GK Quiz

Heart touching Love Shayari,Love status

Heart Touching Love Shayari | Love

कुछ लोग जिंदगी होते है
कुछ लोग ज़िन्दगी में होते है
कुछ लोगो से ज़िन्दगी होती है
और कुछ लोग होते है तो ज़िन्दगी होती है..

Kuchh log Zindagi Hote hai
Kuchh log Zindagi mein hote hai
Kuchh logo se Zindagi hoti hai
Aur Kuchh log hote hai to Zindagi hoti hai..


Heart Touching Love Shayari | Love

मेरी आँखों में पढ़ लेते है लोग
तेरे इश्क़ की आयते
किसी में बस जाना
भी अच्छा नहीं होता…

Meri Ankhon mein padh lete hai
Tere ishq ki ayate
kisi mein bas jana
Bhi Achha nahi hota…


Heart Touching Love Shayari | Love

बात इतनी सी थी
की तुम अच्छे लगते थे
अब बात इतनी बढ़ गई
की तुम बिन कुछ अच्छा लगता नहीं..

Baat itani si thi
Ki tum achhe lagte the
Ab baat itni badh gai
Ki tum bin kuchh achha lagta nahin…

Hindi Romantic Best Shayari Collection


Heart Touching Love Shayari | Love

कुछ रिश्तों को मुलाकातों की
गरज नहीं…
दिल से ही याद करो
वो निखर आया करते है …

Kuchh Rishton ko mulakaton ki
Garaz nahi..
Dil se hi yaad karo
Wo nikhar aya karte hai..


Heart Touching Love Shayari | Love

प्यार करना सीखा है,नफ़रत की कोई जगह नहीं
बस तू ही तू इस दिल में है
दूसरा कोई और नहीं..

Pyar karna sikha hai,Nafarat ki koi jagah nahin
Bas tu hi tu is Dil mein hai
Dusara koi aur nahin..


Heart Touching Love Shayari | Love

रहने दे मुझे
यूँ उलझा हुआ सा तुझ में
सुना है सुलझ जाने से
धागे भी अलग हो जाते है…

Rehne de mujhe
Yun uljha hua sa tujh mein
Suna hai sulajh jane se
Dhage bhi alag ho jate hai..

Love Good Night Shayari

Heart Touching Love Shayari | Love

तेरे मुस्कुराने का असर
सेहत पे होता है
लोग पूछ लेते है
दवा का नाम क्या है…

Tere muskurane ka asar
sehat pe hota hai
log puchh lete hai
dava ka naam kya hai..


Heart Touching Love Shayari | Love

होठों पे हंसी, आँखों में नमी है
हर साँस कहती है..
बस तेरी ही कमी है..

Hothon pe hansi,Ankhon mein nami hai
Har sans kehati hai..
Bas teri hi kami hai..


Heart Touching Love Shayari | Love

हसरत तो है की ,
तेरी आंख का आंसू बन जाऊ
पर तू रोये ये हमें गवारा नहीं..

Hasarat to hai ki,
Teri Ankh ka Ansu ban jaun
Par tu roye ye hamen gawara nahin..

Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook