Dil Ke Ehsas,Love Shayari,Dil Shayari

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर..
चाहे किसी की याद में या
फिर किसी फरियाद में..

Tute hue Dil bhi dhadakate hai umra bhar..
Chahe kisi ki yaad mein ya
Phir kisi Fariyad mein..


मुझे तेरा साथ…जिंदगी भर नहीं चाहिये
बल्कि जब तक तु साथ है…
तब तक जिंदगी चाहिये…

Mujhe tera sath zindagi bhar nahin chahiye
Balki jab tak tu sath hai..
Tab tak zindagi chahiye..


नींद चुराने वाले पूछते हैं
सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो
फिर हमारे होते क्यों नही..

Nind churane wale poochate hai
Sote kyon nahi
Itani hi fikra hai to
Fir hamare hote kyon nahi..


मेरी जिंदगी मै खुशियां तेरे बहाने से है,
आधी तुझे सताने से है
आधी तुझे मनाने से है..

Meri Zindagi mein khushiyan tere bahane se hai
Adhi tujhe satane se hai
Adhi tujhe manane se hai..


इश्क है या इबादत..
अब कुछ समझ नहीं आता
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम,
जो दिल से नहीं जाता..

Ishq hai ya ibadat
Ab kuchh samaj nahi aata
Ek khubsurat khayal ho tum
Jo dil se nahi jata..


दिल धड़कने का सबब याद आया..
वो तेरी याद थी
अब याद आया..

Dil dhadakane ka sabab yaad aya..
Wo teri yaad thi
Ab yaad aaya..


सब तुजे चाहते होंगे
तेरा साथ पाने के लिये
मै तुजे चाहता हूँ
तेरा साथ देने के लिये..

Sab tujhe chahate honge
Tera sath pane ke liye
Main tujhe chahata hun
Tera sath dene ke liye..


ख़्वाहिश ए ज़िंदगी बस इतनी सी है की
साथ तुम्हारा हो ओर
ज़िंदगी कभी ख़त्म ना हो..

Khwaish ae Zindagi bas itani si hai ki
Sath tumhara ho aur
Zindagi kabhi khatm na ho..


अपना ख्याल रखा करो मेरे लिए,
बेशक़ सांसे तुम्हारी चलती है
लेकिन तुम में जान तो हमारी बस्ती है..

Apna khayal rakha karo mere liye
Beshak sanse tumhari chalati hai
Lekin tum mein jan hamari basti hai..


नींद सोती रहती है हमारे बिस्तर पे,
और हम टहलते रहते हैं तेरी यादों में..

Nind Soti Rehati hai hamare bistar pe
Aur ham tahalte rehte hai teri yaddon mein..


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook