Yaadein, Yaad Hindi Shayari, Hindi Love Shayari, Love Sad Shayari, Sad Status
Yaadein | Sad

जब याद आती है आपकी तो मुस्कुरा लेते हैं
कुछ पल के लिए गम भुला लेते हैं
कैसे भीग सकती हैं आपकी पलकें
जब आपके हिस्से के आँसू हम बहा लेते हैं..

Jab Yaad ati hai Apki to Muskura lete hai
Kuchh pal ke liye Gam bhula lete hai
Kaise bhig sakti hai Aapki Palken
Jab aapke hise ke Ansu ham baha lete hai..


Yaadein | Sad

भूल न जाना अपनी वफ़ा की उन कसमों को
तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को
आप हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं
बस याद रखना साथ बिताये उन लम्हों को..

Bhul na jana Apni Wafa ki un kasamo ko,
Tod na dena hamare Pyar ki un rashmo ko,
Aap hame Yaad karo ya na karo koi baat nahi,
Bas yaad rakhna sath bitaye un lamho ko..


Yaadein | Sad

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम न दे
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम न ले
तेरा वहम है कि मैंने भुला दिया तुझे..
मेरी एक भी साँस ऐसी नहीं जो तेरा नाम न ले..

Mere Dil ki Majboori ko koi Ilzam na de,
Mujhe Yaad rakh beshak,Mera naam na le,
Tera Waham hai ki maine bhula diya,
Meri ek bhi sans aisi nahi jo tera naam na le..


Yaadein | Sad

याद आती है तो याद में खो लेते हैं
आँसू आँखों में उतर आयें तो रो लेते हैं
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन..
आप सपनों में आयेंगे इस लिए सो लेते हैं..
मिसिंग यू…

Yaad aati hai to Yaad mein kho lete hai,
Ansu Ankhon mein aye to ro lete hai,
Nind to nahin aati Ankho mein lekin,
Aap Sapno me ayenge is liye so lete hai..
Missing You..


Yaadein | Sad

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सरेआम..
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है..

Khul jata hai teri Yadon ka bazar sare aam
Fir meri raat isi ronak mein guzar jati hai..

Best Collection of Love Quotes/Love Shayari

Best Collection of Romantic Quotes/Romantic Shayari


Yaadein | Sad

अगर खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो
देर हो गयी आपको याद करने में जरूर
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..

Agar Khata ho gayi to fir saja sunado
Dil mein itna Dard kyun hai, Wajah batado
Der ho gai Apko Yaad karne mein jarur..
Lekin Tumko bhula denge ye Khayal mita do..


Yaadein | Sad

अजीब जुल्म करती हैं,तेरी यादें मुझ पर
सो जाऊं तो उठा देती हैं..
जाग जाऊँ तो रुला देती है..

Ajeeb zulm karti hai,Teri Yaden mujh par
So jau to utha deti hai
Jag jau to Rula deti hai..


Yaadein | Sad

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है
हम ने उदास रहने की आदत बना ली है
हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में
तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है..

Jab se teri chahat,Apni zindagi bana li hai
Ham ne udas rehane ki aadat bana li hai
Har din har raat guzarati hai teri yaad mein
Teri Yaad hamne Apni ibadat bana li hai..


Yaadein | Sad

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये
मेरी यादों को दिल से कम न करना..

Mere Jane ka Tu ab koi gam na karna
Apni khoobsurat Ankhon ko nam na karna
Mere Arman to mere Dil mein jal gaye
Meri Yadon ko Dil se kam na karna..


Yaadein | Sad

एक अजीब सी जंग छिड़ी है तेरी यादों को लेकर,
आँखे कहती हैं सोने दे…
दिल कहता है रोने दे..

Ek ajeeb si jang chhidi hai teri yadon ko lekar,
Ankhen kehati hai sone de
Dil kehta hai rone de..


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Yaadein – Video

Sad