ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, Romantic Love Shayari on Zulf

जब प्यार शायरी का जिक्र हो और अपने मेहबूब की ज़ुल्फ़ों की बात ना हो तो ये प्यार की शायरी अधूरी रह जाती है। हर महबूब अपनी माशूका की घनी जुल्फों को बादलों और सुहानी रात की उपमा देतें हैं और अपनी महबूबा की जुल्फों की छाँव में रहना चाहता हैं, और उसे संवारना चाहता हैं।

हर शायर अपनी शायरी में अपनी मसूका की तारीफ जुल्फों से करता हैं, कभी काली घटाए बन कर, कभी ठंडी छाँव बन कर, कभी उलझे दिल के अरमान बन कर, कभी सुहानी रात बन कर… शायर की कलम इस तरह जुल्फों में खो जाती हैं, जैसे चाँद बादल में छुप जाता हैं…

तो आइये दोस्तों, इस पोस्ट में पढ़ते हैं जुल्फों से जुडी ढेरो शायरी जैसे की बेहतरीन जुल्फ़ शायरी, जुल्फें शायरी, बाल शायरी, खूबसूरत बाल शायरी, ज़ुल्फ़ों की तारीफ शायरी, ज़ुल्फ़ हिंदी शायरी, हिंदी शायरी, ज़ुल्फ़, ज़ुल्फ़ स्टेटस, ज़ुल्फ़ व्हाट्स अप स्टेटस, ज़ुल्फ़ पर शायरी, ज़ुल्फ़ पर शेर, ज़ुल्फ़ की शायरी, जुल्फों पर हिंदी शायरी, जुल्फों पर शेर, जुल्फों की शायरी, तारीफ शायरी, जिसे पढ़ कर आप को अपनी मासुका के साथ बिताये वो लम्हे याद करोगे और अपने मेहबूब के साथ भी शेयर करना पसंद करोगे।

ये रेशमी ज़ुल्फ़ें, Romantic Love Shayari on Zulf, Zulfein Quotes in Hindi, Romantic Zulf Shayari, Zulfein Shayari, Zulf Shyari in Hindi, Zulf Shayari 2 Lines in Hindi, Romantic Shayari for GF

Romantic Love Shayari on Zulf
Romantic Love Shayari on Zulf

ये रेशमी ज़ुल्फें,ये शरबती आँखे,
इन्हें देखकर जी रहे हैं सभी…

Ye Reshmi Zulfen,Ye Sharbati Aankhe,
Inhe Dekhkar Ji Rahe Hain Sabhi…

आह को चाहिये इक उम्र असर होते तक,
कौन जीता है तेरी जुल्फ के सर होते तक…

Aah Ko Chaahiye Ik Umr Asar Hote Tak,
Kaun Jita Hai Teri Zulf Ke Sar Hote Tak…

Zulfein Shayari
Zulfein Shayari

जुल्फ खुली रखती हु मै,
दिल बाँधने के लिए…

Julf Khuli Rakhti Hu Mai,
Dil Badhane Ke Liye…

चेहरा तेरा चाँद सा रौशन,
और ज़ुल्फ़ बादलों का साया…

Chehra Tera Chaand Sa Raushan,
Aur Zulf Badalon Ka Saya…

Zulf Shayari 2 Lines in Hindi
Zulf Shayari 2 Lines in Hindi

जुल्फ़े बांधा ना करो तुम,
हवायें नाराज़ सी रहती हैं…

Julfein Bandha Na Karo Tum,
Hawayen Naraj Si Rahti Hain…

तेरी जुल्फें जब बिखर जाती है,
ए हसीना तू और भी हसीन हो जाती है…

Teri Julfein Jab Bikhar Jaati Hai,
Ae Hasina Tu Aur Bhi Hasin Ho Jati Hai…

Shayari on Hair in Hindi
Shayari on Hair in Hindi

दिसम्बर से भी ठण्डा है, तेरी ज़ुल्फ़ का साया,
जी चाहता है की, जून तेरे पास आकर गुजारूं…

Dicember Se Bhi Thanda Hai, Teri Zulf Ka Saya,
Ji Chahta Hai Ki, June Tere Paas Aakar Gujarun…

खुदखुशी करने से मुझे कोई परहेज नही है,
बस शत॔ इतनी है कि फंदा तेरी जुल्फों का हो…

Khudkhushi Karne Se Mujhe Koi Parhej Nahi Hai,
Bas Shart Itni Hai Ki Fanda Teri Julfon Ka Ho…

Please also read our Exclusive Collection for Romantic Love Shayari for GF

Shayari on Hair in Hindi
Shayari on Hair in Hindi

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी…

Fir Na Simtegi Mohabbat Jo Bikhar Jayegi,
Zindagi Zulf Nahin Jo Fir Sanwar Jaayegi…

तेरी आगोश में आके,मैं दुनिया भूल जाता हूँ,
तेरी जुल्फों के साये में,सुकून की नींद पाता हूँ…

Teri Aagosh Men Aake,Main Duniya Bhul Jata Hu,
Teri Julfon Ke Saye Men,Sukun Ki Nind Pata Hu…

Zulf Quotes in Hindi, Zulfein Shayari Funny, Shayari on Hair in Hindi, Teri Zulfo Ke Saaye Me, Zulf whatsapp status, Zulf hindi Status for GF, Zulf Shayari Images

2 Line Zulf Shayari
2 Line Zulf Shayari

माथे को चूम लूँ मैं और,उनकी जुल्फ़े बिखर जाये,
इन लम्हों के इंतजार में,कहीं जिंदगी न गुज़र जाये…

Mathe Ko Chum Lu Main Aur,Unki Julfein Bikhar Jaye,
In Lamhon Ke Intzar Men,Kahin Jindagi Na Gujar Jaye…

बहुत ही शरारती हैं ये तेरी आवारा जुल्फें,
हवा का बहाना बनाकर तेरे गालो को चूम लेती हैं…

Bahut Hi Sharaarti Hain Ye Teri Avara Julfe,
Hawa Ka Bahana Banakar Tere Gaalo Ko Chum Leti Hain…

Tareef Shayari for Zulf
Tareef Shayari for Zulf

यह ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाये तो अच्छा,
इस रात की तक़दीर सँवर जाये तो अच्छा,
जिस तरह से थोड़ी सी ज़िन्दगी तेरे साथ कटी है,
बाकी भी उसी तरह गुज़र जाये तो अच्छा,
वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है,
इल्ज़ाम किसी और के सिर जाये तो अच्छा…

Yah Zulf Agar Khul Ke Bikhar Jaye To Achcha,
Is Raat Ki Takdir Sawar Jaye To Achcha,
Jis Tarah Se Thodi Si Zindagi Tere Saath Kati Hai,
Baaki Bhi Usi Tarah Guzar Jaye To Achcha,
Waise To Tumhi Ne Mujhe Barbaad Kiya Hai,
Ilzaam Kisi Aur Ke Sir Jaye To Achcha…

तुझे देखेंगे सितारे तो ज़िया मांगेंगे,
प्यासे तेरी जुल्फों से घटा मांगेंगे…

Tujhe Dekhenge Sitare To Jaiya Mangenge,
Pyaase Teri Zulfon Se Ghataa Mangenge…

You may be interested to read our new 2021 I Love You Shayari for GF

Jhulfon Ka Saya Shayari
Jhulfon Ka Saya Shayari

जो गुजरे इश्क में सावन सुहाने,याद आते हैं,
तेरी जुल्फों के मुझको शामियाने याद आते हैं…

Jo Gujre Ishk Men Savan Suhane,Yaad Aate Hain,
Teri Julfon Ke Mujhko Shamiyaane Yaad Aate Hain…

हर खुशी माना है ,सनम तेरी जुल्फों के साये में है,
वो मज़ा मगर है कहाँ ,जो दिल के लुट जाने में…

Har Khushi Mana Hai ,Sanam Teri Julfon Ke Saye Men Hai,
Vo Maja Magar Hai Kaha , Jo Dil Ke Lut Jane Men…

Romantic Zulf Shayari 2 Line
Romantic Zulf Shayari 2 Line

जुल्फ देखी है या नजरों ने घटा देखी है,
लुट गया जिसने भी तेरी ये अदा देखी है…

Julf Dekhi Hai Ya Najron Ne Ghata Dekhi Hai,
Lut Gaya Jisne Bhi Teri Ye Adaa Dekhi Hai…

अपनी ज़ुल्फें मेरे कानो पे बिखर जाने दो,
आज रोको ना मुझे हद से गुज़र जाने दो…

Apni Zulfen Mere Kano Pe Bikhar Jaane Do,
Aaj Roko Na Mujhe Had Se Gujar Jaane Do…

Pyar Shayari on Zulf
Pyar Shayari on Zulf

माना हर खुशी सनम तेरी जुल्फों के साये में है,
मगर वो मज़ा है कहाँ,
जो दिल के लुट जाने में है…

Mana Har Khushi Sanam Teri Julfon Ke Saye Men Hai,
Magar Vo Maja Hai Kaha,
Jo Dil Ke Lut Jane Men Hai…

अच्छी लगती नही चांद पे बदलियां,
अपने चेहरे से जुल्फें हटा लीजिये…

Achchi Lagti Nahi Chaand Pe Badliyan,
Apne Chehre Se Julfe Hata Lijiye…

Romantic Quotes in Hindi, Hindi Shayari on Zulf, Quotes on hair in hindi, Khoobsurati par shayari, Reshami Zulfein, Zulf Bandhana, Zulf Bikharna

Zulfein Shayari in Hindi
Zulfein Shayari in Hindi

हवा के झोके जुल्फों को बिखरा देंगे,
इन्हें देखकर हम दुनिया भुला देंगे…

Hawa Ke Jhoke Julfon Ko Bikhra Denge,
Inhen Dekhkar Hum Duniya Bhula Denge…

मुझे पसंद है उसकी खुली ज़ुल्फ़ों के साये,
उनकी उलझी ज़ुल्फ़ों में उलझा रहना चाहता हूँ…

Mujhe Pasand Hai Uski Khuli Julfon Ke Saye,
Unki Uljhi Zulfon MeIn Uljha Rahna Chahta Hu…

Khubsurat Zulf Shayari
Khubsurat Zulf Shayari

तुम्हारी जुल्फ के साये में शाम कर लूँगा,
सफ़र इस उम्र का पल में तमाम कर लूँगा,
नज़र मिलाई तो पूछूंगा इश्क का अंजाम,
नज़र झुकाई तो खाली सलाम कर लूँगा…

Tumhari Julf Ke Saye Men Sham Kar Lunga,
Safar Is Umra Ka Pal Men Tamam Kar Lunga,
Nazar Milaai To Puchunga Ishk Ka Anjaam,
Nazar Jhukai To Khaali Salaam Kar Lunga…

रेशमी जुल्फें हैं तेरी,मखमली है चेहरा तेरा,
हो जाऊं तुम्हारा या बना लूं तुम्हें अपना….

Reshmi Julfen Hain Teri,
Makhmali Hai Chehra Tera,
Ho Jaun Tumhara Ya Bana Lun Tumhen Apana….

क़ैद मांगी थी,रिहाई तो नहीं मांगी थी,
तेरी जुल्फों से जुदाई तो नहीं मांगी थी…

Kaid Mangi Thi, Rihai To Nahin Mangi Thi,
Teri Julfon Se Judai To Nahin Mangi Thi…

Romantic Shayari for GF
Romantic Shayari for GF

रूठ कर तेरी जुल्फों से चाँद भी सहम गया,
दागदार तो था ही बादलों में भी छिप गया…

Ruth Kar Teri Julfon Se Chand Bhi Saham Gaya,
Dagdar To Tha Hi Badalon Men Bhi Chhip Gaya…

पहली मुलाक़ात थी और हम दोनों बेबस,
वो ज़ुल्फें सँभालती रही और मै खुद को…

Pahli Mulakat Thi Aur Ham Donon Bebas,
Vo Jaulfen Sambhalti Rahi Aur Mai Khud Ko…

तेरे जुल्फों के अंधियारे में,अपना शहर भूल आया,
मैं वही शख्स हूँ जो तेरे दिल में,
अपना घर भूल आया…

Tere Julfon Ke Andhiyare Men,
Apna Shahar Bhul Aaya,
Main Wahi Shakhs Hu Jo Tere Dil Men,
Apna Ghar Bhul Aaya…

Romantic Zulf Shayari for Hair in Hindi
Romantic Zulf Shayari for Hair in Hindi

चेहरे पे मेरे ज़ुल्फ़ को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज़ गरजते हो बरस जाओ किसी दिन…

Chehre Pe Mere Zulf Ko Failao Kisi Din,
Kyon Roz Garajate Ho Baras Jao Kisi Din…

तुझे देख दिल को लगा एक झटका है,
तेरी ज़ुल्फ़ों में जा मेरा दिल अटका है…

Tujhe Dekh Dil Ko Laga Ek Jhatka Hai,
Teri Zulfon Mein Ja Mera Dil Atka Hai…

Zulfon Ka Saya, Zulfon Ki Ghata, Zulfon Ki Chhaon Mein, Zulfon Ko Chumna, Ulzi Zulfein, Zulfein Hatado, Romantic Love Shayari, Romantic Pyar Shayari, Romantic Zulfein Quotes in Hindi

Zulfon Ki Chaaon Mein Shayai
Zulfon Ki Chaaon Mein Shayai

संवारों न ऐसे अपने ज़ुल्फ़ों को,
गिरे जब तुम्हारे चेहरे पर तो,
धड़क उठता है मेरा दिल…

Sanwaroon Na Aise Apane Jaulfon Ko,
Gire Jab Tumhare Chehare Par To,
Dhadak Uthata Hai Mera Dil…

तेरी बाहों में सिर रख कर,तुझमें खोना चाहता हूँ,
तेरी ज़ुल्फ़ों की छांव के,नीचे सोना चाहता हूँ…

Teri Baahon Men Sir Rakh Kar,
Tujhmen Khona Chahta Hu,
Teri Zulfo Ki Chhaanv Ke,
Niche Sona Chahta Hu…

Beautiful Hair Shayari in Hindi
Beautiful Hair Shayari in Hindi

तेरे रूखसार पर बिखरी जुल्फों की घटा,
मैं क्या कहूँ ऐ चाँद हाय तेरी हर अदा…

Tere Rukhsaar Par Bikhari Julfon Ki Ghata,
Main Kya Kahu Ae Chand Hay Teri Har Ada…

यूँ मिलकर सनम तुमसे रोने को जी चाहता है,
तेरी जुल्फों के साए में सोने को जी चाहता है…

Yu Milkar Sanam Tumse Rone Ko Ji Chahta Hai,
Teri Julfon Ke Saye Men Sone Ko Ji Chahta Hai…

तेरी जुल्फों के बिखरने का सबब है कोई,
आँख कहती है तेरे दिल में तलब है कोई…

Teri Julfon Ke Bikharne Ka Sabab Hai Koi,
Aankh Kahti Hai Tere Dil Men Talab Hai Koi…

Quotes on Girl's Hair in Hindi
Quotes on Girl’s Hair in Hindi

ये उड़ती ज़ुल्फें,ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ, तो दूसरी होश उड़ा देती है….

Ye Udati Jaulfein,Ye Bikhari Muskan,
Ek Adaa Se Sambhalo, To Dusari Hosh Uda Deti Hai…

अपने हुस्न पर इतना इतराना छोड़ दो,
यह दिल पर तीर चलाना छोड़ दो,
ज़ुल्फ़ें खोल ऐसे गली में आया ना करो,
यह सब करके हमको जलाना छोड़ दो…

Apne Husn Par Itna Itrana Chhod Do,
Yah Dil Par Tir Chalana Chhod Do,
Zulfein Khol Aise Gali Me Aaya Na Karo,
Yah Sab Karke Hamko Jalana Chhod Do…

Mehbooba Shayari, Mashuk Ki Zulfein Shayari, 2 Line Romantic Shayari

Zulfon Par Shayari
Zulfon Par Shayari

तेरी जुल्फों से नज़र मुझसे हटाई न गई,
नम आँखों से पलक मुझसे गिराई न गई…

Teri Julfon Se Nazar Mujhse Hatai Na Gai,
Nam Aakhon Se Palak Mujhse Girai Na Gai…

रुख-ए-यार पे यह जुल्फें,यूँ फिसल रही है,
कभी दिन निकल रहा है,कभी रात ढल रही है…

Rukh-e-yaar Pe Yah Julfein,
Yu Fisal Rahi Hai,
Kabhi Din Nikal Raha Hai,
Kabhi Raat Dhal Rahi Hai…

Lambe Baal Par Shayari in Hindi
Lambe Baal Par Shayari in Hindi

तेरी जुल्फें जब बिखर जाती है,
ए हसीना तू और भी हसीन हो जाती है…

Teri Julfein Jab Bikhar Jaati Hai,
Ae Hasina Tu Aur Bhi Hasin Ho Jati Hai…

जिस हाथ से मैंने तेरी जुल्फों को छुआ था,
छुप छुप के उसी हाथ को मैं चूम रहा हूं…

Jis Hath Se Maine Teri Julfon Ko Chhua Tha,
Chhup Chhup Ke Usi Hath Ko Main Chum Raha Hun…

मेरे होठ जब तेरे होठों के पास आते है,
कमबख्त ये जुल्फ़ दीवार बन जाते हैं…

Mere Hoth Jab Tere Hothon Ke Pas Aate Hai,
Kambakht Ye Julf Diwar Ban Jaate Hain…

आपकी जुल्फों में उलझे हुए मेरे कुछ ख्व़ाब है,
मेरे दिल के सवाल का, क्या आपका जबाब है?

Aapki Julfon Men Ulajhe Hue Mere Kuch Khwaab Hai,
Mere Dil Ke Sawal Ka, Kya Aapka Jabab Hai?

न झटको ज़ुल्फ़ से पानी ये मोती टूट जाएँगे,
तुम्हारा कुछ न बिगड़ेगा मगर दिल टूट जाएँगे…

Na Jhatko Jaulf Se Pani Ye Moti Toot Jayenge,
Tumhara Kuchh N Bigdega Magar Dil Toot Jayenge…

ये नादान आशिक क्या जाने मोहब्बत के सलीके,
उनके चेहरे से ज्यादा उनकी भीगी जुल्फ़े पसंद है…

Ye Nadan Aashik Kya Jane Mohabbat Ke Salike,
Unke Chehre Se Jyada Unki Bhigi Julfein Pasand Hai…

जुल्फें तुम्हारी परेशान करती है अक्सर,
उठती है लहरें समंदर की तरह…

Julfein Tumhari Pareshan Karti Hai Aksar,
Uthati Hai Lahren Samandar Ki Tarah…

Zulfein Shayari for GF
Zulfein Shayari for GF

देख लेते जो मेरे दिल की परेशानी को,
आप बैठे हुए ज़ुल्फ़ें न सँवारा करते…

Dekh Lete Jo Mere Dil Ki Pareshani Ko,
Aap Baithe Hue Jaulfein Na Sanwara Karte…

ज़ुल्फ़ें खोल कर तुमने इनको लहराया है,
मेरे दिल पर तुमने अपना जादू चलाया है,
जबसे देखा है तुम्हें ज़ुल्फ़ें लहराते,
तेरा यह मासूम चेहरा तबसे दिल में समाया है…

Zulfein Khol Kar Tumne Inko Lahraya Hai,
Mere Dil Par Tumne Apna Jadu Chalaya Hai,
Jabse Dekha Hai Tumhen Zulfein Lahrate,
Tera Yah Masum Chehra Tabse Dil Men Samaya Hai…

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter