Good Morning Messages, Good Morning Quotes in Hindi, Good Morning Images, Morning Suvichar
हर सुबह ज़िंदगी में कुछ
शर्तें लेकर आती है
और हर शाम ज़िंदगी को कुछ
तजुर्बे देकर जाती है..
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात !
Har subah zindagi me kuch
Sharte lekar aati hai,
Aur har sham zindagi ko kuch
Tazurbe dekar jati hai.
Apka Din Subh Rahe !
Suprabhat !
“कल का दिन किसने देखा है
आज का दिन खोये क्यों ,
जिन घड़ियों में हंस सकते है
उन घड़ियों में रोए क्यों..”
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात !
Kal ka din kisne dekha hai
Aaj ka din khoye kyon,
Jin ghadiyo me huss sakte hai
Un ghadiyo me roye kyon..
Apka Din Subh Rahe !
Suprabaht !
भाग्यशाली वह नहीं होते
जिन्हें सब कुछ अच्छा मिलता है,
बल्कि वह होते हैं जिन्हें जो मिलता है,
उसे वे अच्छा बना लेते हैं!
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात !
Bhagyashali wah nahi hote,
Jinhe sab kuchh achha milta hai,
Balki wah hote hai Jinhe Jo Mila hai,
Use ve achha bana leta hai..
Apka Din Subh Rahe !
Suprabaht !
कुछ सिखाकर यह दौर भी गुजर जाएगा,
फिर एक बार और इंसान मुस्कुराएगा,
मायूस ना होना, इस बुरे वक्त से,
कल, आज है और
आज, कल हो जाएगा ..
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात!
Kuchh Sikhakar Yah daur bhi Guzar Jayega,
Fir Ek bar insan muskuraega,
Mayus na hona,Is bure waqt sekal,
Kal aaj hai Aur
Aaj Kal ho jayega..
Apka Din Subh Rahe !
Suprabaht !
जीवन एक अवसर है,
श्रेष्ठ करने का,
श्रेष्ठ बनने का,
श्रेष्ठ पाने का..!
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात!
Jeevan Ek Avsar Hai,
Shreshta karne ka,
Shreshth banane ka,
Shresth Pane ka..
Apka Din Subh Rahe !
Suprabaht !
Check out for Good Morning, Birthday Quotes
ये महज एक दिन नहीं है,
ये अपने सपनो को सच करने का
एक और मौका है…
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात!
Ye Mahaj ek din nahi hai,
Ye apne sapno ko sach karne ka
Ek aur Mauka hai..
Apka Din Subh Rahe !
Suprabaht !
दीपक बोलता नही उसका प्रकाश परिचय देता है,
ठीक उसी प्रकार आप अपने बारें में कुछ ना बोले
बस अच्छे कर्म करते रहिए,
वहीं आपका परिचय देंगे..
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात!
Deepak bolta nahi,Uska Prakash Parichay deta hai,
Thik usi prakar Aap apne bare mein kuchh naa bole,
Bas achhe karm karte rahiye,
Wahi apka Parichay dega..
Apka Din subh rahe..
Apka Din Subh Rahe !
Suprabaht !
क्या हुआ जो कल अच्छा नहीं था,
बुरा जो देखा सपना वो सच्चा नहीं था,
नयी सुबह लायी है उम्मीदों का पिटारा,
मेहनत बदल देगी जीवन ये सारा,
सुप्रभात! ये दिन आपका है..
आपका दिन शुभ रहे !
Kya hua jo kal achha nahi tha,
Bura jo dekha Sapna wo saccha nahi tha,
Nayi Subah layi hai umeedon ka pitara,
Mehanat badal degi Jeevan ye sara..
Suprabhat ! Ye Din Apka hai..
Apka Din Subh Rahe !
सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती रहे आपके लिए,
सारी खुशियां आपके पास हो..
आपका दिन शुभ रहे !
सुप्रभात!
Subah ka Ujala Sada apke sath ho,
Har din har pal Apke liye Khas ho,
Dil se Dua nikalti rahe,Apke liye,
Sari khushiya apke paas ho..
Apka Din Subh Rahe !
Suprabaht !