Dil Ki Dastan,Love Shayari,Dil Shayari,Love images

Dil Ki Dastan | Love

मेरी यादो मे तुम हो, या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे, बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो, या मेरी जान ही तुम हो..

Meri Yadon mein Tum ho,Ya mujh mein hi tum ho
Mere Khayalon mein tum ho,Ya mera Khayal hi Tum ho
Dil mera dhadak ke puchhe,Bar bar ek hi baat
Meri Jan mein Tum ho,Ya meri jan hi tum ho..


Dil Ki Dastan | Love

तेरे सीने से लगकर, तेरी आरजू बन जाऊँ
तेरी साँसो से मिलकर, तेरी खुशबू बन जाऊँ
फासले ना रहें कोई हम दोनों के दरमियाँ
मैं, मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊँ..

Tere sine se lagakar,Teri Arzoo ban jau
Teri Sanson se milkar,Teri Khushbu ban jau
Fasale na rahe koi ham dono ke darmiyan
Main,Main na rahu,Bas tu hi tu ban jau…


Dil Ki Dastan | Love

रात होगी तो चाँद भी दुहाई देगा
ख्यालो में वो चेहरा भी दिखाई देगा
ये महोब्बत है जरा सोच कर करना…
जो एक आंशू भी गिरा तो सुनाई देगा..

Raat hogi to Chand bhi Duhai dega
Khayalon mein wo chehara bhi dikhai dega
Ye mohobbat hai jara soch kar karna
Jo ek ansu bhi gira to Sunai dega..


Dil Ki Dastan | Love

राह तकते है हम उनके इंतज़ार में
साँसे भरते हैं उनके एक दीदार में
रात न कटती है न होता है सवेरा
जबसे दिल के हर कोने में हुआ है आपका बसेरा..

Rah takte hai ham Unke Intezar mein
Sans bharate hai Unke Deedar mein
Raat na katati ha na hota Savera
Jab se Dil ke har kone mein hua hai Apka Basera..


Dil Ki Dastan | Love

आप को देख कर यह निगाह रुक जाएगी
ख़ामोशी अब हर बात कह जाएगी
पढ़ लो अब इन आँखों में अपनी मोहब्बत
कसम से सारी कायनात इसे सुनने को थम जाएगी..

Aap ko dekh kar yah nigah ruk jayegi
Khamoshi ab har bat keh jaegi
Padh lo ab in Ankhon mein Apni Mohobbat
Kasam se sari kayanat ise sun ne ko tham jaegi..


Dil Ki Dastan | Love

तमन्ना ए इश्क़ तो हम भी रखते है
किसी के दिल में हम भी धड़कते हैं
ना जाने हमें वो कब मिलेंगे
जिस के लिए हम रोज़ तड़पते है..

Tamanna Ae Ishq to Ham bhi rakhate hai
Kisi ke Dil mein ham bhi dhadakate hai
Na jane Hamen wo kab milenge
Jis ke liye ham roj tadapate hai..

Check out Best Collection of Friendship Shayari, Romantic Shayari


Dil Ki Dastan | Love

बात कह दी जाए जुबां से जरूरी तो नहीं
जिंदगी गुजरी है आधी पूरी तो नहीं
समझेंगे वो निगाहों से, मेरे दिल की दास्ताँ
दूर बैठे हैं दिलों में दूरी तो नहीं..

Baat keh di jae juban se jaruri nahi
Zindagi guzari hai adhi puri to nahi
Samjhenge wo nigahon se,Mere dil ki Dastan,
Door bethe hai Dilon mein doori to Nahi..


Dil Ki Dastan | Love

मैं फ़रमाईश हूँ उसकी, वो इबादत है मेरी
इतनी आसानी से कैसे निकाल दूँ उसे अपने दिल से
मैं ख्वाब हूँ उसका, वो हकीकत है मेरी..

Main farmaish hun uski,Wo Ibadat hai meri
Itani asani se kaise nikal du use apne dil se
Main Khwab hu uska,Wo hakikat meri…


Dil Ki Dastan | Love

नज़रें मिलते ही दिल लगाया नहीं जाता
हर मिलने वाले को अपना बनाया नहीं जाता
और जो दिल में बस जाये एकबार
उन्हें उम्रभर भुलाया नहीं जाता…

Nazare milte hi Dil lagaya nahi jata
Har milne wale ko Apna banaya nahi jata
Aur jo Dil mein bas jaye ekbar
Unhe Umrabhar bhulaya nahin jata..


Dil Ki Dastan | Love

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं रात भर
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नही देता…

Nind se kya Shikwa jo aati nahi raat bhar
Kasoor to us Chehare ka hai Jo sone nahi deta..

Check out other Love Shayari here

Follow us on Instagram and Facebook


Dil Ki Dastan- Video 1

Dil Ki Dastan-Video 2