Miss You Shayari in Hindi, Miss You Quotes, Yaad Shayari, Miss You Images, Miss You Love Messages
Miss You Shayari | Miss You Shayari

ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
आँखो से तेरी सूरत हटती नही..!!

Zindagi Tere bina Ab katati nahin hai,
Teri Yaad Mere Dil se mitati nahi,
Tum base ho meri Nigahon mein,
Ankhon se teri surat hatti nahi..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

यादें अक्सर होती हैं सताने के लिए,
कोई रूठ जाता है फिर मान जाने के लिए,
रिश्ते निभाना कोई मुश्किल तो नहीं,
बस दिलों मे प्यार चाहिए उसे निभाने के लिए..!!

Yaadein aksar hoti hai satane ke liye,
Koi rooth jata hai fir maan jane ke liye,
Rishte nibhana koi mushkil to nahi,
Bas dilon mai pyar chahiye use nibhane ke liye..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

तुम याद नही करते.. हम भुला नही सकते,
तुम्हारा और हमारा रिश्ता इतना खूबसूरत है,
तुम सोच नही सकते.. हम बता नही सकते..!!

Tum yaad nahi karte.. ham tumhe bhula nahi sakte,
tumhara aur hamara rishta itna khubsurat hai,
tum soch nahi sakte.. ham bata nahi sakte..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

कितनी जल्दी ज़िन्दगी गुज़र जाती है,
प्यास भुझ्ती नहीं, बरसात चली जाती है,
तेरी याद कुछ इस तरह आती है,
नींद आती नहीं मगर रात गुज़र जाती है..
Missing You..

Kitani jaldi Zindagi Guzar jati hai,
Pyas bujhati nahi,Barsat Chali Jati hai,
Teri Yaad Kuchh is tarah Aati hai,
Nind Aati nahi magar raat Gujar jati hai..!!
Missing You..


Miss You Shayari | Miss You Shayari

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो,
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात,
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो..!!
Missing You..

Meri Yaadon Mein Tum Ho Ya Mujh Mein Hi Tum Ho,
Mere Khwabon Mein Tum Ho Ya Mera Khwab Hi Tum Ho,
Dil Mera Dhadak Ke Puche Baar-Baar Ek Hi Baat,
Meri Jaan Mein Tum Ho Ya Meri Jaan Hi Tum Ho..!!
Missing You..


Miss You Shayari | Miss You Shayari

प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं,
याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं,
किसी की आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं..!!

Pyar kar ke koi Jataye Ye jaroori nahi,
Yaad karke Koi bataye ye jaroori to nahi,
Rone wale to Dil mein hi ro lete hai,
Kisi ki Ankh mein Ansu Aye ye jaroori nahi..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

भले ही चले जाओ दूर हमसे,
तेरी यादों को हमनें महफूज़ रखा है,
लौटकर आओगे उम्मीद है दिल को,
दरवाजा इस दिल का खुला रखा है..!!

Bhale hi chale jaao door hamse,
teri yaadon ko hamnen mahfooz rakha hai,
lauṭkar aaoge ummeed hai dil ko,
Darwaja dil ka khula rakha hai..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

तू हमसफ़र, तू हम डगर, तू हमराज, नजर आता है,
मेरी अधूरी सी जिंदगी का.. ख्वाब नजर आता है,
कैसी उदास है जिंदगी तेरे बिन हर लम्हा,
मेरे हर लम्हे में तेरा अहसास नजर आता है..!!

Tu Hamsafar,Tu ham Dagar,Tu Hamraaz najar aata hai,
Meri Adhhori si Zindagi ko..Khwab nazar aata hai,
Kaisi Udas hai Zindagi Tere bin har Lamha,
Mere har Lamhe mein Tera Ehsas Najar aata hai..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी,
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी..!!

Aaina Dekhoge To Meri Yaad Aayegi,
Sath Gujari Wo Mulakat Yaad Aayegi,
PaL Bhar Ke Liye WQt Thahar Jayga,
Jab Apko Meri Koi Bat Yaad Aayegi..!!


Miss You Shayari | Miss You Shayari

अपने दिल की सुन, अफवाहों से काम न ले,
मुझे याद रख, बेशक नाम न ले,
तेरा वेहम है की हम भूल गए तुझे,
मेरी कोई ऐसी सांस नहीं जो तेरा नाम न ले..!!

Apne Dil Ki Sun, Afwahon Se Kaam Na Ley,
Mujhe Yaad Rakh, Beshak Naam Na Ley,
Tera Vaham Hai Ki Hum Bhul Gaye Tujhe,
Meri Koi Aisi Sans Nahi Jo Tera Naam Na Ley

Follow us on Instagram and Facebook