GK Quiz

Tumhara saath, Valentine’s Day Shayari, Valentine Day Wishes, Valentine Day Greetings in Hindi, Valentine Day Status

tumhara saath

एक आस, एक एहसास, मेरी सोच और बस तुम,
एक सवाल, एक मज़ाल, तुम्हारा ख्याल ओर बस तुम,
एक बात, एक शाम, तुम्हारा साथ ओर बस तुम,
एक दुआ, एक फ़रियाद, तुम्हारी याद ओर बस तुम,
मेरा सब कुछ बस तुम ओर बस तुम!!
Happy Valentine Day..

Ek aash,Ek Ehsas,Meri soch aur bas tum,
Ek sawal,Ek mazal,Tumhara khayal aur bas tum,
Ek bbat ek sham,Tumhara sath aur bas tum,
Ek dua,Ek fariyad,Tumhara sath aur bas tum,
Mera sab kuchh bas tum aur bas tum..
Happy Valentine Day..

Tumhara saath | Valentine's Day

दिल में एक छोटा-सा आशियाना हैं,
वहाँ पे एक छोटा-सा नजराना हैं,
पर ये बात सब से छुपाना है,
की वहीं पे तो जान आपका ठिकाना हैं..
Happy Valentine Day..

Dil mein ek chhoa sa ashiyana hai,
Wahan pe ek chhota sa nazarana hai,
Par ye baat sab se choopana hai,
Ki wahi pe to Jaan apka thikana hai..
Happy Valentine Day..

valentine's day shayari

खुशबु तेरे प्यार की मुझे महका जाती है,
तेरी हर बात मुझे बहका जाती है,
सांस तो बहुत वक़्त लेती है आने जाने में,
हर सांस से पहले तेरी याद दिल को धड़का जाती है..
Happy Valentine Day..

Khushbu tere pyar ki mujhe mahaka jati hai,
Teri har bat mujhe bahaka jati hai,
Sans to bahot waqt leti hai ane jane mein,
Har sans se pehale teri yaad Dil ko dhadka jati hai..
Happy Valentine Day..

valentine's day quotes in hindi

कभी हसाता है ये प्यार,
कभी रुलाता है ये प्यार,
हर पल की याद दिलाता है ये प्यार,
चाहो या न चाहो पर आपके,
होने का एहसास दिलाता है ये प्यार..
Happy Valentine Day..

Kabhi hasata hai ye Pyar,
Kabhi rulata hai ye Pyar,
Har pal ki Yaad dilata hai ye Pyar,
Chaho ya na chaho par apke,
Hone ka ehsas Dilata hai ye Pyar..
Happy Valentine Day..

See more Valentine’s Day New Shayari 2021

hindi mein valentine day shayari

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में मगर,
हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है..
Happy Valentine Day..

Kitane chehare hai is Duniya mein magar,
Hamko ek cehara hi nazar aata hai,
Duniya ko ham kyon dekhe,
Uski yaad mein sara waqt guzar jata hai..
Happy Valentine Day..

valentine's day shayari

मेरी धड़कन तुझसे है,
मेरी सांसे तुझसे है,
तेरे लिए लड़ जाऊं दुनिया से मैं,
इतनी आशिकी तुझसे है..
Happy Valentine Day..

Meri dhadkan tujh se hai,
Meri sanse tujh se hai,
Tere liye lad jaun Duniya se main,
Itani ashiqui tujh se hai..
Happy Valentine Day..

valentine's day shayari

उल्फत में शब्दों की अहमियत नहीं होती,
दिल के जज़्बातों की आवाज़ नहीं होती,
आँखें बयान कर देती हैं दिल की दास्ताँ,
मोहब्बत लफ़्ज़ों की मोहताज़ नहीं होती..
Happy Valentine Day..

Ulfat mein shabdon ki ahamiyat nahi hoti,
Dil ke zazbaton ki awaaz nahi hoti,
Ankhen bayan kar deti hai Dil ki dastan,
Mohobbat labzon ki mohtaz nahi hoti..
Happy Valentine Day..

valentine's day shayari

मोहब्बत तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
ये तो दो दिलों की मुलाकात है,
मोहब्बत ये नहीं देखती वैलेंटाइन्स का दिन है या रात है,
इसमें तो सिर्फ वफादारी और जज़्बात है..
Happy Valentine Day..

Mohobbat to sirf ek itefaq hai,
Ye to do Dilon ki mulakat hai,
Mohobbat ye nahi dekhati Valentine ka Din hai ya raat hai,
Isme to sirf wafadari aur zazbat hai..
Happy Valentine Day..

valentine's day shayari

प्यार तो बादल की तरह है,
प्यार तो वो सपने की तरह है,
हर प्यार की एक सच्ची कहानी है,
तुम जो मुझे मिल गये यही तो मेरी जिन्दगानी है..
Happy Valentine Day..

Pyar to badal ki tarah hai,
Pyar to sapane ki tarah hai,
Har pyar ki ek sachi kahani hai,
Tum jo mujhe mil gaye yahi to meri Zindagani hai..
Happy Valentine Day..

valentine's day shayari

दिल धड़कता हैं तेरे लियें,
साँसे चल रही हैं तेरे लियें,
क्या तुम मेरे साथ,
ज़िंदगी गुज़ार सकती हो मेरे लियें..
Happy Valentine Day..

Dil dhadakata hai tere liye,
Sanse chal rahi hai tere liye,
Kya tum mere sath,
Zindagi guzar sakti ho mere liye..
Happy Valentine Day..

हर आहट पर तेरी ही तलाश है,
आंखो को तेरी ही प्यास है,
ना याद आओ हमें इतना कि
दिल हमेशा पूछे, धड़कन किसके पास है..
Happy Valentine Day..

Har ahat par teri hi talash hai,
Ankhon ko teri hi pyas hai,
Na yaad aao hamen itana ki,
Dil hamesha poochhe,Dhadkan kiske pas hai..
Happy Valentine Day..

मेरे आँखों की रवानी हो,
मेरे होंठों की निशानी हो,
मेरे साँसों की मस्तानी हो,
क्या तुम बनाना चाहोगी मेरी जिंदागनी..
Happy Valentine Day..

Mere ankhon ki rawani ho,
Mere hothon ki nishani ho,
Mere sanson ki mastani ho,
Kya tum banana chahogi meri Zindagani..
Happy Valentine Day..

आंसू के बदले ख़ुशी क्या दोंगे,
काटों के बदले खूबसूरत फूल क्या दोंगे,
हम तो आपसे जीवनभर का साथ चाहते है,
हमारा इस सवाल का जवाब क्या दोंगे ?
तुमसे कितनी मोहब्बत है ये मैं बता नहीं सकती,
अपनी ज़िंदगी में तुम्हारी एहमियत जता नहीं सकती..
Happy Valentine Day..

Anshu ke badle khushi kya doge,
Katon ke badle khoobsurat phool kya doge,
Ham to apse jivanbhar ka sath chahate hai,
Hamara is sawal ka jawab kya doge,
Tumse kitani Mohobbat hai ye bata nahi sakti,
Apni zindagi mein tumhari ehamiyat jata nahi sakti..
Happy Valentine Day..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter