Doori Ka Ehsas, दूरी का एहसास, Ehsas Sad Shayari, Door rehakar Pyar, Distance Love Hindi Shayari

2 Line Hindi Shayari, Do line Shayari, दो लाइन शायरी

Doori Ka Ehsas, दूरी का एहसास

वो पल में बीते साल लिखूं या
सदियों लम्बी रात लिखूं…
मैं तुमको अपने पास लिखूं…
या दूरी का एहसास लिखूं…

Wo pal mein bite saal likhun ya
sadiyon lambi raat likhu,
Main tumko apne pas likhun..
ya doori ka ehsas likhun..

दो लाइन शायरी

कुछ रोज़ यह भी रंग रहा तेरे इंतज़ार का,
आँख उठ गई जिधर बस उधर देखते रहे..

Kuchh roj yah bhi rang raha tere Intezar ka,
Ankh uth gai jidhar bas udhar dekhate rahe..

do line shayari

वक़्त ठहर जा अभी, थोड़ा सा सबर कर ले
मेरे टूटने से पहले, जरा मुझको बाहों में भर ले..

Waqt thahar ja abhi,thoda sabar karle,
Mere tootane se pehale ,jara mujh ko bahon mein bhar le..

दो लाइन शायरी

सिर्फ मोहब्बत ही ऐसा खेल है..
जो सिख जाता है वही हार जाता है..

Sirf Mohobbat hi aisa khel hai..
Jo sikh jata hai wahi har jata hai..

2 line shayari

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो..

Palak se pani gira hai to usko girane do,
Koi purani tamanna pighal rahi hai pighalane do..

Please also check our best collection of दो लाइन शायरी

दो लाइन शायरी

खींचती है मुझे कोई कशिश उसकी तरफ,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखरी बार उससे..

Khinchati hai mujhe koi Kashish uski taraf,
Varna main bahot bar mila hun akhari bar us se..

वो कागज आज भी फुलो से ज्यादा
महकता है दोस्तों…
जिस पर उन्होंने मजाक में लिखा था
कि ‘हमें तुमसे मोहब्बत है..

Wo kagaz aaj bhi phoolon se jyada
mahakata hai doston..
Jis par unhone mazak mein likha tha,
ki Hame tumse Mohobbat hai..

2 line shayari hindi

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है,
हर पल अधूरी सी लगती है,
अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे,
क्योंकि अब यह ज़िंदगी,
कुछ पल की मेहमान सी लगती है..

Tum bin Zindagi suni si lagti hai,
Har Pal adhuri si lagti hai,
Aab to in sanson ko apni sanso se jod de,
Kyon ki ab yah Zindagi,
Kuchh pal ki Mehaman si lagti hai..

distance love shyari in hindi

खरीद सकते अगर उनका साथ,
तो अपनी जिंदगी बेचकर भी खरीद लेते,
पर क्या करें, दोस्ती और प्यार ,
हमेशा कीमत से नहीं, किस्मत से मिलते हैं..

Kharid sakte agar unka saath,
To apni zindagi bechakar bhi kharid lete,
Par kya kare,Dosti aur Pyar,
Keemat se nahi,Kismat se milte hai..

sad do line shayari

कुछ ठोकरों के बाद,
नज़ाक़त आ गई मुझ में,
मैं अब दिल के मशवरों पे,
भरोसा नहीं करता..

Kuchh thokaron ke baad,
Nazakat aa gai mujh mein,
Main aab Dil ke mashwaron pe,
Bharosa nahi karta..

2 line sad love shayari

तलाश हे एक ऐसे सख्स की जो आँखों में
उस वक्त दर्द देख ले,
जब दुनिया हमसे कहती हे “क्या यार तुम
मुस्कुराते बहुत हो..

Talash hai ek aise sakash ki jo Ankhon mein
us waqt dard dekh le,
Jab duniya hamse kehati hai,
Kya yaar tum musurate bahot ho..

​उस एक चेहरे ने हमें ​तन्हा कर दिया वरना,
हम तो ​अपने आप में ही
एक महफ़िल हुआ करते थे

Us ek chehare ne hamen tanha kar diya,
Ham to apne aap mein hi
Ek mahafil hua karte the..

सारा का सारा “कसूर उन तेज “हवाओं का है,
उनकी “जुल्फें सुलझाने की “अदा में हम “दिल
को “उलझा बैठे…

Sara ka sara kasoor un tez hawaon ka hai,
Unki zulfen ki Suljhane ki aada mein ham dil ko uljha baithe..

जिस तरह रगों में खून रहता है,
इस तरह तेरी चाहत का जुनून रहता है
ज़िंदगी की हर ख़ुशी मंसूब है तुमसे,
बात हो तुमसे तो दिल को सुकून रहता है..

Jis tarah ragon mein khoon bahata hai,
Is tarah teri chahat ka joonun rahata hai,
Zindagi ki har khushi mansub hai tumse,
Baat ho tumse to Dil ko sukun rehata hai..

“बड़ी ही खूबसूरत शाम हुआ
करती थी वो तेरे साथ की..
अब तक खुशबू नही गई,
मेरी कलाई से तेरे हाथ की..

Badi hi khoobsurat sham hua
karti thi wo tere saath ki,
Aabtak khushbu nahi gai,meri kalai se tere haath ki..

तेरे हसीन तस्सवुर का आसरा लेकर,
दुखों के काँटे में सारे समेट लेता हूँ
तुम्हारा नाम ही काफी है राहत-ए-जान को,
जिससे ग़मों की तेज़ हवाओं को मोड़ देता हूँ..

Tere haseen tassvur ka aasara lekar,
Dukhon ke katen mein sare samet leta hun,
Tumhara naam hi kafi hai rahat-e-jaan ko,
Jis se gamon ki tej hawaon ko mod deta hun..

भीगी आँखों से मुस्कराने में मज़ा और है,
हसते हँसते पलके भीगने में मज़ा और है,
बात कहके तो कोई भी समझलेता है,
पर खामोशी कोई समझे तो मज़ा और है..

Bheegi ankhon se muskurane ka maja aur hai,
Hanste Hanste palkein bheegne mein maja aur hai,
Baat kahake to koi bhi samajh leta hai,
Par khamoshi koi samjhe to maja aur hai..

जो गुजर गया, वो वापस नहीं आता..
पर तू वक्त नहीं, ‘पगली’
इंसान है…आजा एक बार फिर से जिन्दगी में..!!
प्यार के झोको की तरह…

Jo guzar gaya wo pas nahi aata,
Par tu waqt nahi “Pagli”..
Insaan hai..Aaja ek bar phir se zindagi mein..!!
Pyar ke jhokon ki tarah..

अगर मैं हद से गुज़र जाऊं तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊं तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे तेरे दीदार की खातिर,
अगर मैं सब कुछ भूल जाऊं तो मुझे माफ़ करना..

Agar main had se guzar jaun to maaf karna,
Tere Dil mein utar jaun to mujhe maaf karna,
Raat mein tere Deedar ki khatir,

Shayari Tere Naam Ki, Roothana Manana Shayari, Tumhare Bina Ji Lenge

लिखी कुछ शायरी ऐसी तेरे नाम से कि…
जिसने तुम्हे देखा भी नही,
उसने भी तेरी तारीफ कर दी…

Likhi kuchh shayari aisi teri naam se ki..,
Jisne tumhe dekha bhi nahi,
Usane bhi teri tareef kar di..

बात बात पे मुस्कुराते हो क्यों बार बार,
जान लेने के तरीके तो और भी हैं …

Baat baat pe muskurate ho kyon bar bar,
Jaan lene ke tareeke aur bhi hai..

मैंने उसे बोला ये आसमान
कितना बड़ा है ना..
पगले ने गले लगाया और बोला
इससे बड़ा तो नहीं है ना..

Maine use bola ye Aasman
kitana bada hai na..
Pagle ne gale lagaya aur bola,
Is se bada to nahi hai na..

तुम हज़ार बार भी रुठोगी तो
मना लूंगा तुमको,मगर शर्त ये है..
कि मेरे हिस्से की मुहब्बत में,
शामिल कोई दूसरा न हो..

Tum hazar baar bhi ruthogi to
Mana lunga Tumko,Magar shart ye hai..
Ki mere hise ki Mohobbat mein,
Shamil koi Dusara na ho..

हमतो बिछड़े थे तुम्हें
एहसास दिलाने के लिए…!
मगर
तुमने तो हमारे बिना ही,
जीना सीख लिया..

Ham to bichhade the tumhe
Ehsas dilane ke liye,
Magar ,Tumane to hamare bina hi ,
Jina sikh liya..

किसी पत्थर में मूरत है ,कोई पत्थर की मूरत है
लो हमने देख ली दुनिया जो इतनी ख़ूबसूरत है
ज़माना अपनी समझे पर, मुझे अपनी खबर ये है
तुम्हें मेरी जरूरत है मुझे तेरी जरूरत है..

Kisi patthar mein murat hai,
Koi patthar ki murat hai,
Lo hamne dekhali duniya jo itani khoobsurat hai,
Zamana apni samjhe par, mujhe apni khabar ye hai
tumhe meri jarurat hai, mujhe teri jarurat hai..

गजलों का हुनर साकी को सिखाएंगे,
रोएंगे मगर आंसू नहीं आएंगे,
कह देना समंदर से हम ओस के मोती हैं,
‪‎दरिया‬ की तरह तुझसे मिलने नहीं आएंगे..

Ghazalon ka hunar saki ko sikhayenge,
Roenge magar ansu nahi aayenge,
Kah dena samandar se ham os ke moti hai,
Dariya ki tarah tuj se bhi mialane nahi ayenge..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter

Sad