Heart Touching Love Shayari by Rahat Indori, Rahat Indori 2 line shayari, Rahat Indori Shayari in Hindi, Rahat Indori Quotes in Hindi, Best Shayari of Rahat Indori,
Famour Shayari of Rahat Indori, Rahat Indori Shayari in English

Heart Touching Love Shayari by Rahat Indori
Heart Touching Love Shayari by Rahat Indori

उस की याद आई है,
साँसों ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनो से भी इबादत में ख़लल पड़ता है…

Us Ki Yaad Aayi Hai,
Saanson Jara Aahista Chalo,
Dhadakano Se Bhi Ibaadat Me Khalal Padta Hai…

Rahat Indori Shayari
Rahat Indori Shayari

हाथ ख़ाली हैं तेरे शहर से जाते जाते ,
जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते ,
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है ,
उम्र गुज़री है तेरे शहर में आते जाते..

Haath Khali Hain Tere Shehar Se Jaate Jaate ,
Jaan Hoti To Meri Jaan Lutate Jaate ,
Ab To Har Haath Kaa Patthar Hamen Pahchanta Hai ,
Umra Gujari Hai Tere Shahar Men Aate Jaate..

Rahat Indori Yaad Shayari
Rahat Indori Yaad Shayari

भूलना भी हैं, जरुरी याद रखने के लिए,
पास रहना है, तो थोडा दूर होना चाहिए…

Bhulana Bhi Hain, Jaruri Yaad Rakhne Ke Liye,
Paas Rahna Hai, To Thoda Dur Hona Chahiye…

Rahat Indori Pyar Shayari
Rahat Indori Pyar Shayari

ज़रूरी काम है लेकिन रोज़ाना भूल जाता हूँ,
मुझे तुम से मोहब्बत है बताना भूल जाता हूँ…

Jaruri Kam Hai Lekin Rozana Bhul Jata Hu,
Mujhe Tum Se Mohabbat Hai Batana Bhul Jata Hu…

Rahat Indori Hindi Shayari
Rahat Indori Hindi Shayari

मैं आख़िर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी..

Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta,
Yaha Har Ek Mausam Ko Gujar Jaane Ki Jaldi Thi..

Please also check our popular collection of shayari as per below link

Gulzar Shayari, Good Morning Messages, Life Quotes in Hindi

Rahat Indori Shayari on Life in Hindi
Rahat Indori Shayari on Life in Hindi

मोड़ होता है जवानी का सँभलने के लिए,
और सब लोग यहीं आ के फिसलते क्यूं हैं…

Mod Hota Hai Jawani Ka Sambhalne Ke Liye,
Aur Sab Log Yahin AaKe Fisalte Kyon Hain…

Rahat Indori Sad Love Shayari
Rahat Indori Sad Love Shayari

जुबां तो खोल, नजर तो मिला,
जवाब तो दे,मैं कितनी बार लुटा हूँ, हिसाब तो दे…

Juban To Khol, Najar To Mila,
Jawab To De, Main Kitni Baar Luta Hu, Hisaab To De…

Hindi Shayari by Rahat Indori
Hindi Shayari by Rahat Indori

अजनबी ख़्वाहिशें , सीने में दबा भी न सकूँ,
ऐसे ज़िद्दी हैं परिंदे , कि उड़ा भी न सकूँ..

Ajnabi Khawahishen , Sine Men Daba Bhi N Saku,
Aise Jaidi Hain Parinde , Ki Uda Bhi N Saku..

Rahat Indori Famous Sher, Rahat Indori Pyar Shayari, Rahat Indori Mohobbat Shayari, Rahat Indori Intezar Shayari, Yaad Shayari by Rahat Indori, Shayari on Dil by Rahat Indori, Urdu Poetry by Rahat Indori

Rishtey Shayari by Rahat Indori
Rishtey Shayari by Rahat Indori

इन रातों से अपना रिश्ता जाने कैसा रिश्ता है,
नींदें कमरों में जागी हैं ख़्वाब छतों पर बिखरे हैं…

In Raaton Se Apna Rishta Jaane Kaisa Rishta Hai,
Ninden Kamaron Men Jaagi Hain Khawab Chhaton Par Bikhare Hain…

Rahat Indori Life Shayari
Rahat Indori Life Shayari

अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको,
वहां पर ढूंढ रहे हैं जहां नहीं हूं मैं…

Ajib Log Hain Meri Talash Men Mujhako,
Vahan Par Dhund Rahe Hain Jahan Nahin Hun Main…

Rahat Indori Famous Shayari
Rahat Indori Famous Shayari

अजनबी ख़्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ ,
ऐसे ज़िद्दी हैं परिंदे कि उड़ा भी न सकूँ ,
फूँक डालूँगा किसी रोज़ मैं दिल की दुनिया ,
ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ.

Ajnabi Khawahishen Sine Men Daba Bhi N Saku ,
Aise Jaidi Hain Parinde Ki Uda Bhi N Saku ,
Fuk Dalunga Kisi Roj Main Dil Ki Duniya ,
Ye Tera Khat To Nahin Hai Ki Jala Bhi N Saku.

Rahat Indori Shayari on Life in Hindi
Rahat Indori Shayari on Life in Hindi

घर के बाहर ढूँढता रहता हूँ दुनिया,
घर के अंदर दुनिया-दारी रहती है…

Ghar Ke Bahar Dhoondhta Rahta Hu Duniya,
Ghar Ke Andar Duniya-dari Rahati Hai…

Rahat Indori Popular Hindi Shayari
Rahat Indori Popular Hindi Shayari

नए किरदार आते जा रहे हैं,
मगर नाटक पुराना चल रहा है…

Naye Kirdar Aate Ja Rahe Hain,
Magar Natak Purana Chal Raha Hai…

Rahat Indori Dosti Shayari
Rahat Indori Dosti Shayari

दोस्ती जब किसी से की जाए,
दुश्मनों की भी राय ली जाए…

Dosti Jab Kisi Se Ki Jaye,
Dushmanon Ki Bhi Ray Li Jaye…

छू गया जब कभी ख़याल तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा जिक्र छिड़ गया था घर में,
और घर देर तक महकता रहा..
Chh Gaya Jab Kabhi Khayal Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadakta Raha,
Kal Tera Jikra Chhid Gaya Tha Ghar Men,
Aur Ghar Der Tak Mahakta Raha..

न हम-सफ़र न किसी हम-नशीं से निकलेगा,
हमारे पाँव का काँटा हमीं से निकलेगा…

N Ham-safar N Kisi Ham-nashin Se Niklega,
Hamare Pav Ka Kata Hamin Se Niklega…

सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहें,
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहें…

Suraj, Sitare, Chand Mere Sath Men Rahen,
Jab Tak Tumhare Hath Mere Hath Men Rahen…

सिर्फ खंजर ही नहीं आंखों में पानी चाहिए,
ए खुदा दुश्मन भी मुझको खानदानी चाहिए…

Sirf Khanjar Hi Nahin Aankhon Men Pani Chahiye,
E Khuda Dushman Bhi Mujhko Khandani Chahiye…

सलिक़ा जिनको सिखाया था हमने चलने का,
वो लोग आज हमें दायें-बायें करने लगे…

Salika Jinko Sikhaya Tha Hamne Chalne Ka,
Vo Log Aaj Hamen Dayen-bayen Karne Lage…

जो तौर है दुनिया का उसी तौर से बोलो,
बहरों का इलाक़ा है ज़रा ज़ोर से बोलो…

Jo Taur Hai Duniya Ka Usi Taur Se Bolo,
Baharon Ka Ilaka Hai Jara Jor Se Bolo…

रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है,
चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है…

Roj Taaron Ko Numaaish Men Khalal Padta Hai,
Chand Pagal Hai Adhere Men Nikal Padata Hai…

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए….

Jagane Ki Bhi, Jagane Ki Bhi, Aadat Ho Jaye,
Kash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye….

लोग हर मोड़ पे रूक रूक के संभलते क्यूँ है,
इतना डरते है तो घर से निकलते क्यूँ है…

Log Har Mod Pe Ruk Ruk Ke Sambhalte Cu Hai,
Itna Darte Hai To Ghar Se Nikalte Cu Hai…

हम से पहले भी मुसाफ़िर कई गुज़रे होंगे,
कम से कम राह के पत्थर तो हटाते जाते…

Ham Se Pahle Bhi Musafir Ka Gujare Honge,
Kam Se Kam Raah Ke Patthar To Hataate Jaate…

ये ज़रूरी है कि आँखों का भरम क़ाएम रहे,
नींद रक्खो या न रक्खो ख़्वाब मेयारी रखो..

Ye Jaruri Hai Ki Aakhon Ka Bharam Kam Rahe,
Nind Rakkho Ya N Rakkho Khawab Meyari Rakho..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter