Yaadein Gulzar Hai, Gulzar Love Shayari

Gulzar Intezar Shayari, Gulzar Dard Shayari, Gulzar Pyar Ki Shayari, Gulzar Mohobbat Shayari, Gulzar 2 Line Shayari

Yaadein Gulzar Hai, Gulzar Love Shayari
Yaadein Gulzar Hai, Gulzar Love Shayari

सीने में धड़कता जो हिस्सा हैं,
उसी का तो ये सारा किस्सा हैं…

Seene Me Dhadakata Jo Hissa Hain,
Usi Ka To Ye Saraa Kissa Hain..

Gulzar Love Shayari
Gulzar Love Shayari

आप के बाद हर घड़ी हम ने
आप के साथ ही गुज़ारी है…

Aap Ke Baad Har Ghadee Ham Ne
Aap Ke Saath Hee Guzaaree Hai..

Chand Shayari by Gulzar
Gulzar Chand Shayari

कब आ रहे हो मुलाकात के लिए,
मैंने चाँद रोका है एक रात के लिए..

Kab aa rahe ho mulaakaat ke liye,
Maine chaand roka hai ek raat ke liye…

Gulzar Sad Love Shayari
Gulzar Dard Shayari

जब भी ये दिल उदास होता है
जाने कौन आस-पास होता है..

Jab bhi Ye Dil Udas Hota Hai,
Jane Kaun Aas-Paas hota hai…

Please see our EXCLUSIVE New 2021 Intezar Shayari

Gulzar Yaad Shayari
Gulzar Yaad Shayari

बहुत मुश्किल से करता हु,तेरी यादों का कारोबार
माना मुनाफा कम है,पर गुज़ारा हो जाता है..

Bahut mushkil se karta hu,
Teri yaadon ka karobar
Maana munafa kam hai,
Par guzara ho jata hai..

वो चीज़ जिसे दिल कहते हैं,
हम भूल गए हैं रख के कहीं..

Wo Chiz Jise Dil Kahate Hain,
Ham Bhul Gaye Hain Rakh Ke Kahi..

Gulzar Yaad Shayari, Gulzar Pyar Shayari, Gulzar Intezar Shayari, Gulzar Love Shayari

Gulzar Intezar Shayari
Gulzar Intezar Shayari

हम ने अक्सर तुम्हारी राहों में,
रुक कर अपना ही इंतिज़ार किया..

Ham Ne Aksar Tumhari Raahon Me,
Ruk Kar Apana Hi Intzaar Kiya..

Gulzar Dard Shayari
Gulzar Dard Shayari

बहुत अंदर तक जला देती हैं,
वो शिकायते जो बया नहीं होती..

Bahut Andar Tak Jala Deti Hain,
Wo Shikayate Jo Bayan Nahi Hoti..

Gulzar Judai Shayari
Gulzar Judai Shayari

जिस की आँखों में कटी थीं सदियाँ,
उस ने सदियों की जुदाई दी..

Jis Ki Ankhon Me Kati Thi Sadiyan,
Us Ne Sadiyaon Ki Judayi De Di..

बिगड़ैल हैं ये यादे,
देर रात को टहलने निकलती हैं…

Bigadail Hain Ye Yaade,
Der Raat Tak Tahalane Nikalati Hain..

हँसता तो मैं रोज़ हूँ
मगर खुश हुए ज़माना हो गया..

Hansta to main roz hoon,
Magar khush hue zamana ho gaya..

फिर वहीं लौट के जाना होगा,
यार ने कैसी रिहाई दी है..

Fir Wahi Laut Ke Jana Hoga,
Yaar Ne Kaisi Rihayi Di Hain..

Gulzar Love Shayari
Gulzar Love Shayari

सुना हैं, काफी पढ़ लिख गए हो तुम,
कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते हैं..

Suna Hain Kafi Padh Likh Gaye Hoo Tum,
Kabhi Wo Bhi Padhon Jo Ham Kah Nahi Pate Hain..

Pyar Ki Shayari
Gulzar Pyar Shayari

तुमसे मिला था प्यार , कुछ अच्छे नसीब थे ,
हम उन दिनों अमीर थे , जब तुम करीब थे..

Tumse Mila Tha Pyar Kuchh Acchhe Naseeb The,
Ham Un Dino Aamir the,Jab Tum Kareeb The

Gulzar Zindagi Shayari
Gulzar Zindagi Shayari

कभी जिंदगी एक पल में गुजर जाती हैं,
और कभी जिंदगी का एक पल नहीं गुजरता..

Kabhi Zindagi Ek Pal Me Guzar Jati Hain,
Aur Kabhi Zindagi Ka Ek Pal Nahi Guzarata..

मोहब्बत अपनी जगह,नफरत अपनी जगह
मुझे दोनो है तुमसे…

Mohobbat Apni Jagah, Nafarat Apni Jagah
Mujhe Dono hai Tumse..

दिन कुछ ऐसे गुज़ारता है कोई
जैसे एहसान उतारता है कोई…

Din kuchh Aise Guzarata hai Koi,
Jaise Ehsaan Utarata hai Koi..

Gulzar Love Shayari
Gulzar Love Shayari

आइना देख कर तसल्ली हुई
हम को इस घर में जानता है कोई..

Aaina Dekh Kar Tasallee Huee
Ham Ko Is Ghar Mein Jaanata Hai Koee..

Gulzar Sad Quotes in Hindi
Gulzar Love Dard Shayari

दर्द हल्का है साँस भारी है,
जिए जाने की रस्म जारी है…

Dard Halka Hain sans Bhari Hain,
Jiye Jane Ki Rasm Jari hain..

सहमा सहमा डरा सा रहता है
जाने क्यूँ जी भरा सा रहता है…

Sahama Sahama Dara sa Rahata Hai,
Jane kyun Jee Bhara sa Rahata hai..

Gulzar Dil Shayari
Gulzar Dil Shayari

चुप हो तो पत्थर ना समझना मुझे
दिल पर असर हुआ है किसी अपने की बात का..

Chup hun to Pathar Na saɱajhna ɱujhe,
Dil Par Asar Hua Hai Ҝisi Apne Ҝi baat Ҝa..

Gulzar Tanhai Shayari
Gulzar Tanhai Shayari

ज़िंदगी यूँ हुई बसर तन्हा,
क़ाफ़िला साथ और सफ़र तन्हा..

Zindagi Yun Hi Basar Tanha,
Kafila Sath Aur Safar Tanha..

दिल अगर हैं तो दर्द भी होंगा,
इसका शायद कोई हल नहीं हैं..

Dil Agar Hain To Dard Bhi Hoga,
Isaka Shayad Koi Hal Nahi Hoga..

शायर बनना बहुत आसान हैं,
बस एक अधूरी मोहब्बत की मुकम्मल डिग्री चाहिए..

Shayar Bananaa Bahuta Aasaan Hain,
Bas Ek Adhuri Mohabbat Ki Mukammal Degree Chahiye..

आदतन तुम ने कर दिए वादे,
आदतन हम ने ऐतबार किया..

Aadatan Tum Ne Kar Diye Wade,
Aadatan Ham Ne Etbaar Kiya..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter