल में रहते हो… बेफिक्र रहो..!!
Bhulna Bhulana Dimag Ka Kaam Hai,
Tum To Mere Dil Men Rahate Ho… Befikr Raho..!!
कभी मेरी नजरों से देख खुद को,
खुद से मोहब्बत ना हो जाए,
तो बेशक छोड़ देना मुझे..!!
Kabhi Meri Najron Se Dekh Khud Ko,
Khud Se Mohabbat Na Ho Jaye,
To Beshak Chhod Dena Mujhe..!!
True Love Status
हम हारते उसी से है,
जिससे हम सबसे ज्यादा प्यार करते है..!!
Ham Harte Usi Se Hai,
Jisse Ham Sabse Jyada Pyar Karte Hai..!!
कभी कभी किसी की खुशी के लिए ही,
उन्हें छोड़ना पड़ता है..!!
Kabhi Kabhi Kisi Ki Khushi Ke Liye Hi,
Unhen Chhodana Padata Hai..!!
पहली बार देखा था,
उसे गुस्सा करते हुए अच्छा लगा था,
उसका मुझ पर हक़ जताते हुए..!!
Pahli Bar Dekha Tha,
Use Gussa Karte Hue Achcha Laga Tha,
Uska Mujh Par Hak Jatate Hue..!!
Read Also:
एक सच्चा रिशता कुछ भी नहीं मांगता,
वक्त और इज्जत के सिवा..!!
Ek Sachcha Rishta Kuch Bhi Nahin Mangta,
Vakt Aur Ijjat Ke Siva..!!
ज़िकर से नहीं, फ़िक्र से पता चलता है…
कौन अपना है..!!
Zikar Se Nahin Fikr Se Pata Chalta Hai…
Kaun Apna Hai..!!
जो दिल के खास होते है,
वो हर लम्हा आस-पास होते है..!!
Jo Dil Ke Khaas Hote Hai,
Vo Har Lamha Aas-Paas Hote Hai..!!
कुछ रिश्ते निभाने के लिए आपका,
नासमझ बने रहना जरूरी है..!!
Kuch Rishte Nibhane Ke Liye Aapka,
Nasamajh Bane Rahna Jaruri Hai..!!
प्यार वो नहीं है जो दुनिया को दिखाया जाये,
बल्कि वो है जो दिल से निभाया जाए..!!
Pyar Vo Nahin Hai Jo Duniya Ko Dikhaya Jaye,
Balki Vo Hai Jo Dil Se Nibhaya Jaye..!!
Romantic Love Status
मैं लब हूं ,मेरी बात हो तुम,
मैं तब हूं, जब मेरे साथ हो तुम..!!
Main Lab Hun, Meri Baat Ho Tum,
Main Tab Hun,Jab Mere Saath Ho Tum..!!
तू मेरे दिल पे हाथ रख के तो देख,
मैं तेरे हाथ पे दिल ना रख दूँ तो कहना..!!
Tu Mere Dil Pe Hath Rakh Ke To Dekh,
Main Tere Haath Pe Dil Na Rakh Du To Kahana..!!
क्या नाम दूँ मैं अपनी मोहब्बत को,
कि ये तेरा सिवा किसी और से होती ही नहीं..!!
Kya Nam Du Main Apni Mohabbat Ko,
Ki Ye Tera Siva Kisi Aur Se Hoti Hi Nahin..!!
सब कुछ पा लिया तुमसे….
इश्क़ करके बस कुछ रह गया तो…
वो तुम हो…
Sab Kuch Pa Liya Tumse…
Ishk Karke Bas Kuch Rah Gaya To….
Vo Tum Ho…
हम किसी के काबिल नहीं है…
इसलिए दूर रहने लगे है सबसे,
जो हमारे बिना खुश है वो खुश ही रहे..!!
Hum Kisi Ke Kabil Nahin Hai…
Isliye Dur Rahne Lage Hai Sabse,
Jo Hamare Bina Khush Hai Vo Khush Hi Rahe..!!
सुनो कभी तुम नाराज़ हुए तो हम झुक जाएँगे,
कभी हम नाराज़ हो तो आप गले लगा लेना..!!
Suno Kabhi Tum Naraz Hue To Ham Jhuk Jayenge,
Kabhi Hum Naraz Ho To Aap Gale Laga Lena..!!
अपनापन छलके जिस की बातों में,
सिर्फ़ कुछ ही बंदे होते है लाखों में..!!
Apnapan Chhalke Jis Ki Baaton Men ..
Sirf Kuch Hi Bande Hote Hai Lakhon Me..!!
मेरी मुस्कान के लिये काफ़ी है याद तेरी..!!
Meri Muskaan Ke Liye Kafi Hai Yaad Teri..!!
New Love Status
मुझे तेरा साथ ज़िन्दगी भर नहीं चाहिए,
बल्कि जब तक तू साथ है….
तब तक ज़िन्दगी चाहिए..!!
Mujhe Tera Saath Zindagi Bhar Nahin Chahiye,
Balki Jab Tak Tu Saath Hai…
Tab Tak Zindagi Chahiye..!!
मोहब्बत तो एक तरफा होती है….
जो हो दो तरफा तो….उसे नसीब कहते है….!!
Mohabbat To Ek Tarfa Hoti Hai….
Jo Ho Do Tarfa To….Use Nasib Kahte Hai….!!
बस तुम रूठा मत करो कभी मुझसे ,
क्यू की सुना है जान रूठ जाए तो…
कोई जी नहीं पाता ..!!
Bas Tum Rutha Mat Karo Kabhi Mujhse ,
Kyun Ki Suna Hai Jaan Ruth Jaye To…
Koi Ji Nahin Pata..!!
कमाल हैं ना …? सांसे मेरी,
जिंदगी मेरी मोहब्बत मेरी ,
मगर जीने के लिये जरूरत तेरी..!!
Kamaal Hain Na …? Saanse Meri,
Jindagi Meri, Mohabbat Meri ,
Magar Jine Ke Liye Jarurat Teri..!!
कहने को तो मेरा दिल एक है…
लेकिन जिसको दिल दिया,
वह हजारों में एक है..!!
Kahne Ko To Mera Dil Ek Hai…
Lekin Jisko Dil Diya,
Vah Hazaron Me Ek Hai..!!
पता नहीं तू मेरी किस्मत में है या नहीं,
मगर तुझे दुआओं में माँगना अच्छा लगता है..!!
Pata Nahin Tu Meri Kismat Me Hai Ya Nahin,
Magar Tujhe Duaon Me Mangna Achha Lagta Hai..!!
ऐ खुदा उसका ख्याल रखना,
जिसका ख्याल मुझे हर वक्त रहता है..!!
Ae Khuda Uska Khyal Rakhna,
Jiska Khyal Mujhe Har Vakt Rahta Hai..!!
दुनिया में रहने की सबसे अच्छी दो जगह…
किसी के दिल में…
या किसी की दुआओं में..!!
Duniya Men Rahane Ki Sabse Achi Do Jagah…
Kisi Ke Dil Men,
Ya Kisi Ki Duaaon Me..!!
2 Line Love Status
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा..!!
Samne Baithe Raho Dil Ko Karar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhen Utna Hi Pyar Aayega..!!
आपनी मुस्कुराहट को जरा काबू में रखा कीजिए,
दिल ऐ नादान कहीं इस पर शहीद ना हो जाए..!!
Apni Muskurahat Ko Jara Kabu Me Rakha Kijiye,
Dil E Nadan Kahin Is Par Shahid Na Ho Jaye..!!
मुझे भले ही लाखों देखते हों,
पर जिसे मैं देखूंगी वो करोड़ो में एक होगा..!!
Mujhe Bhale Hi Lakhon Dekhte Ho,
Par Jise Main Dekhungi Vo Karodo Me Ek Hoga..!!
इंतज़ार उसका ही करना…
जिसे आपके हर लम्हों की कीमत पता हो..!!
Intjar Uska Hi Karna…
Jise Aapke Har Lamhon Ki Kimat Pata Ho..!!
तुम्हारे जैसा..कोई मिला ही नहीं…
कैसे मिलता..कहीं था ही नहीं…
Tumhare Jaisa..koi Mila Hi Nahin…
Kaise Milta..Kahin Tha Hi Nahin…
मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना ….
मै तुम्हें तुम्हारी इजाजत के बिना भी याद करता हू..!!
Meri Gustakhiyon Ko Tum Maaf Karna ….
Main Tumhen Tumhari Ijajat Ke Bina Bhi Yaad Karta Hu..!!
तेरा नजरिया मेरे नजरिये से अलग था,
शायद तूने वक्त गुजारना था…
और हमे सारी जिन्दगी..!!
Tera Nazariya Mere Nazariye Se Alag Tha,
Shayad Tune Wakt Gujarna Tha…
Aur Hame Sari Jindagi..!!
Latest Love Status
साँस लेने से, साँस देने तक..
जितने लम्हें हैं,सब तेरे हैं…
Sans Lene Se, Sans Dene Tak..
Jitane Lamhen Hain,Sab Tere Hain…
जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती,
इश्क उम्र कैद है प्यारे …
इसमें रिहाई नहीं होती..!!
Juda Hokar Bhi Judaai Nahin Hoti,
Ishk Umra Kaid Hai Pyare…
Is me Rihai Nahin Hoti..!!
बहुत सोचा की अब तुम से बात नहीं करेंगे पर,
हर बार दिल कह देता है…
बस एक आखिरी बार और..!!
Bahut Socha Ki Ab Tum Se Baat Nahin Karenge Par,
Har Baar Dil Kah Deta Hai…
Bas Ek Aakhiri Baar Aur..!!
कितनी अजीब बात है ना,
कि कुछ लोग दिल तोड़ देने के बाद भी….
दिल में ही रहते है..!!
Kitni Ajib Baat Hai Na,
Ki Kuch Log Dil Tod Dene Ke Baad Bhi…
Dil Me Hi Rahate Hai..!!
आरजु थी तेरी मोहबत पाने की,
पागल तूने तो नफरत के काबिल भी नहीं समझा..!!
Aarju Thi Teri Mohabat Pane Ki,
Pagal Tune To Nafrat Ke Kabil Bhi Nahin Samjha..!!
गुस्से में जो छोड़ जाये वो वापस आ सकता है,
मुस्कुराकर छोड़कर जाने वाला,
कभी वापस नही आता..!!
Gusse Me Jo Chhod Jaye Vo Vapas Aa Sakta Hai,
Muskurakar Chhodkar Jane Wala…
Kabhi Wapas Nahi Aata..!!
माना की हम लड़ते बहुत है लेकिन,
प्यार भी तो सिर्फ तुमसे ही करते है..!!
Mana Ki Hum Ladte Bahut Hai Lekin,
Pyar Bhi To Sirf Tumse Hi Karte Hai..!!
जो आपके लिए रोता हो ना,
उसे कभी मत छोड़ना ,
क्यूंकि नसीब वालों को ही…
ऐसे चाहने वाले मिलते हैं..!!
Jo Aapke Liye Rota Ho Na,
Use Kabhi Mat Chhodana ,
Kyunki Nasib Walon Ko Hi Aise…
Chahne Wale Milte Hain..!!
Love Status For Girls
मुद्दत के बाद जिन्दगी फिर से मुस्कुराने लगी है,
किसी की धडकन हमें अपना बनाने लगी है..!!
Muddat Ke Baad Jindagi Fir Se Muskurane Lagi Hai,
Kisi Ki Dhadkan Hame Apna Banane Lagi Hai..!!
मोहब्बत में शक और गुस्सा वही लोग करते हैं,
जो आपको खोने से डरते हैं..!!
Mohabbat Me Shak Aur Gussa Wahi Log Karte Hain,
Jo Aapko Khone Se Darte Hain..!!
जानते हो मोहब्बत किसे कहते हैं,
किसी को दिल से चाहना, उसे हार जाना…
और फिर खामोश रहना..!!
Jante Ho Mohabbat Kise Kahte Hain,
Kisi Ko Dil Se Chahna Use Har Jana…
Aur Fir Khamosh Rahna..!!
समझ जाते वो अगर हमारी चाहत को,
तो हम उनसे नहीं,
वो हमसे मोहब्बत करते..!!
Samajh Jate Vo Agar Hamari Chahat Ko,
To Hum Unse Nahin,
Vo Hamse Mohabbat Karte..!!
प्रेम हो तो राधा कृष्ण जैसा….
भले ही साथ ना हुए,
मगर नाम आज भी साथ लिया जाता है..!!
Prem Ho To Radha Krishn Jaisa…
Bhale Hi Sath Na Hue,
Magar Naam Aaj Bhi Sath Liya Jata Hai..!!
दुरिया मायने नहीं रखती,
जब दिल एक दुसरे के वफादार हो..!!
Duriya Mayne Nahin Rakhti,
Jab Dil Ek Dusre Ke Vafadar Ho..!!
एक बार बहकती है ये नजरें किसी को देखकर,
ये इश्क है साहब सौ बार नहीं होता..!!
Ek Bar Bahakati Hai Ye Najren Kisi Ko Dekhkar,
Ye Ishk Hai Sahab Sau Baar Nahin Hota..!!
जिससे मिलने के बाद…
जीने की उम्मीद बढ़ जाये…
समझना वही प्रेम है..!!
Jis se Milne Ke Baad…
Jine Ki Ummid Badh Jaye,
Samjhana Vahi Prem Hai..!!
Love Status For Boys
मैं इश्क हूं, तू जिद है,
मैं तुझमें हूं, तू मुझमे है..!!
Main Ishk Hun, Tu Jid Hai,
Main Tujhmen Hun,
Tu Mujhme Hai..!!
यूँ तो तैरने में बहुत माहिर हैं हम,
फिर भी डूब जाते हैं… अक्सर तेरे ख्यालो में…
Yu To Tairne Men Bahut Mahir Hain Hum,
Fir Bhi Doob Jaate Hain Aksar…
Tere Khyalo Me…
अमीर तो हम भी बहुत थे,
पर दॊलत सिर्फ दिल की थी..!!
Amir To Ham Bhi Bahut The,
Par Dolat Sirf Dil Ki Thi..!!
काश ऐसी भी कोई खूबसूरत रात हो,
एक चाँद आसमान में… और एक मेरे साथ हो..!!
Kash Aisi Bhi Koi Khubsurat Raat Ho,
Ek Chand Aasman Me…
Aur Ek Mere Sath Ho..!!
हम आपके साथ अपना कुछ वक्त नहीं,
बल्कि अपनी पूरी जिंदगी जीना चाहते हैं..!!
Ham Aapke Sath Apna Kuchh Vakt Nahin,
Balki Apni Puri Jindagi Jina Chahte Hain..!!
बात करने के लिए Topic की जरूरत नहीं होती,
बस Feelings होनी चाहिए..!!
Baat Karne Ke Liye Topic Ki Jarurat Nahin Hoti,
Bas Feelings Honi Chahiye..!!
Also Read:
- Beautiful Collection of Romantic Shayari
- Best Collection of Sad Love Shayari
- WhatsApp Status for all categories
तेरे दीदार की तलाश में आते है तेरी गलियों में,
वरना आवारगी के लिए पूरा शहर पड़ा है..!!
Tere Didar Ki Talash Me Aate Hai Teri Galiyon Me,
Varna Aavargi Ke Liye Pura Shahar Pada Hai..!!
Love Status For Facebook
मैं एक हाथ से पूरी दुनिया से लड़ सकता हूं,
बस मेरे दूसरे हाथ में…
तेरा हाथ होना चाहिए..!!
Main Ek Hath Se Puri Duniya Se Lad Sakta Hun,
Bas Mere Dusre Hath Me…
Tera Hath Hona Chahiye..!!
मैं रूठ जाऊँ तो मना लेना,
बातों से बात ना बने तो… गले लगा लेना..!!
Main Ruth Jau To Mana Lena,
Baton Se Baat Na Bane To…
Gale Laga Lena..!!
सबकी लाइफ में कम से कम,
एक ऐसा इंसान तो होना चाहिए,
जो हमे सच्चे दिल से प्यार और केयर करता हो..!!
Sabki Life Me Kam Se Kam,
Ek Aisa Insaan To Hona Chahiye,
Jo Hame Sacche Dil Se Pyar Aur Care Karta Ho..!!
तुम मेरी ज़िंदगी की वो ख़ुसी हो…
जिसे मैने अपनी हर दुआ मे मागा है..!!
Tum Meri Jindagi Ki Vo Khushi Ho…
Jise Maine Apni Har Dua Me Maga Hai..!!
गम ने हंसने ना दिया,
जमाने ने रोने ना दिया,
नींद आई तो तेरी याद ने,
सोने न दिया..!!
Gam Ne Hansne Na Diya,
Jamane Ne Rone Na Diya,
Nind Ayi To Teri Yaad Ne,
Sone Na Diya..!!
Love Status For Instagram
काश ये दिल बेजान होता ,
ना किसी के आने से धडकता…
ना किसी के जाने पर तडपता..!!
Kash Ye Dil Bejaan Hota ,
Na Kisi Ke Aane Se Dhadkata…
Na Kisi Ke Jane Par Tadpata..!!
सुनो… तुम ही रख लो अपना बना कर..
औरों ने तो छोड़ दिया तुम्हारा समझकर..!!
Suno… Tum Hi Rakh Lo Apna Bana Kar..
Auron Ne To Chhod Diya Tumhara Samjhkar..!!
इश्क़ वो नहीं जो तुझे मेरा कर दे….
इश्क़ वो है जो तुझे किसी और का ना होने दे..!!
Ishk Wo Nahin Jo Tujhe Mera Kar De….
Ishk Vo Hai Jo Tujhe Kisi Aur Ka Na Hone De..!!
प्यार वो नहीं जिसमें Attitude और Ego हो,
प्यार तो वो है,
जिसमें एक रूठने में Expert हो,
तो दूसरा मनाने में Perfect हो..!!
Pyar Wo Nahi Jisme Attitude Aur Ego Ho,
Pyar To Wo Hai,
Jisme Ek Ruthne Me Expert Ho,
To Dusra Manane Me Perfect Ho..!!
उससे बढ़कर मेरी खुशी क्या है,
तुम सलामत रहो कमी क्या है..!!
Usase Badhakar Meri Khushi Kya Hai,
Tum Salamat Raho Kami Kya Hai..!!
Heart Touching Love Status
मोहब्बत ज़िंदगी बदल देती है ,
मिल जाए तो भी… ना मिले तो भी..!!
Mohabbat Jindagi Badal Deti Hai ,
Mil Jaye To Bhi… Na Mile To Bhi..!!
मेरा दिल… सिर्फ तुम्हारे लिए धड़कता है…
Mera Dil… Sirf Tumhare Liye Dhadakta Hai…
मेरी जिंदगी मे खुशियाँ तेरे बहाने से है ,
आधी तुझे सताने से है.. आधी तुझे मनाने से है..!!
Meri Jindagi Me Khushiyan Tere Bahane Se Hai ,
Aadhi Tujhe Satane Se Hai..
Aadhi Tujhe Manane Se Hai..!!
इस दिल में तुम्हारे सिवा….
किसी को इजाजत नहीं..!!
Is Dil Me Tumhare Siva…
Kisi Ko Ijajat Nahin..!!
ऐ ईश्क सुना था के… तु अंन्धा है…
फिर मेरे धर का राश्ता तुजे कीसने बताया..!!
Ae Ishk Suna Tha Ke… Tu Andha Hai…
Fir Mere Ghar Ka Rashta Tuje Kisne Bataya..!!
खुदा करे की किसी पर कोई फ़िदा न हो,
अगर हो तो मौत से पहले जुदा न हो..!!
Khuda Kare Ki Kisi Par Koi Fida Na Ho,
Agar Ho To Maut Se Pahle Juda Na Ho..!!
मुद्दत के बाद जिन्दगी फिर से मुस्कुराने लगी है ,
किसी की धडकन….
हमें अपना बनाने लगी है…!!
Muddat Ke Baad Jindagi Fir Se Muskurane Lagi Hai ,
Kisi Ki Dhadkan…
Hame Apna Banane Lagi Hai…!!
हम दोनों एक ही किताब में रहेंगें,
तुम गुलाब के जैसे…
मैं खुशबू की तरह..!!
Ham Donon Ek Hi Kitab Me Rahenge,
Tum Gulab Ke Jaise…
Main Khushbu Ki Tarah..!!
Emotional Love Status
गुस्सा हमेशा उस पर करो,
जो बाद में मनाना जानता हो..!!
Gussa Hamesha Us Par Karo,
Jo Bad Me Manana Janta Ho..!!
कुछ साथ यकीन दिलाते हैं की…
प्रेम वाकई खूबसूरत है..!!
Kuch Sath Yakin Dilate Hain Ki…
Prem Wakai Khubsurat Hai..!!
जिसे सोचकर ही चेहरे पर ख़ुशी आ जाए…
वो खूबसूरत एहसास हो तुम..!!
Jise Sochkar Hi Chehare Par Khushi Aa Jaye…
Wo Khubsurat Ehsas Ho Tum..!!
कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
लगता है फिर से प्यार हो रहा है..!
Koi Ajnabi Khas Ho Raha Hai,
Lagta Hai Fir Se Pyaar Ho Raha Hai..!
भर जायेंगे जब जख्म तो आऊंगा दुबारा,
मैं हार गया जंग मगर दिल नहीं हारा..!!
Bhar Jayenge Jab Jakhm To Aaunga Dubara,
Main Haar Gaya Jang Magar Dil Nahin Hara..!!
प्यार वो हैं जिसमे किसी के,
मिलने की उम्मीद भी ना हो,
फिर भी इंतजार उसी का हो..!!
Pyar Wo Hain Jisme Kisi Ke
Milne Ki Ummid Bhi Na Ho,
Fir Bhi Intjar Usi Ka Ho..!!
पता नहीं तुमसे ऐसा क्या रिश्ता है?
दर्द कोई भी हो पर याद तुम्हारी आती है..!!
Pata Nahin Tumse Aisa Kya Rishta Hai?
Dard Koi Bhi Ho Par Yaad Tumhari Aati Hai..!!
अगर दुबारा भी इश्क हुआ तो तुझी से होगा,
खफा हूँ, बेवफा नहीं..!!
Agar Dubara Bhi Ishk Hua To Tujhi Se Hoga,
Khafa Ho, bewafa Nahin..!!
Love Status Images
वक्त बदलेगा मेरी जान,
पर हमारा रिश्ता… कभी नहीं..!!
Vakt Badlega Meri Jaan,
Par Hamara Rishta… Kabhi Nahin..!!
तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ दे देते हैं मगर ‘जाने’ नहीं देते !!
Tum Jindagi Men Aa To Gaye Ho Magar Khyal Rakhna,
Ham ‘Jaan’ De Dete Hain Magar ‘Jane’ Nahin Dete !!
तेरे इश्क का सुरूर था जो खुदको बर्बाद किया,
वरना दुनिया मेरी भी दीवानी थी..!!
Tere Ishk Ka Surur Tha Jo Khudko Barbad Kiya,
Varna Duniya Meri Bhi Diwani Thi..!!
कैसे करूँ मैं तुम्हारी यादों की गिनती…..
साँसों का भी कोई हिसाब रखता हैं क्या…
Kaise Karu Main Tumhari Yaadon Ki Ginti…..
Saanson Ka Bhi Koi Hisaab Rakhta Hain Kya…
नफरत, इश्क, मोहब्बत जो भी हो,
हक से दीजिये… वरना रहने दीजिये..!!
Nafrat,Ishk,Mohabbat Jo Bhi Ho,
Hak Se Dijiye… Varna Rahne Dijiye..!!
जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ..!!
Jaagna Bhi Kabul Hain Teri Yadon Me Raat Bhar,
Tere Ehsaason Me Jo Sukoon Hai Wo Nind Me Kaha..!!
एक हमसफर वो होता है,
जो पूरी जिंदगी साथ निभाए,
और एक हमसफर वो…
जो चंद लम्हों में पूरी जिंदगी दे जाये..!!
Ek Hamsafar Vo Hota Hai…
Jo Puri Jindagi Sath Nibhaye,
Aur Ek Hamsafar Vo…
Jo Chand Lamhon Me Puri Jindagi De Jaye..!!
मेरी दुआओं में शामिल तेरा ज़िक्र हर बार रहेगा,
तुझे हो ना हो,
मुझे तेरा इंतजार हर पल रहेगा..!!
Meri Duaaon Me Shamil Tera Jikr Har Baar Rahega,
Tujhe Ho Na Ho,
Mujhe Tera Intezar Har Pal Rahega..!!
Pyar Mohobbat Love Status
मिलेंगे फिर कहीं ना कहीं,
कभी ना कभी,जरा दूर सही,
जरा देर सही..!!
Milenge Fir Kahin Na Kahin,
Kabhi Na Kabhi,Jara Dur Sahi,
Jara Der Sahi..!!
मेरा सफर अच्छा है…
लेकिन मेरा हमसफर उससे भी अच्छा है..!!
Mera Safar Achcha Hai…
Lekin Mera Ham safar Us se Bhi Accha Hai..!!
कुछ यूँ ही चलेगा तेरा मेरा रिश्ता उम्र भर,
मिल गए तो बातें लम्बी…
न मिले तो यादें लम्बी..!!
Kuchh Yu Hi Chalega Tera Mera Rishta Umra Bhar,
Mil Gaye To Bate Lambi…
Na Mile To Yaaden Lambi..!!
ज़िन्दगी प्यारी और बहुत प्यारी है,
पर सिर्फ तब तक जब तक…
मैं तेरा और तूँ सिर्फ मेरी है..!!
Jaindagi Pyari Aur Bahut Pyari Hai,
Par Sirf Tab Tak Jab Tak…
Main Tera Aur Tu Sirf Meri Hai..!!
तुम्हारे सिवा कोई नहीं है दिल में,
तुम दिल में उतर के देख क्यूँ नहीं लेते..!!
Tumhare Siva Koi Nahin Hai Dil Me,
Tum Dil Me Utar Ke Dekh Kyun Nahin Lete..!!
गलत सुना था कि मोहब्बत आँखों से होती है,
दिल तो वो भी चुरा लेते है…
जो पलकें नहीं उठाते है..!!
Galat Suna Tha Ki Mohabbat Aakhon Se Hoti Hai,
Dil To Vo Bhi Chura Lete Hai…
Jo Palken Nahin Uthate Hai..!!
Love Status Lines
बड़ी नज़दीकीयाँ आ गई..
फासला तुमसे करते-करते..
Badi Najdikiyan Aa Gayi..
Fasla Tumse Karte-Karte..
कुछ तो बात है चाहत मै,
वरना एक लाश के लिये…
कोई ताजमहल नही बनाता..
Kuch To Baat Hai Chahat Mai,
Varna Ek Laash Ke Liye…
Koi Tajmahal Nahi Banata..
तेरे होने का जिसमे किस्सा है,
वही मेरे जिंदगी का बेहतरीन हिस्सा है..
Tere Hone Ka Jisme Kissa Hai,
Vahi Mere Jindagi Ka Behatarin Hissa Hai..
विश्वास स्टीकर जैसा होता है…
दूसरी बार पहले जैसे चिपकता नही…
Vishwas Stiker Jaisa Hota Hai…
Dusari Baar Pahle Jaise Chipakta Nahi…
तुम्हारे दिल के करीब होने का एहसास ही काफ़ी है,
सीने से लगने के कभी ख्वाब भी नहीं देखे हमने !!
Tumhare Dil Ke Karib Hone Ka Ehsaas Hi Kaafi Hai,
Sine Se Lagane Ke Kabhi Khwab Bhi Nahin Dekhe Hamne !!
किसी की हल्की सी परवाह…
प्रेम की शिद्दत बरकरार रखती है..!!
Kisi Ki Halki Si Parvah..
Prem Ki Shiddat Barkarar Rakhti Hai..!!
शिकायतों की पाई-पाई Jodkar रखी थी मैंने,
उसने गले लगाकर सारा Hisaab बिगाड़ दिया..!!
Shikayaton Ki Pai-pai Jodkar Rakhi Thi Maine,
Usane Gale Lagakar Sara Hisaab Bigad Diya..!!
Forever Love Status
सारी दुनिया छोड़ के मैंने तुझको अपना बनाया था,
करोगे याद सदियो तक किसी ने दिल लगाया था..!!
Sari Duniya Chhod Ke Maine Tujhko Apna Banaya Tha,
Karoge Yaad Sadiyo Tak Kisi Ne Dil Lagaya Tha..!!
डरते हैं तेरे बग़ैर कैसे गुज़रेगी..
उम्र है… आखिर कोई शाम तो नहीं…
Darte Hain Tere Bagair Kaise Guzaregi..
Umra Hai… Aakhir Koi Shaam To Nahin…
होती रहेगी मुलाकाते तुमसे,
नजर से दूर हो… दिल से नहीं..!!
Hoti Rahegi Mulakate Tumse,
Najar Se Dur Ho… Dil Se Nahin..!!
दुआ करना दम भी उसी दिन निकले..
जिस दिन तेरे दिल से हम निकले..!
Dua Karna Dam Bhi Usi Din Nikale..
Jis Din Tere Dil Se Hum Nikale..!
साथ वही है जो..
दूर रह कर भी महसूस होता है..!!
Saath Wahi Hai Jo..
Door Rah Kar Bhi Mahsus Hota Hai..!!
मेरी अधूरी ख़्वाहिश बन कर न रह जाना तुम,
दोबारा जीने का इरादा नहीं रखते हम..!!
Meri Adhuri Khwahish Ban Kar Na Rah Jana Tum,
Dobara Jine Ka Irada Nahin Rakhte Ham..!!
New Love Status for WhatsApp
सुनो… दिल धड़कने लगता है ख़यालों से ही,
ना जाने क्या हाल होगा मुलाक़ातों में..!!
Suno… Dil Dhadakne Lagta Hai Khayalon Se Hi,
Na Jane Kya Haal Hoga Mulakaton Me..!!
बेखबर से रहते हो,
खबर भी रखते हो…
बात भी नहीं करते… और प्यार भी करते हो !!
Bekhbar Se Rahte Ho,
Khabar Bhi Rakhte Ho…
Bat Bhi Nahin Karte…
Aur Pyar Bhi Karte Ho !!
पलकों में कैद कुछ सपने है,
कुछ बेगाने कुछ अपने है,
न जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,
आप हमसे दूर होके भी…कितने अपने है..
Palkon Me Kaid Kuch Sapne Hai,
Kuch Begane Kuch Apne Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai In Khayalon Mein
Aap Hamse Door Hoke Bhi…
Kitane Apne Hai…
Please also check:
पागलपन की हद से न गुजरे तो प्यार कैसा..!!
होश में तो रिश्ते निभाए जाते हैं साहब..!!
Pagalpan Ki Had Se Na Gujare To Pyar Kaisa..!!
Hosh Me To Rishte Nibhaye Jaate Hain Sahab..!!
रस्म एक खास, निभाना सीखो,
किसी को अपना बनाना है तो,
पहले उसका बन जाना सीखो…
Rasm Ek Khas,Nibhana Sikho,
Kisi Ko Apna Banana Hai To,
Pahle Uska Ban Jana Sikho…
ना जाने कैसा Virus है तेरी यादो में,
तुझे सोच कर ही अक्सर…
दिल Hang हो जाता है..!!
Na Jaane Kaisa Virus Hai Teri Yado Men,
Tujhe Soch Kar Hi Aksar…
Dil Hang Ho Jata Hai..!!
एक वक्त के बाद हर कोई गैर हो जाता है…
उम्र भर किसी को अपना समझना…
बस वहम है..!!
Ek Vakt Ke Baad Har Koi Gair Ho Jata Hai,
Umra Bhar Kisi Ko Apna Samjhna…
Bas Vaham Hai..!!
पानी में तैरना सिख लीजिए मेरे दोस्तों…
आंखों में डूबने का अंजाम बुरा होता है…
Pani Me Tairana Sikh Lijiye Mere Doston…
Aankhon Me Dubane Ka Anjam Bura Hota Hai…
Top Love Status
अधूरी ज़िन्दगी महसूस होती है….
मुझे तेरी कमी महसूस होती है….
Adhuri Jindagi Mahsus Hoti Hai….
Mujhe Teri Kami Mahsus Hoti Hai….
तुमको देखना और बस देखते रह जाना..
मानो दरिया में उतरना और बह जाना..
Tumko Dekhna Aur Bas Dekhte Rah Jana..
Mano Dariya Me Utarna Aur Bah Jana..
ये मेरा इश्क,औरों सा नहीं..!!
तन्हा रहूँगा.. फिर भी तेरा ही रहूँगा….!
Ye Mera Ishk,Auron Sa Nahin..!!
Tanha Rahunga.. Fir Bhi Tera Hi Rahunga….!
किसीको हरा देना बेहद आसान है,
लेकिन किसी को जीतना मुश्किल..!!
Kisiko Hara Dena Behad Aasan Hai,
Lekin Kisi Ko Jitna Mushkil..!!
तेरे मिलने की आस न होती,
तो ज़िंदगी आज यूँ उदास न होती,
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी तो…
हमको आज तेरी तलाश न होती..!!
Tere Milne Ki Aas Na Hoti,
To Jindagi Aaj Yu Udas Na Hoti,
Mil Jati Kabhi Tasvir Jo Teri To…
Hamko Aaj Teri Talash Na Hoti..!!
गुजर रही है ये जिंदगी बड़े ही नाज़ुक दौर से…
मिलती नहीं तसल्ली तेरे सिवा किसी और से…
Gujar Rahi Hai Ye Jindagi Bade Hi Najuk Daur Se…
Milti Nahin Tasalli Tere Siva Kisi Aur Se…
क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी…
क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है,
प्यार में ऊम्र नही होती पर…
हर ऊम्र में प्यार होता है..!!
Kya Kya Rang Dikhati Hai Jindagi…
Kya Khub Iktefak Hota Hai,
Pyar Men Umra Nahi Hoti Par…
Har Umra Me Pyar Hota Hai..!!
ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है,
सब कहते थे…
जिस दिन तुझे देखा,
यकीन भी हो गया..!!
Jaindagi Bahut Khubsurat Hai,
Sab Kahte The…
Jis Din Tujhe Dekha,
Yakin Bhi Ho Gaya..!!
Love Status Quotes In Hindi
ना ढूंढ मेरा किरदार दुनियाँ की भीड़ में,
वफादार तो हमेशा तन्हां ही मिलते है..!!
Na Dhund Mera Kirdar Duniya Ki Bhid Me,
Vafadar To Hamesha Tanhan Hi Milte Hai..!!
मरने के लिए वजह बहोत सारी हैं..
जीने के लिए सिर्फ तू..!!
Marne Ke Liye Vajah Bahot Saari Hain..
Jine Ke Liye Sirf Tu..!!
सोचते हैं… उस समय हमेशा के लिए रुक जाये…
जिस समय मैं तुम्हारे साथ में हूँ..!!
Sochte Hain… Us Samay Hamesha Ke Liye Ruk Jaye,
Jis Samay Main Tumhare Sath Me Hu..!!
जब पास रहती हो तुम मेरे कभी,
तो वहीँ रुक जाने का मन करता है…
Jab Paas Rahti Ho Tum Mere Kabhi,
To Wahi Ruk Jaane Ka Man Karta Hai…
अफसोस क्यूं करे की वो हमें मिला नहीं…
अफसोस वो करे कि जिन्हे हम नहीं मिले..!!
Afsos Kyun Kare Ki Wo Hamen Mila Nahin…
Afsos Wo Kare Ki Jinhe Hum Nahin Mile..!!
ख्याल तेरा दिल से मिटाया नहीं अभी,
ये जान मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी…
Khyal Tera Dil Se Mitaya Nahin Abhi,
Ye Jaan Maine Tujhko Bhulaya Nahin Abhi…
अक्सर दिल मे रहने वाले लोग,
हमारी किस्मत में नहीं होते…
Aksar Dil Me Rahne Wale Log,
Hamari Kismat Men Nahin Hote…
Yaad Love Status
हजारो अपने है…
मगर याद तुम ही आते हो…
Hajaro Apne Hai…
Magar Yaad Tum Hi Aate Ho…
क्या बताएं तुझे याद करने का आलम…
वो पल ही याद नहीं,
जब तुझे भूलें हों सनम…
Kya Batayen Tujhe Yaad Karne Ka Aalam…
Wo Pal Hi Yaad Nahin,
Jab Tujhe Bhulen Hon Sanam…
तेरी यादों की कोई,
सरहद होती तो अच्छा था…
खबर तो होती कि,
सफ़र कितना तय करना है…
Teri Yadon Ki Koi,
Sarhad Hoti To Accha Tha…
Khabar To Hoti Ki,
safar Kitna Tay Karna Hai…
तकलीफ ना दे खुद को इतनी,
मुझे याद करके…
तेरी तकलीफ से,
हमे भी तकलीफ होती है…
Taklif Na De Khud Ko Itni,
Mujhe Yaad Karke…
Teri Taklif Se,
Hame Bhi Taklif Hoti Hai…
बंद कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के,
पर कमबख़्त तेरी यादें,
तो दरारों से ही चली आई…
Band Kar Diye Hain Hamne To Darwaje Ishk Ke,
Par Kambakht Teri Yaden,
To Dararon Se Hi Chali Ayi…
Mulakat Love Status
तू गुजर जाये करीब से…
वो भी मुलाकात से कम नहीं..!
Tu gujar Jaye karib Se…
Vo Bhi Mulakat Se Kam Nahin..!
चलो कुछ बात करते हैं,
बिन बोले,बिन सुने…
एक तन्हा मुलाक़ात करते हैं…
Chalo Kuch Baat Karte Hain,
Bin Bole,bin Sune…
Ek Tanha Mulakat Karte Hain…
लग जा गले के फिर ये हसीं रात हो न हो…
शायद फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो…
Lag Ja Gale KI Fir Ye Hasin Raat Ho Na Ho…
Shayad Fir Is Janam Me Mulakat Ho Na Ho…
वक़्त को देखा हैं मैंने उड़ते हुए,
अक़्सर जब तुमसे मुलाक़ात होती हैं.
Vakat Ko Dekha Hain Maine Udate Hue,
Akser Jab Tumse Mulakat Hoti Hain…
तेरा-मेरा साथ हो तारों की बारात हो,
दोनों को ना भूले कभी ऐसी मुलाक़ात हो…
Tera-mera Sath Ho Taaron Ki Baaraat Ho,
Donon Ko Na Bhule Kabhi Aisi Mulakat Ho…
Intezar Love Status
फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया..!!
Fariyad Kar Rahi Hai Yah Tarsi Hui Nigah,
Dekhe Huye Kisi Ko Jamana Gujar Gaya..!!
उल्फ़त के मारों से ना पूछो आलम इंतज़ार का,
पतझड़ सी है ज़िन्दगी और ख्याल है बहार का..!!
Ulfat Ke Maaron Se Na Puchh Aalam Intzaar Ka,