Mohabbatein, Hindi Love Shayari, Hindi Romantic Shayari, Love Status

Mohabbatein | Love

दुःख में ख़ुशी की वजह बनती है मोहब्बत
दर्द में यादों की वजह बनती है मोहब्बत
जब कुछ भी अच्छा ना लगे हमें दुनिया में
तब हमारे जीने की वजह बनती है मोहब्बत..

Dukh mein khushi ki wajah banti hai mohobbat
Dard mein Yadon ki wajah banti hai mohobbat
Jab kuchh bhi achha na lage duniya mein
Tab hamare jine ki wajah banti hai mohobbat..


Mohabbatein | Love

इश्क़ में हर लम्हा ख़ुशी का एहसास बन जाता है
दीदार-ए-यार भी खुदा का दीदार बन जाता है
जब होता है नशा मोहब्बत का
तो अक्सर आईना भी ख्वाब बन जाता है..

Ishq mwin har lamha Khushi ka ehsas bana jata hai,
Deedar-E-Yaar bhi khuda ka Deedar ban jata hai,
Jab hota hai nasha Mohobbat ka
To aksar Aaina bhi khwab ban jata hai..


Mohabbatein | Love

चाहत तेरी पहचान है मेरी
मोहब्बत तेरी शान है मेरी
हो के जुदा तुझसे क्या रह पाउँगा
तू तो आखिर जान है मेरी..

Chahat teri Pehchan hai meri,
Mohobbat teri shan hai meri,
Hoke juda tujh se kya reh paunga,
Tu to akhir jaan hai meri..


Mohabbatein | Love

तेरी धड़कन ही ‪ज़िंदगी‬ का किस्सा है मेरा
तू ज़िंदगी का एक अहम् हिस्सा है मेरा
मेरी ‪‎मोहब्बत‬ तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा..

Teri Dhadkan hi Zindagi ka kisa hai mera
Tu zindagi ka ek aham hisa hai mera
Meri Mohobbat tujhse sirf Labzo ki nahi hai
Teri rooh se rooh tak ka Rishta hai mera..


Mohabbatein | Love

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है…

Mere Dil ne jab bhi koi Dua mangi hai
Har dua mein bas teri wafa mangi hai
Jis pyar ko dekh kar jalte hai duniyawale
Teri mohobbat karne ki bass wo ek Ada mangi hai..

Check out Best Collection of Romantic Shayari , Love Good Night Messages


Mohabbatein | Love

तजुर्बा कहता है मोहब्बत से किनारा कर लूँ..
और दिल कहता हैं की ये तज़ुर्बा दोबारा कर लू..

Tazurba kehta hai Mohobbat se kinara karlu
Aur Dil kehta hai ki ye Tazurba dobara karlu…


Mohabbatein | Love

मोहब्बत का कोई रंग नहीं, फिर भी वो रंगीन है
प्यार का कोई चेहरा नहीं, फिर भी वो हसीन है..

Mohobbat ka koi rang nahi
Fir bhi wo rangeen hai
Pyar ka koi Chehara nahin
Fir bhi wo haseen hai..


Mohabbatein | Love

चल चले उस मोहब्बत के जहाँ मेँ
जहाँ मेरी आँखे कभी ना नम हो,
मेरे दामन मेँ भरी रहेँ खुशिया तेरी मोहब्बत से
और वो मोहब्बत कभी ना कम हो..

Chal chale us Mohobbat ke Jahan mein
Jahan meri ankhen kabhi nam na ho
Mere daman mein bhari rahe khusiyan teri mohobbat se
Aur wo mohobbat kabhi kam na ho…


Mohabbatein | Love

गलत सुना था कि मोहब्बत आँखों से होती है
दिल तो वो भी चुरा लेते हैं जो पलकें नहीं उठाते..

Galat suna tha ki mohobbat Ankhon se hoti hai
Dil to wo bhi chura lete hai jo palke nahin uthate..


Mohabbatein | Love

लबो से चाहत की खुशबू चुराने दो
बहुत हो गया सितम, अब तो पास आने दो
ना करना जुबां से इज़हार मोहब्बत का…
बस इशारो से ही राज़-ए-दिल की बात बताने दो
हो मेहबूब तुम्हारे जैसा हसीन तो मुमकिन हैं
देख कर तुमको निगाहो में खुमार भर जाने दो
है गुज़ारिश नहीं संभालता ये इश्क़ हमसे
अब तो टूट कर बाहो में बिखर जाने दो..

Labo se chahat ki khushbu curane do
Bahot ho gaya sitam,Ab to pas ane do..
Na kar juban se izhar mohobbat ka,
Bas isharon se hi raz-e-dil ki baat batane do
Ho mehboob tumhare jaise haseen to mumikin hai
Dekhkar tumko nigahon mein khumar bhar do,
Hai guzarish nahin sambhalta ye ishq hamse
Ab to tut kar bahon mein bikhar jane do..

Do not miss to see Best Collection of Friendship Shayari


Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook

Mohabbatein – Video