Zindagi Quotes by Gulzar, Gulzar Quotes on Zindagi, Zindagi Gulzar Hai, Life Quotes in Hindi by Gulzar, Inspirational Quotes by Gulzar,
Gulzar Motivational Quotes, Gulzar Quotes in Hindi, 2 Line Zindagi Quotes, Rishtey Quotes by Gulzar, Zindagi Quotes in Hindi by Gulzar

Zindagi Quotes in Hindi by Gulzar
Zindagi Quotes in Hindi by Gulzar

ज़िन्दगी सस्ती है साहब,
जीने के तरीके महंगे हैं..

Zindagi Sasti Hai Sahab,
Jine Ke Tarike Mahange Hain..

Gulzar 2 line quotes on zindagi
Gulzar 2 line quotes on zindagi

सोचा था घर बना कर बैठूंगा सुकून से,
पर घर की जरूरतों ने मुसाफिर बना दिया..

Socha Tha Ghar Bana Kar Baithunga Sukoon Se,
Par Ghar Ki Jaruraton Ne Musafir Bana Diya..

2 line gulzar quotes
2 line gulzar quotes

अजीब दस्तूर है जमाने का,
अच्छी यादें पेन ड्राइव में,
और बुरी यादें दिल में रखते है..

Ajeeb Dastoor Hai Zamane Ka,
Acchhi Yaadein Pen Drive Mein,
Aur Buri Yaadein Dil Mein Rakhate Hai..

life quotes by gulzar
life quotes by gulzar

अच्छी किताबें और अच्छे लोग,
तुरंत समझ में नहीं आते,
उन्हें पढना पड़ता हैं..

Achchhi Kitaben Aur Achche Log,
Turant Samajh Men Nahin Aate,
Unhen Padhna Padta Hain..

time quotes in hindi by gulzar
time quotes in hindi by gulzar

बड़े महंगे किरदार है जिंदगी के साहब,
समय-समय पर सब के भाव बढ़ जाते है..

Bade Mahange Kirdaar Hai Jindagi Ke Sahab,
Samay-samay Par Sab Ke Bhav Badh Jate Hai..

Do not miss to check out new collection 2021 for 2 Line Shayari

zindagi shayari
zindagi shayari

अकेले चलना सीख लो जरूरी नही है जो,
आज आपके साथ है,वह कल भी आपके साथ‍ रहेगा..

Akele Chalna Sikh Lo Jaruri Nahi Hai Jo,
Aaj Aapke Sath Hai, Vah Kal Bhi Aapke Sath‍ Rahega..

inspirational quotes in hindi by gulzar
inspirational quotes in hindi by gulzar

कोई खामोश ज़ख्म लगती है,
ज़िन्दगी एक नज़्म लती है..

Koi Khamosh Zakhm Lagti Hai,
Jindagi Ek Nazm Lati Hai..

gulzar inspirational quotes
gulzar inspirational quotes

कैसे गुजर रही है, सब पूछते है,
कैसे गुजारता हूं, कोई नही पूछता…

Kaise Gujar Rahi Hai, Sab Puchhte Hai,
Kaise Gujarta Hun, Koi Nahi Puchta…

Inspirational Lines by Gulzar, Happy Life Quotes in Hindi, Sad Life Quotes in Hindi, Udas Zindagi, Khush Zindagi, Zindagi Ki Rahen Shayari by Gulzar,
Asaan Zindagi, Zindagi ka Safar, Zindagi Imtehan

rishtey quotes by gulzar
rishtey quotes by gulzar

हाथ छूटें भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते,
वक़्त की शाख़ से लम्हे नहीं तोड़ा करते..

Hath Chhute Bhi To Rishte Nahin Chhoda Karte,
Vakt Ki Shakh Se Lamhe Nahi Toda Karte..

rishta 2 line shayari
rishta 2 line shayari

अब किसको दें अच्छा बनने का मशवरा,
जब शराफत में हमें ही कुछ ना मिला..

Ab Kisko Den Acha Banne Ka Mashwara,
Jab Sharaafat Men Hamen Hi Kuchh Na Mila..

2 line suvichar images
2 line suvichar images

क़्त रहता नहीं कहीं टिक कर,
आदत इस की भी आदमी सी है..

Kat Rahta Nahin Kahin Tik Kar,
Aadat Is Ki Bhi Aadami Si Hai..

good morning status 2 line
good morning status 2 line

कौन कहता है की हम झूठ नहीं बोलते,
एक बार तुम खेरियत पूछ कर तो देखो..

Kaun Kahta Hai Ki Hum Jhut Nahin Bolte,
Ek Baar Tum Kheriyat Puch Kar To Dekho..

gulzar shayari
gulzar shayari

तुझ को बेहतर बनाने की कोशिश में,
मैं तुझको ही वक्त नही दे पा रहा हूं,
माफ करना ए जिंदगी,
तुझको ही जी नही पा रहा हूं…

Tujh Ko Behtar Banane Ki Koshish Men,
Main Tujhko Hi Vakt Nahi De Pa Raha Hun,
Maaf Karna E Jindagi,
Tujhko Hi Ji Nahi Paa Raha Hun…

gulzar 2 line quotes
gulzar 2 line quotes

हर जगह इत्र ही नही महका करते,
कभी-कभी शख्सियत भी खुशबू दे जाती है..

Har Jagah Itra Hi Nahi Mahka Karte,
Kabhi-kabhi Shakhsiyat Bhi Khushbu De Jaati Hai..

कैसे कह दू कि महंगाई बहुत है,
मेरे शहर के चौराहे पर आज भी,
एक रुपये में कई दुआएं मिलती है..

Kaise Kah Du Ki Mahangai Bahut Hai,
Mere Shahar Ke Chaurahe Par Aaj Bhi,
Ek Rupaye Men Kai Duayen Milti Hai..

यूं तो जिंदगी तेरे सफर से शिकायत बहुत थी, – baki
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुंचे,
तो वहां कटारे बहुत थी..

Yun To Zindagi Tere Safar Se Shikayat Bahut Thi,
Magar Dard Jab Darj Karane Pahunche,
To Vahan Katare Bahut Thi..

खुद की कीमत रखिए उतनी ही,
जितनी अदा कर सकें,
अगर अनमोल हो गए तो,
तन्हा रह जाओगे..

Khud Ki Kimat Rakhiye Utani Hi,
Jitni Ada Kar Saken,
Agar Anmol Ho Gae To,
Tanha Rah Jaoge..

झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते है,
वरना बाज़ की उड़ान में कभी आवाज नही होती..

Jhuthi Shaan Ke Parinde Hi Jyada Fadfadate Hai,
Varna Baja Ki Udan Men Kabhi Awaj Nahi Hoti..

ऐसे जियो कि अपने मां-बाप को पसंद आ सको,
दुनिया की पसंद तो पल भर में बदल जाती है..

Aise Jiyo Ki Apane Man-baap Ko Pasand Aa Sako,
Duniya Ki Pasand To Pal Bhar Men Badal Jati Hai..

जब जान देने को तैयार थे,
तो हजारों की भीड़ में भी,एक दुश्मन ना मिला,
और आज जब मरने का शौक खत्म हो गया,
तो अपने ही कब्र तक ले जाने को तैयार बैठे है..

Jab Jaan Dene Ko Taiyar The,
To Hajaron Ki Bhid Men Bhi, Ek Dushman Na Mila,
Aur Aaj Jab Marne Ka Shauk Khatm Ho Gaya,
To Apne Hi Kabra Tak Le Jane Ko Taiyar Baithe Hai..

किसने चलाया यह तोहफे देने लेने का रिवाज,
गरीब आदमी मिलने जलने से भी डरता है..
Kisne Chalaya Yah Tohafe Dene Lene Ka Rivaj,
Garib Aadmi Milne Jalne Se Bhi Darta Hai..

बड़े शहरों की लाइफ को फास्ट कहने वालों को,
मैने जिंदगी को ट्रैफिक में रेंगते देखा है..
Bade Shaharon Ki Life Ko Fast Kahne Walon Ko,
Maine Jindagi Ko Traffic Men Rengte Dekha Hai..

कुछ अलग करना हो तो,
भीड़ से हट के चलिए,
भीड़ साहस तो देती हैं,मगर पहचान छिन लेती हैं..

Kuch Alag Karna Ho To,
Bhid Se Hat Ke Chaliye,
Bhid Sahas To Deti Hain,
Magar Pahchan Chhin Leti Hain..

मैं दिया हूँ !,
मेरी दुश्मनी तो सिर्फ अँधेरे से हैं,
हवा तो बेवजह ही मेरे खिलाफ हैं..

Main Diya Hu !,
Meri Dushmani To Sirf Adhere Se Hain,
Hawa To Bevajah Hi Mere Khilaf Hain..

लोग कहते है की खुश रहो,
मगर मजाल है की रहने दे..

Log Kahte Hai Ki Khush Raho,
Magar Majal Hai Ki Rahne De..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter