GK Quiz

Dil Ka Rishta,Love 2 line shayari,Love sms

Dil Ka Rishta | Love

वो चाहते है जी भर के प्यार करना,
हम सोचते है
वो प्यार ही क्या जिससे जी भर जाये..

Wo chahate hai ji bhar ke pyar karna
Ham sochate hai
Wo pyar hi kya jisme ji bhar jaye..


Dil Ka Rishta | Love

छुपे छुपे से रहते हैं,
सरेआम नहीं हुआ करते,
कुछ रिश्ते बस एहसास होते हैं
उनके नाम नहीं हुआ करते..

Chhupe chhupe se rehate hai,
Saream nahi hua karte
Kuchh rishte bas ehsas hote hai
Unake naam nahi hua karte..


Dil Ka Rishta | Love

इश्क है या इबादत.. अब कुछ समझ नहीं आता,
एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता!

Ishq hai ya ibadat..Ab kuchh samajh nahi aata,
Ek khubsurat khayal to tum jo dil se nahi jata..


Dil Ka Rishta | Love

“रिश्ता” दिल से होना चाहिए, शब्दों से नहीं
“नाराजगी” शब्दों में होनी चाहिए दिल में नहीं..

Rishta dil se hona chahiye,Shabdo se nahi
Narazagi shabdo mein honi chahiye,dil mein nahin..


सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो ,
मुझे भी अपनी ज़िद्द बना लो..

Suna hai tum zidi bahot ho,
Mujhe bhi Apni Zid banalo…


Dil Ka Rishta | Love

बजाए सीने के आँखों मे दिल धड़कता है
ये इंतज़ार के लम्हे भी बड़े अजीब होते है..

Bajae sine ke ankhon mein dil dhadakata hai
Ye intezar ke lamhe bhi bade ajeeb hote hai..


Dil Ka Rishta | Love

जिसे पा नही सकते..
उसे सोचकर ही खुश होना ‘इश्क’ हैं..

Jise pa nahin sakte..
Use sochakar hi kush hona ishq hai..


तुम साथ हो तो दुनियां अपनी सी लगती है
वरना सीने मे सांसे भी पराई सी लगती है..

Tum sath ho to Duniya apni si lagati hai
Varna sine mein sans bhi parai lagati hai..


Dil Ka Rishta | Love

दिल इश्क से बंधा , एक जिद्दी परिंदा है
उम्मीदों से है घायल उम्मीदों पे जिंदा है..

Dil ishq se bandha hai ek zidi parinda hai
Ummidon se ghayal ummidon pe zinda hai.


वो प्यार भी किस काम का जिसमें हर बात
को यकीन दिलाने के लिए कसम खानी पढ़े..

Wo pyar bhi kis kam ka jisme har baat
Ko yakin dilane ke liye kasam khani padhe..

Check out other Love Shayaris here

Follow us on Instagram and Facebook