Mera Pyar bhi tu hai, Mera Pyar Meri Zindagi, Romantic Couple Shayari, Hindi Romantic Shayari

Mera Pyar bhi tu hai

हर दुआ में मांगा है प्यार तुम्हारा,
कभी छूटे से न छूटे ये साथ हमारा,
हर कदम चलूंगी साथ हाथ थामे,
तुम भी न छोड़ना ये दामन हमारा..

Har dua mein manga hai pyar tumhara,
Kabhi chhoote se na chhoote ye saath hamara,
Har kadam chalungi saath hath thame,
Tum bhi na chhodna ye daman hamara..

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

मेरे हर गीत का साज हो तुम,
मेरी खुशियों का परवाज़ हो तुम,
तुमसे मिलता है दिल को सुकून,
मेरी ख़्यालों की आवाज हो तुम..

Mere har geet ka saj ho tum,
Meri khushiyon ka parwaz ho tum,
Tumse milta hai Dil ko sukun,
Mere khayalon ki aawaz ho tum..

Please also read our new post on : पल पल दिल के पास

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

मैंने दिल में अपने तुम्हें बसाया है,
यह जिंदगी धूप और तू साया है,
कोई पूछे तो बड़े नाज़ से बताती हूं,
कि मेरी जिंदगी का तू सरमाया है..

Maine Dil mein apne tumhe basaya hai,
Yah zindagi dhoop aur tu saya hai,
Koi puchhe to bade naz se batati hun,
Ki meri zindagi ka tu sarmaya hai..

Please also check Heart Touching Love Shayari

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

तू एक ख्याल सा दिल में समा जाता है,
तू ही बस मेरे दिल को बहुत भाता है,
तेरी आँखों से देखता हु मैं दुनिया सारी,
अब तो हर तरफ बस तू ही नजर आता है..

Tu kek khwab sa dil mein sama jata hai,
Tu hi bas mere dil ko bahot bhata hai,
Teri ankhon se dekhata hu mein duniya sari,
Ab to har taraf bas tu hi nazar aata hai..

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

बेपनाह मोहब्बत तुमसे मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को खुशी तुमसे मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैंने,
पर जीने में खुशी तुमसे मिलकर हुई..

Bepanah mohobbat tumse milkar hui,
Is mere dil ko khushi tumse milkar hui,
Paya sab kuchh duniya mein maine,
Par jine mein khushi tumse milkar hui..

ना जाने क्यों जब ये हवाएं,
मुझे छू कर गुजरती हैं दिल पे,
एक दस्तक सी दे जाती हैं शायद,
इशारों में कहती हैं तुम आने वाले हो,
फिर यही मुझे बहला कर चली जाती हैं..

Na jane kyon jab ye hawaein,
Mujhe chhoo kar guzarati hai dil pe,
Ek dastak se de jati hai shayad,
Isharon mein kehati hai tum anewale ho,
Phir yahi mujhe bahalakar chali jati hai..

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

दिल मे छिपी यादों से सवारूँ तुझे,
तू देखे तो अपनी आँखों मे उतारू तुझे,
तेरे नाम को लबों पे ऐसे सजाया है,
सो भी जाऊ तो ख्वाबों में पुकारू तूझे..

Dil mein chhipi yadon se savarun tujhe,
Tu dekhe to Apni ankhon mein utaru tujhe,
Tere naam ko labon pe aise sajaya hai,
Sau bhi jaun to khwon mein pukaru tujhe..

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

कुछ बीते पल की यादें सजाए रखना,
कुछ आने वाले पल से आरजू लगाए रखना,
ये पल तो यूं ही आते-जाते रहेंगे,
बस होठों पे अपनी मुस्कुराहट बनाए रखना..

Kuchh bite pal ki yaadein sajaye rakhana,
Kuchh ane wale pal se arzoo lagaye rakhana,
Ye pal to yunhi aate jate rahenge,
Bas hothon pe apni muskurahat banaye rakhana..

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

दिल में आपकी हर बात रहेगी,
जगह छोटी है मगर आबाद रहेगी,
चाहे हम भुला दें इस जमाने को,
यह प्यारी सी दोस्ती हमेशा याद रहेगी..

Dil mein apki har baat rahegi,
Jagah chhoti hai magar aabad rahegi,
Chahe ham bhula de is jamane ko,
Yah pyari si dosti hamesha yaad rahegi..

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

मेरे इस प्रेम सफर का आखिरी मुकाम हो तुम,
मेरी राहें जहां थम जाएं, वो मकान हो तुम,
दिल मेरा धड़कता है सिर्फ तुम्हारे लिए,
मेरे लिए दुनिया में सबसे अमान हो तुम..

Mere is prem safar ka akhiri mukam ho tum,
Meri rahen jahan tham jaye,wo makan ho tum,
Dil mera dhadkata hai sirf tumhare liye,
Mere liye duniya mein sabse aman ho tum..

Mera Pyar bhi tu hai | Romantic

प्रेम एक एहसास है,
ये एहसास है जब तू मेरे पास है,
अब क्या मैं अलग और क्या तू जुदा,
अब हर सांस में आती तेरी सांस है..

Prem ek ehsas hai,
Ye ehasas hai jab tu mere pas hai,
Ab kya mein alag aur kya tu juda,
Ab har sans mein aati teri sans hai..

मैंने जिंदगी का साथ बड़ी शिद्दत से निभाया है,
हर मुश्किल कदम पर तुम्हें अपने साथ पाया है,
खुदा से अब नहीं मुझे और कोई दरकार,
तुमने मुझे मेरा हर दर्द भुलाया है..

Maine zindagi ka sath badi shidat se nibhaya hai,
Har mushkil kadam par tumhe apne sath paya hai,
Khuda se ab nahi mujhe aur koi darkar,
Tumne mujhe mera har dard bhulaya hai..

होंठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नज़र से वो बात हो जाये.
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
के शायद सपने में मुलाक़ात हो जाये..

Hoth kah nahi sakte jo fasana Dil ka,
Shayad nazar se wo baat ho jaye,
Is umeed mein karte hai intezar raat ka,
Ke shayad sapne mein mulakat ho jaye..

जी लिए बहुत तनहा तुझे याद करके,
अब तेरे प्यार की एक नजर चाहते हैं,
सब कुछ लुटा देंगे तेरे इकरार पर,
मेरी जान तुझे हम बहुत चाहते हैं..

Ji liye bahot tanha tujhe yaad karke,
Ab tere pyar ki ek nazar chahate hai,
Sab kuchh luta denge tere ikarar par,
Meri jaan tujhe ham bahot chahate hai..

अदाओं से अपनी मेरे दिल को बहलाती हो,
कभी मैं मनाने आऊं, तो बड़ा सताती हो,
चाहे हो हमारे बीच गिले शिकवे किसी रोज,
हूं जब भी मैं उदास तो तुम मुझे हंसाती हो..

Adaon se apni mere Dil ko behalati ho,
Kabhi main manane jaun to bada satati ho,
Chahe hamare bich gile shikwe kisi roj,
Hun jab bhi main udas tum mujhe hansati ho..

मयकशी में जितना नशा,
उससे ज्यादा तेरी आंखों में है,
नज्म में जितनी गहराई,
उससे ज्यादा तेरी बातों में है,
बांध लेती हो रातों को
अपनी जुल्फों में तुम,
सूरज में जितनी चमक,
उससे ज्यादा तेरी निगाहों में है..

Mayakashi mein jitana nasha,
Us se jyada teri ankhon mein hai,
Nazm mein jitani geharai,
us se jyada teri bahon mein hai,
Bandh leti ho raaton ko,
Apni jhulfon mein tum,
Suraj mein jitani chamak,
Us se jyada ter nigahon mein..

Follow us on Instagram , FacebookTumblrTwitter