GK Quiz

Chocolate Day Shayari, Chocolate Day Quotes in Hindi, Happy Chocolate Day 2021

chocolate day shayari

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है,
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है,
ऐ जाने तमन्ना सिर्फ तेरे लिए मैंने,
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day aaya hai teri yaad laya hai,
Aa jao aaj Dil ne tujhe phir bulaya hai,
E jane tamanna sirf tere liye maine,
Chocolate ka pura dibba mangvaya hai..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

कुछ मीठा हो जाये कुछ प्यारा हो जाये,
मोहोब्बत अपनी बेशुमार हो जाये,
दिन आज चॉकलेट डे है,
तो क्यों न आज मीठे में खास हो जाये..
Happy Chocolate Day..

Kuch mitha ho jaye kuch pyara ho jaye,
Mohabbat apni beshumar ho jaye,
Din aaj chocolate day hai
To kyo na aaj mithe me kuch khas ho jaye..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

मेरे दिल की धड़कन हो तुम,
पर्क के चॉकलेट का रेपर हो तुम,
रहना हमेशा यूँ ही मेरे साथ,
क्युकी तुम मेरी favorite चॉकलेट हो तुम..
Happy Chocolate Day..

Mere Dil ki dhadkan ho tum,
Perk ke chocolate ka raper ho tum,
Rahana hamesha yunhi mere sath,
Kyunki tum meri Favorite chocolate ho tum..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

आज Chocolate Day है Chocolate to खिलाओ,
मीठी Meethi कोई Baat to सुनाओ.
Kab Se तड़प Rahe Hain हम Aap Ke प्यार Me,
Aaj to हमे Apne गले Se लगाओ..
Happy Chocolate Day..

Aaj chocolate day hai Chocolate to khilo,
Meethi koi baat to sunao,
Kab se tadap rahe hain ham apke,
Aaj to hame gale se lagao..
Happy Chocolate Day..

Do not forget to check out our exclusive collection of Best New Romantic Shayari 2021

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

फाइव स्टार की तरह दिखती हो,
नेस्ले बार्बन की तरह शर्माती,
कैंडी स्किन की तरह जब तुम,
मुस्कुराती हो सच बोलो किटकैट की कसम,
तुम बहुत खूबसूरत लगती हो..
Happy Chocolate Day..

Five star ki tarah Dikhati ho,
Nesle barban ki tarah sharamati ho,
Candy skin ki tarah jab tum,
Muskurati ho sach bolo Kit Kat ki kasam,
Tum bahot khoobsurat lagti ho..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते,
सदा खुशियां हो तेरे रास्ते,
हंसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुशबू फूल का साथ निभाती है जिस तरह..
Happy Chocolate Day..

Khuda se kya mangu tere vaste,
Sada khushiyan ho tere raste,
Hansi tere chehare pe rahe is tarah,
Khushbu phool ka sath nibhati hai jis tarah..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

जिंदगी के किताब में कुछ पन्ने खास होते हैं,
कुछ अपने कुछ बेगाने होते हैं,
प्यार से संवर जाती है जिंदगी,
जब रिश्तों में Chocolate की तरह मिठास होती है..
Happy Chocolate Day..

Zindagi ki keetab mein kuchh panne khas hote hai,
Kuchh apne kuchh begane hote hai,
Pyar se sanvar jati hai Zindagi,
Jab rishton mein cholate ki tarah mithas hoti hai..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

लगता है जैसे कोई खूबसूरत शाम है,
देखा तो पाया आपकी हंसी का खुमार है,
जो आज के दिन चॉकलेट की तरह,
हवाओं में भी घुला प्यार की मिठास है..
Happy Chocolate Day..

Lagta hai jaise koi khoobsurat sham hai,
Dekha to paya Apki hansi ka khumar hai,
Jo aaj ke din Chocolate ki tarah,
Hawan mein bhi dhula pyar ki mithas hai..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं की रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब,
अकेले अकेले चॉकलेट खाओगे..
Happy Chocolate Day..

Bin pukare hame sath paoge,
Karo vada ki dosti aap bhi nibhaoge,
Matalab ye nahi ki roj yaad karna,
Bas yaad rakhna us waqt jab,
Akele akele chocolate khoge..
Happy Chocolate Day..

Chocolate Day Shayari | Valentine's Day

मीठा इंतजार और इंतजार से भी यार ,
मीठा यार और यार से भी प्यार मीठा,
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी अपनी यारी..
Happy Chocolate Day..

Meetha intezar aur Intezar se bhi yaar,
Meetha yaar aur yaar se bhi pyar meetha,
Meetha pyar aur pyar se bhi mithi apni yaari..
Happy Chocolate Day..

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ,
मीठी-मीठी कोई बात तो सुनाओ,
कब से तड़प रहे हैं, हम आपके प्यार में,
आज तो हमें अपने गले से लगाओ..
Happy Chocolate Day..

Aaj chocolate day hai Chocolate to khilao,
Mithi Mithi koi baat to sunao,
Kab se tadap rahe hai,Ham apke pyar mein,
Aaj to hame Apne gale se lagao..
Happy Chocolate Day..

दोस्ती दो दिलों की मुलाक़ात है,
इसमें तो डेरी मिल्क की मिठास,
और पानी पूरी की तीखास है..
Happy Chocolate Day..

Dosti do dilon ki mulakat hai,
Isme dairy milk ki mithas,
Aur pani puri ki tikhas..
Happy Chocolate Day..

दिल दिया है तुम्हे,
इसे एहसान ना समझो,
चॉकलेट डे पर मुंह मीठा करो,
कोई और बात ना सोचो..
Happy Chocolate Day..

Dil diya hai tumhe,
Ise ehsan na samjho,
Chocolate day par munh meetha karo,
Koi aur bat na socho..
Happy Chocolate Day..

मेरी एक छोटी सी बात मान लो,
लंबा सफर है हाथ थाम लो,
बदले में चॉकलेट लेलो,
Happy Chocolate Day..

Meri ek chhoti si baat man lo,
Lamba safar hai haath thamlo,
Badle mein chocolate lelo,
Happy Chocolate Day..

ज़रुरत है मुझे कुछ नए,
नफरत करने वालों की,
पुराने वाले तो अब चॉकलेट की तरह,
चाहने लगे हैं मुझे..
Happy Chocolate Day..

Jarurat hai mujhe kuchh naye,
Nafarat karne walon ki,
Purane wale to ab chocolate ki tarah,
Chahane lage hai mujhe..
Happy Chocolate Day..

मिठास ही मिठास हर और है,
खूबसूरत सा समा हर और है,
ये मिठास शायद तेरे प्यार की है,
जो चॉकलेट की तरह बिखरी मेरे चारो और है ..
Happy Chocolate Day..

Mithas hi mithas har aur hai,
Khoobsurat sa sama har aur hai,
Ye mithas shayad tere pyar ki hai,
Jo chocolate ki tarah bikhari mere charo aur hai..
Happy Chocolate Day..

इंतज़ार भी लगता है मीठा,
क्युकी तेरा प्यार है मीठा,
याद रहे दोस्ती गहरी रहे हमेशा,
क्युकी तेरा साथ है मीठा..
Happy Chocolate Day..

Intezar bhi lagta hai meetha,
Kyunki tera pyar hai meetha,
Yaad rahe dosti gahari rahe hamesha,
Kyunki tera sath hai meetha..
Happy Chocolate Day..

याद नहीं करोगे आप तब भी हमको खुद में पाओगे,
करो ना वादा की दोस्ती दिल से निभाओगे,
नहीं कहते हम की हर पल याद करो हमको,
याद करना उस पल में जब भी चॉकलेट खाओगे..
Happy Chocolate Day..


Yaad nahi karoge aap tab bhi hamko khud mein paoge,
Karo na wada kabhi ki Dosti dil se nibhaoge,
Nahi kahate ham ki har pal yaad karo hamko,
Yaad karna us pal mein jab bhi chocolate kahoge..
Happy Chocolate Day..

जैसे किताबों में कुछ पन्ने ख़ास होते हैं,
वैसे ही ज़िन्दगी में कुछ यार ख़ास होते हैं,
चॉकलेट्स की तरह मिठास से भर जाती है ज़िन्दगी,
जब आप जैसे कुछ रिश्ते हमारे पास होते हैं..
Happy Chocolate Day..

Jaise kitabon mein kuchh panne khas hote hai,
Waise hi Zindagi mein kuchh yaar khas hote hai,
Chocolates ki tarah meethas se bhar jati hai zindagi,
Jab aap jaise kuchh rishtey hamare pas hote hai..
Happy Chocolate Day..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter