GK Quiz

Pyar Mohobbat,Romantic Shayari,Romantic Status

Pyar Mohobbat | Romantic

फुलो सा खुबसुरत चेहरा हैं आपका
हर दिल दिवाना है आपका
लोग कहते है चाँद का टुकडा है आप
लेकिन हम कहते है, चाँद टुकडा है आपका…

Phoolon sa khubsurat chehara hai apka
Har Dil Deewana hai Apka
Log Kehate hai chand ka tukda hai aap
Lekin ham kehate hai,Chand tukda hai apka..


Pyar Mohobbat | Romantic

दिल यह मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे ऐ मेरे हमदम
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करना चाहता है…

Dil yeh mera tumse pyar karna chahata hai
Apni mohobbat ka izhar karna chahata hai
Dekha hai jab se tumhe ae mere hamdam
Sirf tumhara hi Deedar karna chahata hai..


Pyar Mohobbat | Romantic

काश ज़िन्दगी यही ठहर जायें
तेरी बाहों में जो सुकून मिला मुझे
वो हर पल मेरा गुलाम बन जायें
कभी दूर नहीं जाने दूंगी इस पल को
जहाँ हम तुम एक साथ हो जायें..

Kash zindagi yahin thahar jaye
Teri bahon mein jo sukun mila mujhe
Wo har pal mera gulam ban jaye
Kabhi door nahin jane dungi is palko
Jahan ham tum ek sath ho jaye..


Pyar Mohobbat | Romantic

उन को चाहना मेरी मोहब्बत है
उन्हें कह न पाना मेरी मजबूरी है
वो खुद क्यों नही समझता मेरे दिल की बात को
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है..

Unko chahana meri mohobbat hai
Unhe keh na pana meri majboori hai
Wo khud kyon nahi samajhata mere dil ki bat ko
Kya pyar ka izhar karna jaruri hai..

Check out for Love Good Night Shayari, Friendship Shayari


Pyar Mohobbat | Romantic

किया है प्यार तो धोखा नहीं देंगे
आपको आँसुओ का तोहफा नहीं देंगे
आप दिल से रोये हमें याद करके
ऐसा हम कभी आपको मौका नहीं देंगे..

Kiya hai pyar to dhokha nahi denge
Apko Ansuon ka tohfa nahin denge
Aap dil se roye hamen yaad karke
Aisa ham kabhi Apko mauka nahin denge..


Pyar Mohobbat | Romantic

कितना प्यार है ,तुमसे ये जान लो
तुम ही हो जिंदगी मेरी ,तुम ये मान लो
तुम्हे देने को मेरे पास कुछ और तो नही बस
एक जान है, जब जी चाहे माँग लो..

Kitna Pyar hai tumse,tumse ye jan lo
Tum hi ho zindagi meri,tum ye manlo
Tumhe dene ko mere pas kuchh aur to nahi bas
Ek jaan hai,jab ji chahe mangalo..


Pyar Mohobbat | Romantic

प्यार वो एहसास है जो मिटता नहीं
प्यार वो पर्वत है जो झुकता नहीं
प्यार की कीमत क्या है हमसे पूछो,
प्यार वो अनमोल हिरा है जो बिकता नही…

Pyar wo ehsas hai jo mitata nahi
Pyar wo parvat hai jo jhukta nahi
Pyar kimat kya hai hamase poochho
Pyar wo anmol heera hai jo bikata nahi..


Pyar Mohobbat | Romantic

प्यार नहीं होता अल्फाज़ों से बयां
ये तो अहसासों का नगमा हैं
इसे महसूस करो मेरे सनम
ये बिन कहे ही बयां होता हैं..

Pyar nahin hota Alfazon se bayan
Ye to Ahsason ka nagama hai
Ise Mehsoos karo mere sanam
Ye bin kahe hi bayan hote hai..


Pyar Mohobbat | Romantic

सोच रही हूँ ख़त लिखने की लेकिन क्या
पैग़ाम लिखूँ, तुझ बिन काटी रात लिखूँ
या साथ गुज़ारी शाम लिखूँ ..

Soch rahi hun khat likhane ki lekin kya
Paigam likhu,Tujh bin kati raat likhu
Ya sath guzari sham likhu..


तेरे दिल के दरो दीवार पर अपना नाम लिख दूँ
आ तुझे अपनी मैं सुबह शाम लिख दूँ
हर रात देखूँ तेरे सुहाने ख्वाब
उन ख्वाबो में अपने सारे अरमान लिख दूँ..

Tere Dil ke daro deewar par apna naam likhdu
Aa tujhe apni bahon mein subah sham likh dun
Har raat dekhu tere suhane khwab
Un khwabon mein apne sare Arman likh dun..

Continue Page 4

Check out for more Romantic Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook